ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
wsn199911@gmail.com +447735301557 Gili Thompson

Date12/04/2025
Emailwsn199911@gmail.com
Pseudonyme utiliséGili Thompson
Url / Site internethttps://www.ubsdfx.com/h5/#/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+44 7735 301557 (ou 00447735301557) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueInvestissement crypto gelé
Commentaire / ExplicationsJ’ai fais confiance … fraude sentimentale


Date d'expérience : 10 avril 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #838929 le 18/04/2025 à 16:40

        Refus de récupérer l'argent sur mon compte sans payer une taxe. Menace que je sois soupçonnée d'évasion fiscale
        -------------------
        Je me suis retrouvée embarquée malgré moi à mettre de l'argent sur ce site et accepter un trading fructueux. Au moment de vouloir récupérer les fonds sur mon compte, il m'est demandé de payer 20% des gains sous 3 jours ouvrés.
        A noter que j'aurai payé ce que je dois, mais devoir payer pour récupérer son argent me semble frauduleux.

        Date d'expérience : 17 avril 2025

        Message envoyé par le Bot qd j'ai demandé pourquoi je ne pouvais pas récupérer l'argent

        Répondre
      • jlc le 29/04/2025 à 04:59

        Dans ces arnaques au trading, très courantes sur les réseaux sociaux, personne ne récupère son argent, chaque euro versé est un euro perdu

        Répondre
      • steph de ouf le 29/04/2025 à 05:10

        AVANT de donner son argent à des inconnus

        on se renseigne
        pas difficile
        sur google on tape

        "Https://www.ubsdfx.com arnaque"
        et on lit

        pas bon mais vraiment pas bon

        • Ayamanna Ranna le 29/04/2025 à 20:42

          Figurez vous que je me suis renseignée, le site m'ayant semblé louche de suite.
          Mais la personne en question étant très persuasive j'ai finalement cédé.
          Je précise que j'ai tout fait consciemment pour avoir des preuves et vérifier que cette personne est bien mauvaise.

        • steph de ouf le 30/04/2025 à 00:53

          alors c'est encore plus triste

        • Ayamanna Ranna le 30/04/2025 à 02:10

          Qu'est ce qui est triste ?
          De toute façon, une plainte ne servira à rien.
          Oui évidemment il aurait fallu arrêter avant. La première intuition est toujours la bonne. J'assume ma crédulité

        • steph de ouf le 30/04/2025 à 04:07

          que cela vous a semblé louche

          et quand même y aller

        • Ayamanna Ranna le 30/04/2025 à 08:03

          Perdu pour perdu...
          Quand on a un doute, il faut ôter le doute !
          Effectivement nous aurions peut être su creuser un peu plus ce site, mais qd vous avez des screenshots de la personne qui vous montre que ça fonctionne, vous y allez.

        • jlc le 30/04/2025 à 08:39

          effectivement quand on se contente des affirmations venant de l'arnaqueur lui même, il ne peut y avoir de doute. Mais est-ce vraiment raisonnable? Personne ici ne recommande cette méthode

        Répondre
      • Nours07 le 30/04/2025 à 15:56

        Mais, vous êtes tous d'une agressivité dingue en plus d'être familiers, j'etais venue chercher des témoignages... Je ne vois aucune aide dans vos commentaires, et je savais déjà tout cela. Donc à bientôt dans le camp des victimes aussi... Merci de vous abstenir de répondre.

        Date d'expérience : 29 avril 2025

        Répondre
      • steph de ouf le 01/05/2025 à 00:26

        ahh crois moi bien je vais pas me gêner de ne pas m'abstenir de répondre

        quand on a un demi débile qui comprend rien à ce qu'on dit
        qu'il croit que c'est
        de l'agressivité
        de la morale
        de la moquerie
        (bon comme il a tout effacé donc on comprend plus)
        mais uniquement des explications
        sur ce qu'il a raté, mal fait
        et qu'est ce qu'il aurait du faire pour l'éviter
        et au final apprendre que faire pour éviter que cela recommence
        et c'est tout
        et c'est pas grave si on ne sait pas
        ce qui est grave c'est de confondre les explications en insultes

        quelqu'un est arnaqué
        pose des questions
        à des interrogations
        donc on explique
        point barre
        pas de méchanceté gratuite
        uniquement des explications pour comprendre
        vous saisissez le mot comprendre ??
        parce que je suis pas sur que compreniez la nuance
        si vous ne voulez pas de réponse
        vous connaissez la sortie puisque vous savez tout cela
        alors à la fin on en a marre

        • Ayamanna Ranna le 01/05/2025 à 04:16

          En fait, nous dire qu'on est connes ou naïves 'est pas utile. On en a bien conscience.
          Ce serait plus utile de nous donner des pistes sur quoi faire, comment pour piéger ces types et faire fermer ce site.
          Sans même récupérer l'argent, ça c'est quasiment impossible mais juste éviter que ces mecs continuent.
          Je ne sais pas si vous avez déjà été arnaquée ou pas, je ne vous le souhaite pas, mais si ça vous arrive j'espère que vous tomberez sur des gens bienveillants.

        Répondre
      • steph de ouf le 01/05/2025 à 07:35

        j'aimerais quand même savoir
        où j'ai noté que vous étiez une conne??????????????????????
        naive ?? oui c'est faux sans doute ??
        conne ?? non
        mais je vais finir par le croire
        vous ne lisez rien
        vous ne cherchez rien
        vous ne comprenez rien
        et c'est cela votre problème

        vous n'avez pas encore compris la simple base de ces sites d'arnaques
        que l'on connait depuis des mois et des mois
        ces sites sont éphémères le temps de faire le plein de naif, deux trois semaine à peine
        disparaissent tout seul et reviennent dans la journée sous un autre nom pour recommencer
        et il y en a des centaines si pas des milliers
        trop facile pour eux
        et pourtant simple à vérifier

        alors espérer les arrêter
        alors que des gouvernements n'y arrivent pas
        vous croyez quoi ??
        que les simples bénévoles (sur un site privé, non gouvernementale) qui perdent leur temps à expliquer à des incultes peuvent les arrêter ????????
        que ces bénévoles se fassent critiquer alors qu'ils donnent des solutions pour éviter cela dans le futur
        car on ne sait faire que cela rien de plus, expliquer

        à votre avis là ??
        vous êtes naïve ou conne ????????????

        on s'en fou de la bienveillance
        on ne sait plus rien faire
        l'arnaque est consommée
        on ne sait plus que donner des conseils et des explications
        c'est trop difficile à comprendre ????????????

        Répondre
      • Ayamanna Ranna le 01/05/2025 à 12:25

        En fait je pense juste que votre façon de vous exprimer n'est pas adaptée. On n'a pas l'impression que vous donnez des conseils, mais que vous engueulez les gens. C'est tout.

        Non je ne passe heureusement pas ma vie à me faire arnaquer et donc je ne passe pas ma vie à consulter les sites où il y a plein d'arnaques. Je suis très méfiante de nature mais oui parfois on baisse la garde car c'est fatigant d'être tout le temps parano. Bref merci pour les conseils et clôturons le sujet.

        Si d'autres personnes ont été arnaquée sur ce site, n'hésitez pas.

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .