ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
julienvion2@gmail.com +33757801014 Mr vion julien

Date12/04/2025
Emailjulienvion2@gmail.com
Pseudonyme utiliséMr vion julien
Téléphone07 57 80 10 14 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueParfait,ça me convient et je vous le prends,je compte alors vous faire une réservation en vous envoyant un acompte ou la totalité des fonds en amont pour la réservation vu que je suis en vacances en déplacement. Ensuite une fois réception des fonds nous conviendrons d'une date et un rendez-vous pour la récupération voilà. Sur ceux veuillez me faire parvenir votre nom,prénom,adresse d'habitation et adresse mail pour l'envoi des fonds dès lundi . Mr Julien Vion 18 allée des palomières 65300 Bagnere-de-Bigorre.
Email: julienvion2@gmail.com
Commentaire / ExplicationsJ'ai depose une annonce pour vendre mon mobil home sur le bon coin. Il m'a demande des photos du mobil home et lors du deuxieme message, j'ai verifie ses coordonnees et j'ai vu que c'etait une arnaque.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #838992 le 19/04/2025 à 04:21

      J'ai pu effectuer le paiement comme convenu à l'instant. je ne pouvais pas faire de virement car je suis en procédure de divorce et le compte est commun avec mon ex épouse la loi ne m'autorise pas voilà pourquoi je vous ai fait un transfert de fonds via la poste.
      Vous trouverez donc en pièce jointe le reçu du paiement, pour entamer les démarches afin d'encaisser les fonds. Cependant, je vous ai rajouté 15€ pour les frais d'activation afin d'obtenir le mot de passe et le ticket de retrait qui v...
      -------------------
      Suite à un appareil que j’ai mis en vente j’ai reçu un sms de ce Mr puis un mail avec une copie de mandat WU où il me demandait d’appeler le directeur de la poste pour débloquer le mandat

      Email : leclerc20000@hotmail.com
      Pseudonyme utilisé : Patrick Leclerc

      Répondre
    • GRIBOUILLE le 24/04/2025 à 05:10

      Merci pour ce signalement , j'ai reçu un offre d'achat pour un bien déposé hier soir sur le bon coin .heureusement j'ai tapé le numéro de téléphone et suis tombé sur ce signalement . merci

      Répondre
    • Signalement #841809 le 02/05/2025 à 02:47

      Bonsoir Puis-je avoir une disponibilité dans votre location vacances pour 3 semaines consécutives pour le mois de Juin ou juillet pour 1 couple de 2 personnes. Cordialement Mr Saurel
      -------------------
      Il y a quelques jours j'ai reçu un sms du numéro indiqué dans le signalement. Le nom était Antonio Ramonella qui est déjà signalé pour une identité frauduleuse. J'ai reçu hier ensuite un email de ce Bruno Saurel via un site de tourisme et qui indiquait étrangement le même numéro de téléphone mais le reste des coordonnées (mail et nom) étaient différents.
      Par ailleurs les messages reçus par mail et sms sont exactement les mêmes à la faute près.

      Email : saurelbruno22@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Bruno Saurel

      Répondre
    • Signalement #843810 le 11/05/2025 à 03:42

      Puis-je avoir une disponibilité dans votre location vacances pour 3 semaines consécutives pour le mois d'Aout ou Sptembre selon vos calendriers pour 2 personnes.Cld.Mr Saurel.
      Adresse mr bruno saurel 213rue des blards 38530 chapareillan
      -------------------
      Suite à mon annonce sur le bon coin cette perssone usurpe une identité. Je ne suis pas allee plus loin car jai eu 1 doute.

      Email : saurelbruno22@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mr saurel bruno

      Date d'expérience : 11 mai 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .