ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
info@indigocourses.com Prime Movie

Date13/04/2025
Emailinfo@indigocourses.com
Pseudonyme utiliséPrime Movie
Url / Site internethttps://prime-connectfr.com/?data=zg9tlm1hcnf1zxnaznjlzs5mcnxnqvjrvuvtferptulosvfvrxwwidi0ifjvrsbgrurfukldtybhqvjdsuegte9sq0f8mjkymdb8qljfu1r8mdy4mtc3mtg1mnwwfezsnzyzmdawndaxmdmzmdawmdu2mziyndy2mnxctlbbrljqufhywhwxmy8wnc8ymdi1
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaque

Cher(e) DOMINIQUE MARQUES,

Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :

0 24 RUE FEDERICO GARCIA LORCA, 29200 BREST

lBAN: FR7630004010330000563224662

BlC: BNPAFRPPXXX

Le préIèvement sera effectué dans les prochains jours.

Vous n'êtes pas à l'origine de cette souscription ?
Annuler l'abonnement

Gérer vos préférences de communication
Conditions générales
Commentaire / ExplicationsComme vu sur le site de signal-arnaques ces coordonnées parfaitement exactes peuvent avoir été récupérées chez Free.

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #837529 le 13/04/2025 à 00:52

        Cher(e) LAURENT PERUCH,

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :

        0 8 LIEU DIT MILLEPIED, 33710 SAINT TROJAN
        -------------------
        Il y a aussi un iban.
        M. Peruch est mon ex mari, il n'utilise pas ce compte bancaire et n'habite pas à l'adresse indiquée.

        Répondre
      • Signalement #837533 le 13/04/2025 à 01:32

        Mail avec mon adresse et mes coordonnées IBAN pour un prélèvement d'un abonnement de 480 €.
        -------------------
        Je n'est rien cliqué sur ce mail

        Pseudonyme utilisé : Video Prime

        Mail reçu

        Répondre
      • Signalement #837534 le 13/04/2025 à 01:49

        Abonnement prime video
        Amazone family video
        480€ annuel preleve prochainement avec domicile et iban correct avec annulation abonnement si pas a l origine de la cde
        -------------------
        N ayant jamais fait de recherche pour ce type d abonnement, l arnaque etait evidante!
        Inquietant l adresse postale et l iban surrout!!!!

        Répondre
      • pratikj le 13/04/2025 à 02:41

        Suite au piratage chez Free.
        Ils ont vos coordonnées personnelles.
        Vous ne faites rien, vous ne risquez rien.

        On vous propose d'annuler un abonnement ? C'est une arnaque.
        On vous propose d'annuler un achat, un prélèvement ? C'est toujours une arnaque.
        Aucun site marchand ne vous proposera d'annuler quelque chose :)

        Le lien vous envoie sur un site d'arnaque. C'est le seul moyen pour l'arnaqueur de vous soutirer vos coordonnées bancaires.
        Pas le Rib ou l'iban, avec eux, il peut juste vous verser de l'argent.

        PS : ce que vous pouvez faire, c'est passer la souris sur le lien proposé pour annuler et avec un clic droit de la souris, "copier" puis coller ce lien ici. On peut analyser le site web d'arnaque, qui doit être très récent, peut être créé hier ou aujourd'hui. Le WE, les banques sont fermées, donc le choix d'envoyer ce mail à ce moment-là n'est pas anodin.

        Répondre
      • MD le 13/04/2025 à 03:00

        Pour moi, cela venait de info@lightn.ai et le lien était
        https://prime-connectfr.com/?data=
        Puis toute une suite de caractères que je ne reproduis pas ici au cas ou quelque chose de personnel serait encodé.

        Répondre
      • Karine le 13/04/2025 à 03:00

        https://prime-connectfr.com/?data=a2FyaW5lZHVib2lzMUBmcmVlLmZyfERVQk9JU3xLQVJJTkV8MCAxNiBSVUUgREUgTkVSVklMTEV8OTU1NjB8TUFGRkxJRVJTfDA2NjQ1MDY5NDl8MHxGUjU0MzAwMDIwNjI0MzAwMDAxOTMxODJWNzl8Q1JMWUZSUFBYWFh8MTMvMDQvMjAyNQ==

        • pratikj le 13/04/2025 à 04:20

          Ce n'est pas bien grave, de toute façon ces coordonnées, celles des 5 millions de Freenautes, sont déjà dans la nature, à la disposition de tous les arnaqueurs.

        Répondre
      • Signalement #837546 le 13/04/2025 à 03:13

        Demande de résiliation d'abonnement soit-disant contracté chez amazon, avec mention de mon iban et adresse postale exacte.
        -------------------
        Email reçu dimanche à 3h30 du matin, mentionnant un abonnement que je n'ai jamais contracté.

        Pseudonyme utilisé : Prime movie

        Répondre
      • pratikj le 13/04/2025 à 03:14

        Oui le nom suffit, site créé le 12, hier, samedi, la date et le mail sont bien choisis, pendant le WE.
        https://www.whois.com/whois/prime-connectfr.com
        SC c'est Les Seychelles, où a été enregistré ce nom de domaine
        Les infos qui suivent servent à rediriger les internautes sur le site dans lequel leur sera proposé d'annuler cet abonnement, avec aussi les infos personnelles, qui sont là aussi pour rassurer.
        Inutile de les fournir ici.
        pour le domaine info@light.ai, c'est la Corée, arnaque modialisée.
        https://www.whois.com/whois/lightn.ai

        Répondre
      • Signalement #837549 le 13/04/2025 à 03:24

        Cher(e) FAHRETTIN MIHMAT,

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :
        -------------------
        Jamais pris d'abonnement amazon prime movie

        Pseudonyme utilisé : Prime movie


        Répondre
      • Celestine le 13/04/2025 à 03:33

        Bonjour j'ai eu la même arnaque, et j'ai appuyé sur le lien sauf une fois sur le site de l'arnaque ça ne fonctionnait pas. Vais-je être débité ? J'ai n'ai pas rentré d'infos personnelles ou quoi mais tout de même appuyer sur lien " annuler l'abonnement " . Que dois-je faire s'il vous plaît

        • pratikj le 13/04/2025 à 03:45

          Rien, si vous n'avez fait que cliquer sur ce lien.
          Le site va vous proposer d'annuler cet abonnement, qui n'existe pas.
          Mais vous n'êtes pas arrivé là :)
          Le site vous demandera ensuite les coordonnées de votre carte bancaire, ou de votre compte bancaire. Dans une version de cette arnaque, vous arrivez sur un site bancaire qui ressemble au vôtre (IBAN contient le nom de votre banque) et où l'on vous demande vos coordonnées de connexion, ce qui est plus grave encore que de fournir les coordonnées de sa CB. Surtout que l'IBAN contient aussi le n° de votre compte, et si l'arnaqueur a prérempli ce champ, la confusion est possible. Bon l'URL en haut de la page, dans la barre d'adresse de votre navigateur est sans ambiguïté. Cela ne peut pas être l'URL de votre banque. L'URL de votre banque est infalsifiable.

          Vous n'avez rien fourni, donc vous ne risquez rien.

        Répondre
      • Signalement #837555 le 13/04/2025 à 03:59

        contient mon iban et ils disent qu'il vont prelever prochainement une somme de 480€ correspondant à un hipothétique abonnement chez "amazone prime movie"
        -------------------
        je n'ai jamais souscrit à aucun abonnement chez amazon. par contre l'iban dans le mail est réellement le mien.

        Répondre
      • Jean-Michel le 13/04/2025 à 04:00

        Bonjour,

        Reçu exactement le même mail cette nuit.
        Provenance : Prime Movie

        Lien du bouton "Annuler l'abonnement" : https://prime-connectfr.com/?data=bmptLmhlbGxlckBmcmVlLmZyfEhFTExFUnxKRUFOLU1JQ0hFTHwwIDggQ0hFTUlOIENPUk5FIEdBVURFVHwyNTE3MHxDSEFVQ0VOTkV8MDY2NDg5MDkzNHwxOTcxLTA4LTI5fEZSNzYxMjUwNjI4MDIxNTA0ODY1NzAwMTA2N3xBR1JJRlJQUDgyNXwxMy8wNC8yMDI1

        Et l'IBAN indiqué dans le mail est bien le mien !!
        Et je suis bien abonné chez free.

        Répondre
      • Chio le 13/04/2025 à 04:05

        Bonjour,

        Pour ma part, reçu ce jour au nom de mon épouse à 3H55 le mail de commande à l'offre d'AMAZON FAMILLY VIDEO" pour 480€ de l'adresse "info@indigocouses.com"

        Répondre
      • Martine le 13/04/2025 à 04:45

        j' ai reçu la même chose cette nuit et je suis chez free , il y a mon RIB complet, je ne suis pas bien

        Répondre
      • luciano le 13/04/2025 à 04:48

        Je viens de recevoir un mail de Prime Movie..qui en fait est 'indigocourses.fr'.je ne l'ai pas ouvert je me doute que c'est une arnaque . j'ai déjà eu ce genre de mail de la part d'amazon..pour un virement de 480euro pour un abonnement. Ils avaient mes coordonnées bancaires, ainsi que nom et prénom. Je pense que c'est suite au piratage de Free.

        Répondre
      • Signalement #837570 le 13/04/2025 à 04:50

        Cher(e) PATRICIA CALVAS,

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :

        0 47 ROUTE DU PRE MADAME, 87400 ROYERES
        -------------------
        et il y a carrement mon RIB en dessous !?
        Je n'ai jamais souscrit cet abonnement

        Répondre
      • Jeanne le 13/04/2025 à 06:20

        Bonjour,
        moi aussi même chose Amazon avec coordonnées bancaires et adresse....
        merci FREE

        Répondre
      • pratikj le 13/04/2025 à 06:22

        Pour cette arnaque et les arnaques futures, pensez aussi à vous servir de ChatGpt, un super outil qui ne se contente pas de vous donner des liens, mais vous décrit le problème potentiel, ici l'arnaque.
        https://chatgpt.com
        En posant la question sur le site Web en question :
        prime-connectfr.com est-ce une arnaque ?
        Et admirer la réponse, pas d'intelligence là-dedans, mais une remarquable capacité a assemblé des informations diverses et récentes et à fournir une synthèse détaillée et compréhensible
        Et le site d'arnaque ne date que d'hier :)

        Répondre
      • Signalement #837582 le 13/04/2025 à 08:01

        image
        Cher(e) .........,..............

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué.

        Le préIèvement sera effectué dans les prochains jours.

        Vous n'êtes pas à l'origine de cette souscription?
        Cliquer sur le bouton annuler
        -------------------
        Mail reçu ce jour à 3h du matin. Contenant mon vrai RIB et mon nom.
        Je suis abonnée Free.
        J'espère que le prélèvement n'aura pas lieu.

        Pseudonyme utilisé : Prime movie

        Répondre
      • Signalement #837584 le 13/04/2025 à 08:34

        Abonnement prime
        -------------------
        Indique que ma commande a été prise en compte.

        Pseudonyme utilisé : Prime movie

        Répondre
      • Signalement #837590 le 13/04/2025 à 10:22

        commande amazone vidéo 480 euros
        -------------------
        possède rib et adresse escroquerie

        Email : info@indigoeducationcompany.com
        Pseudonyme utilisé : info@indigoeducationcompany.com

        Répondre
      • Djoz33 le 13/04/2025 à 10:26

        Arnaque toujours suivit depuis telegram


        Répondre
      • Signalement #837593 le 13/04/2025 à 10:44

        Cher(e) THIERRY TREFFEISEN,

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :

        0 57 RUE DE LA VALLEE DE NOUY, 37210 VOUVRAY

        lBAN: FR

        BlC: C

        Le préIèvement sera effectué dans les prochains jours.

        Vous n'êtes pas à l'origine de cette souscription ?
        Annuler l'abonnement
        -------------------
        Cela est troublant d'autant plus que j'avais sur ma télécommande free cliqué sur le bouton Primevidéo.
        Sinon pas cliqué sur le lien et mis en indésirable

        Pseudonyme utilisé : PRIME MOVIE

        Répondre
      • Signalement #837625 le 13/04/2025 à 16:35

        Cher(e) MICHEL CHARLON,

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :

        0 22 CHEMIN VIE, 31790 SAINT JORY

        lBAN: FRxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx89

        BlC: PxxxxxxxxxxxxM

        Le préIèvement sera effectué dans les prochains jours.

        Vous n'êtes pas à l'origine de cette souscription ?

        Annuler l'abonnement

        Gérer vos préférences de communication
        Condi...
        -------------------
        J'ai occulté les références de mon compte mais en réalité ils les ont bel et bien sur le mail qu'ils m'ont envoyé ainsi que mes nom et adresse.
        J'ai cliqué sur le mail d'annulation, il ne s'est rien passé et je ne suis pas llé plus loin.
        Pour info, je suis abonné chez free.
        Merci pour votre travail.

        Répondre
      • Signalement #837637 le 13/04/2025 à 19:48

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :
        -------------------
        Je n'ai prit aucun abonnement sur ce site

        Email : primemovie@indigocourses.com
        Pseudonyme utilisé : Prime movie

        Répondre
      • Signalement #837642 le 13/04/2025 à 21:19

        Cher(e) YANNICK BARON,

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :

        0 9 LA MONNERAIE, 35137 PLEUMELEUC

        lBAN: FR7615589351700108885244036

        BlC: CMBRFR2BXXX

        Le préIèvement sera effectué dans les prochains jours.

        Vous n'êtes pas à l'origine de cette souscription ?
        Annuler l'abonnement

        Gérer vos préférences de communication
        Condition...
        -------------------
        Mail reçu sans avoir cliquer pour annuler l'abonnement.


        Répondre
      • Michel D le 14/04/2025 à 04:05

        Cette arnaque est signalée depuis le 21 février.
        Arnaque "Amazon Prime Family" qui s'attaque aux abonnés de Free dont les données ont fuité en octobre 2024.
        Tous les détails sur cette arnaque dans
        https://www.signal-arnaques.com/forum/view/5205

        Répondre
      • Signalement #837703 le 14/04/2025 à 04:43

        On me dit que mon abonnement est actif alors que j'ai rien commandé a prime movie
        Et en bas du mail frauduleux il y a un lien pour annuler la commande.
        Heureusement que j'ai pas cliqué.
        J'espère qu'il peuvent rien faire avec mon num d’iban de ma banque.

        Pseudonyme utilisé : Info@indigocourses

        Date d'expérience : 14 avril 2025


        Répondre
      • Signalement #837741 le 14/04/2025 à 07:11

        Cher(e) xxxx xxxxx <- le nom sur mon abonnement free

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :

        0 xxxxxxx mon adresse exacte xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

        lBAN: FRxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx <- mon compte utilisé par free

        BlC: xxxxxxxxxxxxxxxxx

        Le préIèvement sera effectué dans les prochains jours.

        Vous n'êtes pas à l'o...
        -------------------
        si on suit le process conseillé pour arrêter le prélèvement , en cliquant sur le lien frauduleux, on arrive dans un site qui ressemble à celui d'amazon prime video, et qui demande les paramètres d'une carte bancaire pour rembourser les 480€ (alors qu'ils ont l'iban pour le faire!!!)

        Pseudonyme utilisé : prime video (info@indigocourses.com)

        Répondre
      • Signalement #837768 le 14/04/2025 à 08:50

        Souscription prime video 480€ annuel pris en compte bom adresse iban telephone correct au vrai nom récupéré je ne sais ou alazon ou autre
        https://primevideofamilyfr.com/pages/login/

        Cher(e) ANISSA LADRAA,

        Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué : là il y a mon adresse
        Puis mon iban wwxx
        BlC: CRLYFRPPXXX

        Le préIèvement sera ef...
        -------------------
        Souscription prime video 480€ annuel pris en compte bom adresse iban telephone correct au vrai nom récupéré je ne sais ou alazon ou autre
        https://primevideofamilyfr.com/pages/login/ pour annulation et il faut rentrer son numéro de CB pour être remboursé ou annulé obligatoirement

        Pseudonyme utilisé : prime movie


        Répondre
      • Signalement #837789 le 14/04/2025 à 10:35

        "Votre commande a bien été prise en compte et votre offre Amaᴢon FamiIy Vidéo est maintenant active. D'un montant annuel de 480€, cet abonnement muIti-utiIisateurs couvre le domiciIe que vous avez indiqué :"

        Sont indiqués mon nom et mon prénom, mon adresse, mon IBAN et BIC !
        -------------------
        Mes données ont été piratées chez FREE !!!

        Pseudonyme utilisé : prime movie

        Répondre
      • Signalement #839709 le 23/04/2025 à 04:13

        J ai recu en date du 18 avril un mail precisant que je m etais abonnee a prime movie, un prelevement se presenterai sur mon compte bancaire d un montant de 485€.
        Ce mail mentionne mon adresse postale et mes coordonnees bancaires.
        -------------------
        Je n ai jamais effectuee d abonnement sur Amazone.
        Je ne suis pas a l origine de ce mail.

        Email : info@jnm.oi
        Téléphone : 0679650902

        Répondre
      • Signalement #839711 le 23/04/2025 à 04:22

        J ai recu en date du 18 avril un mail precisant que je m etais abonnee a prime movie, un prelevement se presenterai sur mon compte bancaire d un montant de 485€.
        Ce mail mentionne mon adresse postale et mes coordonnees bancaires.
        -------------------
        Je n ai jamais effectuee d abonnement sur Amazone.
        Je ne suis pas a l origine de ce mail

        Email : info@jnm.oi

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .