ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
amendes.gouv.fr@moh.gov.my amendes.gouv.fr@moh.gov.my

Date13/04/2025
Emailamendes.gouv.fr@moh.gov.my
Pseudonyme utiliséamendes.gouv.fr@moh.gov.my
Contenu de l'arnaque"Nous vous informons que votre amende de 135,00 euros, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), est toujours en attente de paiement.

Le montant actuellement dû est de 293,47 euros. Nous vous demandons d’effectuer le règlement sous 12 heures. Passé ce délai, la somme passera à 675,99 euros et des poursuites judiciaires pourront être engagées, pouvant entraîner un retrait de 3 points sur votre permis.

Veuillez procéder au paiement en cliquant sur le bouton ci-dessous :"
Commentaire / ExplicationsJe n'ai pas reçu d'amende de 135e.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #837767 le 14/04/2025 à 08:38

      Mail réclamant le règlement d'une amende reçue en octobre 2024 pour laquelle j'avais fait une réclamation puisque je n'étais plus le propriétaire du véhicule (vendue le 26/09/2004).
      -------------------
      Mail réclamant le règlement majoré d'une amende datant du mois d'octobre 2024.

      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      Répondre
    • Signalement #837769 le 14/04/2025 à 08:58

      Madame, Monsieur,

      Nous vous informons que votre amende de 135,00 euros, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), est toujours en attente de paiement.

      Le montant actuellement dû est de 293,47 euros. Nous vous demandons d’effectuer le règlement sous 12 heures. Passé ce délai, la somme passera à 675,99 euros et des poursuites judiciaires pourront être engagées, pouvant entraîner un retrait de 3 points sur votre permis.

      Veuillez procéder au paiement en cliqua...
      -------------------
      Ce mail ne correspond pas à celui de ANTAI

      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      Répondre
    • Signalement #837787 le 14/04/2025 à 10:27

      Logo ANTAI
      Madame, Monsieur, ggrison@hotmail.fr

      Nous vous informons que votre amende de 135,00 euros, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), est toujours en attente de paiement.

      Le montant actuellement dû est de 293,47 euros. Nous vous demandons d’effectuer le règlement sous 12 heures. Passé ce délai, la somme passera à 675,99 euros et des poursuites judiciaires pourront être engagées, pouvant entraîner un retrait de 3 points sur votre permis.

      Veuille...
      -------------------
      Arnaque au paiement d'amendes

      Url / Site internet : nanobarnafluidics.com/sim/uiu/antai/embed?url=ahr0chm6ly9uyw5vymfybmfmbhvpzgljcy5jb20vc2ltl1vjvs9hbnrhas8vy2fjaguvrmfkz3ncrm5hcghxtehvtt8=
      Pseudonyme utilisé : ANTAI
      Téléphone : 0620302117

      Répondre
    • pratikj le 14/04/2025 à 10:35

      Soyons sérieux :)
      Le mail vient de Malaisie :

      amendes.gouv.fr@moh.gov.my, c'est le ministère (gov) de la santé (moh) Malaisien (my).
      Ce qu'il y a avant l'arobase n'a aucune signification. Seul ce qui est après compte.

      Vous avez peut-être écrasé un chien à Kuala Lumpur lors de votre dernier voyage en Malaisie.
      Les malaisiens mangent les chiens, mais ils les préfèrent bien vivants, avant de les cuire à la broche.
      Votre distraction est impardonnable.

      Antai est partout, un peu comme l'autre barbu hisurte, qui traquait Caïn, où qu'il aille.

      Répondre
    • Signalement #837811 le 14/04/2025 à 11:58

      Mail informant d'une amende à payer. Copie d'une page de télépaiement avec logo des impôts en intitulé : site officiel unique de télépaiement voir PJ
      -------------------
      Mail informant d'une amende à payer ne donnant pas votre nom mais citant votre adresse mail avec une case PAYER MON AMENDE qui redirige vers le lien du dessus.

      Url / Site internet : nanobarnafluidics.com/sim/uiu/antai/embed?url=ahr0chm6ly9uyw5vymfybmfmbhvpzgljcy5jb20vc2ltl1vjvs9hbnrhas8vy2fjaguvdfnscencc3ldtwtjderott8=
      Pseudonyme utilisé : ANTAI


      Répondre
    • Signalement #837834 le 14/04/2025 à 14:52

      Madame, Monsieur, laeti_19@hotmail.com

      Nous vous informons que votre amende de 135,00 euros, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), est toujours en attente de paiement.

      Le montant actuellement dû est de 293,47 euros. Nous vous demandons d’effectuer le règlement sous 12 heures. Passé ce délai, la somme passera à 675,99 euros et des poursuites judiciaires pourront être engagées, pouvant entraîner un retrait de 3 points sur votre permis.

      Veuillez procéder...
      -------------------
      Demande a payer une amende , pression sinon elle est majorée

      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      Répondre
    • Signalement #837856 le 14/04/2025 à 16:31

      Nous vous informons que votre amende de 135,00 euros, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), est toujours en attente de paiement.

      Le montant actuellement dû est de 293,47 euros. Nous vous demandons d’effectuer le règlement sous 12 heures. Passé ce délai, la somme passera à 675,99 euros et des poursuites judiciaires pourront être engagées, pouvant entraîner un retrait de 3 points sur votre permis.

      Veuillez procéder au paiement en cliquant sur le bouton ci...
      -------------------
      merci d faire le nécessaires

      Pseudonyme utilisé : antai

      Répondre
    • Signalement #837885 le 15/04/2025 à 01:23

      Madame, Monsieur, muriel.r.a@hotmail.fr
      Nous vous informons que votre amende de 135,00 euros, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), est toujours en attente de paiement.
      Le montant actuellement dû est de 293,47 euros. Nous vous demandons d’effectuer le règlement sous 12 heures. Passé ce délai, la somme passera à 675,99 euros et des poursuites judiciaires pourront être engagées, pouvant entraîner un retrait de 3 points sur votre permis.
      Veuillez procéde...
      -------------------
      Email reçu lundi 14 avril à 22h18

      Répondre
    • Signalement #837895 le 15/04/2025 à 02:08

      Réclamation d une amende majorée.
      J ai reçu récemment une autre demande pour une amende que j aurais commis le lendemain du mail.
      -------------------
      Juste de la prévention

      Pseudonyme utilisé : ANTAI


      Répondre
    • Ludi le 15/04/2025 à 02:30

      Exactement 😅😅

      Répondre
    • Moi2118 le 15/04/2025 à 02:32

      Des clowns mais des personnes se font avoir malheureusement


      Répondre
    • Signalement #838086 le 15/04/2025 à 12:04

      J'ai recu un mail me pour me demandé de regler une amende majoré alors que je n'est pas recu l'amende initiale.

      Pseudonyme utilisé : Antai


      • SlainteMhath le 16/04/2025 à 05:19

        Vous n'avez pas d'amende initiale, c'est une tentative d'escroquerie. Tout d'abord le site est frauduleux. Ensuite quand vous avez une amende (une vraie) les Autorités ne vous sollicitent pas par mail. Et enfin une vraie amende mentionne la nature de l'infraction, le lieu, la date, et la référence du véhicule.

      Répondre
    • Signalement #838094 le 15/04/2025 à 12:38

      Amende impayée : Régularisation immédiate nécessaire.
      Nous vous informons que votre amende de 135,00 euros, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), est toujours en attente de paiement.
      Le montant actuellement dû est de 293,47 euros. Nous vous demandons d’effectuer le règlement sous 12 heures. Passé ce délai, la somme passera à 675,99 euros et des poursuites judiciaires pourront être engagées, pouvant entraîner un retrait de 3 points sur votre permis.
      Veu...
      -------------------
      Classique arnaque à la fausse amende. Bien entendu, aucune date ni lieu ni nature d'hypothétique infraction, et pas d'identification de véhicule. Et adresse usurpant le nom de domaine du... Ministère de la Santé malaisien ! Tout ça pour nous soutirer du fric et nos données personnelles !

      Url / Site internet : nanobarnafluidics.com/sim/uiu/antai
      Pseudonyme utilisé : ANTAI, Ministère de la Santé malaisien


      Répondre
    • Signalement #838163 le 15/04/2025 à 23:46

      Nous vous informons que votre amende de 135,00 euros, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), est toujours en attente de paiement.

      Le montant actuellement dû est de 293,47 euros. Nous vous demandons d’effectuer le règlement sous 12 heures. Passé ce délai, la somme passera à 675,99 euros et des poursuites judiciaires pourront être engagées, pouvant entraîner un retrait de 3 points sur votre permis.

      Veuillez procéder au paiement en cliquant sur le bouton ci...
      -------------------
      Plusieur tecu de ce genres je na rien cliquer je supprime

      Pseudonyme utilisé : Antai amende

      Répondre
    • SlainteMhath le 16/04/2025 à 05:23

      Auriez-vous reçu une amende qu'elle aurait précisé les références du véhicule, la nature de l'infraction, la date, et le lieu.

      Répondre
    • Signalement #838610 le 17/04/2025 à 11:34

      Bonjour,

      Nous vous informons qu’une amende de 135,00 €, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste à ce jour impayée. En raison du délai écoulé, son montant a été augmenté à 271,96 €.

      Nous attirons votre attention sur le fait que si le paiement n’est pas effectué dans les prochaines 12 heures, ce montant sera porté à 375,00 €.

      Pour régulariser votre situation et éviter cette majoration, nous vous invitons à régler dès maintenant votre amende via notre...
      -------------------
      Amende

      Répondre
    • Signalement #839457 le 22/04/2025 à 04:30

      Madame, Monsieur, sophibanez@hotmail.fr

      Nous vous informons que votre amende de 135,00 euros, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), est toujours en attente de paiement.

      Le montant actuellement dû est de 293,47 euros. Nous vous demandons d’effectuer le règlement sous 12 heures. Passé ce délai, la somme passera à 675,99 euros et des poursuites judiciaires pourront être engagées, pouvant entraîner un retrait de 3 points sur votre permis.

      Veuillez procéde...
      -------------------
      est-ce un mail frauduleux ou dois-je régler cette prétendue amende ?

      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      • pratikj le 22/04/2025 à 05:16

        Vous ne lisez pas ce qu'il y a au-dessus ?
        Ce mail d'arnaque vient de Malaisie.
        Si vous voulez faire aux dons aux malaisiens nécessiteux, encore que l'arnaqueur lui, n'est pas à plaindre, avec tous les pigeons qui payent une amende qui n'existe pas.

      Répondre
    • Signalement #840102 le 24/04/2025 à 08:43

      Urgence : Régularisez votre situation immédiatement
      amendes.gouv.fr

      vous

      Bonjour,

      Nous vous informons qu’une amende de 135,00 €, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), reste à ce jour impayée. En raison du délai écoulé, son montant a été augmenté à 271,96 €.

      Nous attirons votre attention sur le fait que si le paiement n’est pas effectué dans les prochaines 12 heures, ce montant sera porté à 375,00 €.

      Pour régulariser...
      -------------------
      Arnaque ou pas ?
      Aucun courrier concernant ce PV

      • Alf9 le 24/04/2025 à 10:04

        S'agissant des courriels, avant d'ouvrir le message, assurez-vous de l'authenticité de l'expéditeur du courriel. Ceux de l'ANTAI doivent provenir de l'adresse nepasrepondre_noreply@antai.gouv.fr

      Répondre
    • Signalement #841329 le 30/04/2025 à 04:35

      Madame, Monsieur, nrabbaa@hotmail.com

      Nous vous informons que votre amende de 135,00 euros, émise par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), est toujours en attente de paiement.

      Le montant actuellement dû est de 293,47 euros. Nous vous demandons d’effectuer le règlement sous 12 heures. Passé ce délai, la somme passera à 675,99 euros et des poursuites judiciaires pourront être engagées, pouvant entraîner un retrait de 3 points sur votre permis.

      Veuillez procéder ...
      -------------------
      Détectée comme escroquerie de phishing par :
      shodan.io
      AbuseIPDB.com
      otx.alienvault.com

      Pseudonyme utilisé : ANTAI

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .