Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
charlotteclairecamillebraquet@gmail.com Lemaitre louis
Date | 14/04/2025 |
---|---|
charlotteclairecamillebraquet@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Lemaitre louis |
Contenu de l'arnaque | Une arnaque d’un appartement sur Courbevoie à 575€ le mois grosse arnaque déjà beaucoup de plainte |
Commentaire / Explications | Bonjour, Je suis M. LE MAÎTRE Pierre Louis, propriétaire de l'appartement, dont le descriptif est le suivant : Adresse : 55 RUE DE BEZONS 92400 COURBEVOIE Superficie : 32 m² Situé au 1er étage Loyer : 500 € Charges : 75 € (internet, électricité, eau); L'appartement est éligible aux APL et je le loue juste pour ne pas le laisser inoccupé, car je m'installe en famille définitivement. Si vous êtes intéressé, veuillez me communiquer les informations suivantes afin que nous puissions organiser une visite: Votre nom complet, profession, revenu mensuel, contact. Avez-vous un garant ? Voici ce que vous devrez prévoir pour votre dossier de location : . Copie de votre pièce d'identité et celui de votre garant . Derniers relevés de salaire et ceux de votre garant ou un justificatif étudiant si vous êtes étudiant. . Si vous êtes imposable, une copie de votre avis d'imposition et celui de votre garant. . La caution de 500 € (un mois de loyer sans charge) et 1 mois de loyer (500 €). Cordialement.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Christine le 04/05/2025 à 08:46
J'ai eu le même cas et j'ai viré 100€ pour la réservation de l'appartement à Mathieu Thierry LODIN qui est le sois disant " représentant "
Date d'expérience : 26 avril 2025
up votedown vote
jlc le 04/05/2025 à 09:20
Il est interdit de réclamer un paiement avant la conclusion d'un bail, sauf chez les arnaqueurs évidemment
up votedown vote
Enora le 20/05/2025 à 04:45
Bonjour je pense avoir affaire à la même personne le maître pierre louis sur ce loger ...
up votedown vote
Sarah le 04/06/2025 à 10:17
J'ai eu exactement la même arnaque mais c'était pour un logement sur Levallois-Perret
up votedown vote
Michel 38 le 22/06/2025 à 01:05
Bonjour,
arnaque en cours sur Lyon rue Victor Hugo, tout pareil : texte, et ami représentant... Merci à vous, on a probablement évité de se faire arnaquer.
up votedown vote
Severine le 27/06/2025 à 14:35
Bonjour, je viens de recevoir exactement le meme mail sauf que c'est une adresse sur lyon 32 cours de la république,
Contacter par Mr Le maitre pierre louis soit disant, il aurait récupérer mon adresse mail par le site Se loger !!!!! Cest la deuxième fois que je tombe sur des cas comme ca !!!!! Une vraie galère pour loger nos enfants étudiant
up votedown vote
Yann le 28/06/2025 à 16:32
Bonjour, même cas pour moi au 37 rues des farces, savez vous s'il se rend aux visites ? Potentiellement le dénoncer à la police. Merci
up votedown vote
Sth0u le 06/07/2025 à 14:55
Appartement Paris intra-muros, 500€ sur se loger au nom de Pierre-Louis LEMAITRE. L'arnaque a été décelé car il y a eu deux signatures (une au nom de Pierre-Louis et une seconde au nom de Jean-Louis).