ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
helloskygreen.com noreply@omegaedi.com

Date14/04/2025
Emailnoreply@omegaedi.com
Pseudonyme utiliséTotal Club
Url / Site internethttps://helloskygreen.com/z53fsh/3k8rxx1/?source_id=478&sub1=d0d12fa7c97b4351b4052d098b27a822&dm=www.celestialnovaforce.com%2fcmp
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueNous vous invitons à participer à un sondage rapide qui nous aidera à recueillir vos impressions sur notre programme de fidélité et à mieux comprendre vos attentes. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter notre programme à vos besoins.

📝 En complétant ce court sondage, vous recevrez gratuitement un kit de protection incendie TotalEnergies.*
Commentaire / ExplicationsCourriel de demande de sondage de satisfaction avec cadeau de participation pour le compte de Total Energie

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #838178 le 16/04/2025 à 02:03

        Mail reçu du soi-disant "club Total" sauf que l'adresse d'expédition est Total Club
        Ensuite je bascule sur un site pour répondre à ce sondage avec à la clé un cadeaux moyennant frais de port à 1.95€.
        j'ai reçu deux mail de support@superbsurprises.com dont un qui me parle d'inscription à un service non souhaitée: https://chicbeautyhub.com!
        -------------------
        Bonjour,
        j'ai souhaité répondre initialement à un sondage Club Total. A la fin du sondage, le site m'offrait un cadeaux moyennant les frais de port à 1.95€.
        Une fois payé, j'ai été redirigé vers un autre site me demandant plus de renseignement. Une fois payé via 3Dsecure mais je n'ai reçu aucun code pour confirmer l'achat. j'ai de nouveau été redirigé vers à site me demandant mes coordonnées. Là, j'ai arrêté comprenant que cela semblait être une arnaque mais Dans la foulée, j'ai reçu deux mails envoyés simultanément par support@superbsurprises.com:
        - un premier de stylinvihub.com qui m'indique inscription au jeu pris en compte et libellé de facturation.
        - un second de https://chicbeautyhub.com! m'indiquant : Félicitations, vous pouvez dès à présent profitez de notre offre partenaire

        Url / Site internet : u208966.ct.sendgrid.net
        Pseudonyme utilisé : Ne manquez pas cette opportunité
        Téléphone : 0285501902

        Date d'expérience : 15 avril 2025

        page web sondage
        mail reçu initial

        Répondre
      • Didier le 19/04/2025 à 02:52

        J'ai eu le même message.

        Je ne suis pas allé au bout mais le sondage utilise aussi le site hoppylu.com qui est clairement référencé comme un scam. Je fais partie du Club Totab et j'ai fait des recherches dans les jeux et autres sondages proposés sur le site et rien ne parle d'un sondage ou de gains de kits de sécurité.

        En revanche, je fais partie du Club depuis quelques semaines seulement, et ça veut dire que les scammer ont d'une manière ou d'une autre accès à la base de données des clients du Club Total energies.... faites attention SVP. Le risque de scam ici est plus qu'élevé !!!

        Date d'expérience : 19 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #839128 le 20/04/2025 à 02:24

        Cher(e) Client(e),

        Chez Nespresso, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et votre opinion est cruciale pour nous aider à atteindre cet objectif.

        Nous serions ravis de recueillir votre avis sur votre expérience en magasin. Vos commentaires nous aideront à mieux comprendre vos attentes et à améliorer nos services.

        En reconnaissance de votre temps précieux, nous sommes ravis de vous offrir un article Nespresso. Pour participer, veuillez compléter ce ...
        -------------------
        Demande à répondre à un questionnaire puis dirige vers un site de phishing pour gagner un mug moyennant un paiement des frais de port de 1.95€

        Pseudonyme utilisé : Nespresso

        Date d'expérience : 20 avril 2025

        Répondre
      • Mickael le 20/04/2025 à 02:32

        Idem, de la part de Nespresso pour gagner un mug Yeti Rambler Tumbler.

        Répondre
      • Signalement #839140 le 20/04/2025 à 04:05

        Votre Avis Compte!

        Cher(e) Client(e),

        Chez Nespresso, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et votre opinion est cruciale pour nous aider à atteindre cet objectif.

        Nous serions ravis de recueillir votre avis sur votre expérience en magasin. Vos commentaires nous aideront à mieux comprendre vos attentes et à améliorer nos services.

        En reconnaissance de votre temps précieux, nous sommes ravis de vous offrir un article Nespresso. Pour participer, ve...
        -------------------
        Arnaque apres questionnaire, demande de payement du gourde isothermes gratuite et seulement 50 centime de frait de port a payer

        Pseudonyme utilisé : Nespresso

        • tetris 13 le 20/04/2025 à 08:18

          Bonjour,
          C'estdu phishing, le but étant de récupérer vos identifiants de CB pour prélever de l'argent

        Répondre
      • Signalement #839146 le 20/04/2025 à 04:51

        Faux cadeaux venant de Nespresso mais le mail parle d'un avis client a recolte.
        -------------------
        Le mail ne correspond pas du tout a celui de nespresso et l objet du mail ne correspond pas a son contenu

        Pseudonyme utilisé : Nespresso


        • Benjj le 20/04/2025 à 07:40

          Bonjour,
          Pareil, j'ai reçu cet e-mail de Nespresso ce matin, étant client je me suis dis super si on peut avoir même un petit accessoire. Heureusement mon antivirus a bloqué l'URL pour éviter l'ouverture de ce lien

        Répondre
      • Signalement #839213 le 20/04/2025 à 16:25

        Chère, cher membre,

        Nous apprécions grandement votre fidélité et souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible. Pour cela, nous avons besoin de votre avis précieux !

        Participer au sondage
        Nous vous invitons à participer à un sondage rapide qui nous aidera à recueillir vos impressions sur notre programme de fidélité et à mieux comprendre vos attentes. Votre avis est essentiel pour nous permettre d'adapter notre programme à vos besoins.

        📝 En complétant ce court sondage, vous recevrez...
        -------------------
        Je reçois ça et je sais pas d’où ça vient

        Pseudonyme utilisé : Club total


        • tetris 13 le 20/04/2025 à 17:44

          Bonjour,
          Rien que l'adresse mail de l'expéditeur : omegaedi.com , vous démontre que c'est une arnaque et en aucun cas TOTAL
          C'est ce qu'on appelle du phishing,vous êtes appâté par un sondage et pour recevoir votre cadeau vous devez donner les identifiants ce votre CB et votre compte est vidé Ne répondez surtout pas

        Répondre
      • Signalement #839288 le 21/04/2025 à 06:43

        Votre Avis Compte!

        Cher(e) Client(e),

        Chez Nespresso, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et votre opinion est cruciale pour nous aider à atteindre cet objectif.

        Nous serions ravis de recueillir votre avis sur votre expérience en magasin. Vos commentaires nous aideront à mieux comprendre vos attentes et à améliorer nos services.

        En reconnaissance de votre temps précieux, nous sommes ravis de vous offrir un article Nespresso. Pour participer, ve...
        -------------------
        Demande de répondre à une enquête pour tenter de gagner un cadeau, ici un thermos Yeti

        Pseudonyme utilisé : Nespresso

        Répondre
      • Signalement #839515 le 22/04/2025 à 07:51

        Fake Nespresso offer
        -------------------
        Fake nespresso offer, with fake survey and fake gift

        Url / Site internet : techsaverzone.com
        Pseudonyme utilisé : Nespresso


        Répondre
      • To To le 24/04/2025 à 12:42

        C'est clairement une arnaque et spam

        adresse mail en question :

        noreply@omegaedi.com

        A la fin du questionnaire,vous êtes redirigé vers un autre site et demande de payer des frais de livraison symbolique LOL ... et renseignez vous informations personnelles


        • jlc le 24/04/2025 à 13:05

          pas si symbolique, cet attrape nigaud sert à mettre en place un abonnement aussi cher qu'inutile. C'est ainsi que des sites que personne ne visite et ou personne ne souscrirait le moindre abonnement se font une belle clientèle

        Répondre
      • Signalement #840166 le 24/04/2025 à 13:09

        Dites-nous ce que vous en pensez – Un cadeau vous attend 🎁
        VOTRE AVIS COMPTE!

        Cher(e) Client(e),

        Chez Nespresso, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et votre opinion est cruciale pour nous aider à atteindre cet objectif.

        Nous serions ravis de recueillir votre avis sur votre expérience en magasin. Vos commentaires nous aideront à mieux comprendre vos attentes et à améliorer nos services.

        En reconnaissance de votre temps précieux, nous sommes ra...
        -------------------
        Avec un délais de quelques heures pour gagner un pseudo lot

        Répondre
      • Signalement #840335 le 25/04/2025 à 08:18

        Cadeau thermos Nespresso
        Cadeau kit de survie Total énergie
        -------------------
        Suite achat sur site Nespresso
        Vous fait croire que vous avez gagné un cadeau d'une valeur de 50 € en ne participant qu'à 1.90€ pour les frais de port avec paiement par carte bleue
        Attention ensuite essaie de vous debiter de la valeur de ces 50 € en reutilisant les données de votre carte bleue.
        Attention utilise la vraie page de Nespresso et de Total Energie.
        Tres bien réalisé.
        Ne m en suis rendu compte que lorsque le debit carte bleue apparaît sur mon compte avec des frais de change venant de UK.

        Pseudonyme utilisé : Nespresso ou Total Énergie

        Date d'expérience : 25 avril 2025

        Répondre
      • Madrox le 26/04/2025 à 04:14

        Moi c'est suite à un sondage pour Barilla que j'ai reçu ces 2 mails de superbsurprises.

        Date d'expérience : 26 avril 2025

        Répondre
      • Signalement #840522 le 26/04/2025 à 10:28

        Votre Avis Compte!

        Cher(e) Client(e),

        Chez Nespresso, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et votre opinion est cruciale pour nous aider à atteindre cet objectif.

        Nous serions ravis de recueillir votre avis sur votre expérience en magasin. Vos commentaires nous aideront à mieux comprendre vos attentes et à améliorer nos services.

        En reconnaissance de votre temps précieux, nous sommes ravis de vous offrir un article Nespresso. Pour participer, ve...
        -------------------
        Tentative de récupération des identifiants carte de crédit via frais d'expédition du lot gagné

        Url / Site internet : u208966.ct.sendgrid.net
        Pseudonyme utilisé : Nespresso

        Répondre
      • Signalement #844743 le 15/05/2025 à 04:26

        Votre Avis Compte!

        Cher(e) Client(e),

        Chez Nespresso, nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience exceptionnelle à nos clients, et votre opinion est cruciale pour nous aider à atteindre cet objectif.

        Nous serions ravis de recueillir votre avis sur votre expérience en magasin. Vos commentaires nous aideront à mieux comprendre vos attentes et à améliorer nos services.

        En reconnaissance de votre temps précieux, nous sommes ravis de vous offrir un article Nespresso. Pour participer, ve...
        -------------------
        D'abord je reçois un mail de Nespresso disant qu'il y a une enquête
        On me propose un cadeau pour 0.5Euros
        En fait, c'est un abonnement à 35Euros/mois
        Belle arnaque car le mail originel est bien fait et que j'ai un abonnement Nespresso.

        Url / Site internet : digital3ddesign.com
        Pseudonyme utilisé : Digital3DDesign.com


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .