ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque téléphonique
+33637030849

Date14/04/2025
Url / Site internethttps://distributionjour.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 37 03 08 49 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueSMS reçu indiquant que le colis ne tenait pas dans la boîte aux lettres et invitant à cliquer sur un lien. pour reprogrammer la livraison. Une fois sur le site, on est invité à saisir des informations personnelles comme son nom et son adresse ainsi qu’un numéro de carte bancaire pour payer des frais de relivraison à hauteur de 0,99€.
Commentaire / ExplicationsLe site imite à la perfection le site Mondial Relay avec des rubriques comme politique RSE ou Contactez nous et quand on clique dessus on est redirigé vers le véritable site de Mondial Relay

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #837691 le 14/04/2025 à 03:42

        Bonjour c'est le livreur j'ai un colis pour LUCRECE CATHERINE il ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un relais via https://distributionjour.com
        -------------------
        J'ai reçu un smsl

        Téléphone : 0637035605

        Répondre
      • Signalement #837735 le 14/04/2025 à 06:46

        Message SMS:
        Bonjour, c'est le livreur, j'ai un colis pour il ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un relais via https://distributionjour.com
        -------------------
        Arnaque au colis, se faisaint passer pour le message d'un livreur.

        Téléphone : 0637036083

        Répondre
      • Mimi le 14/04/2025 à 11:48

        Bonsoir,
        J'ai reçu le même sms mais le numéro était le 0637031133.
        Arnaque évidemment!

        Répondre
      • Sam le 14/04/2025 à 14:51

        bonsoir

        recu le meme message numero 06 37 03 60 74
        surtout ne clique pas sur le lien gros arnaque et risque de piratage de votre telephone

        Répondre
      • Noelle le 15/04/2025 à 03:46

        J'ai reçu un SMS de 0637036002 m'indiquant aussi avoir reçu colis n'entrant pas dans boîte à lettres et me demandant d'aller sur le site distributionjour.com pour reprogrammation. Ceci après avoir commandé sur BASH. Le très court délai entre ma commande et la pseudo livraison m'a alertée. Je suppose qu'il s'agit dune arnaque et vais aller voir directement sur bash pour suivre ma livraison.

        Date d'expérience : 12 avril 2025

        Répondre
      • Armand le 15/04/2025 à 03:59

        Idem pour moi avec un numero de téléphone quelque peut différent 0637035955

        Répondre
      • Signalement #838023 le 15/04/2025 à 08:25

        Bonjour c'est le livreur j'ai un colis pour (MON NOM ET PRENOM EN CARACTERES MAJUSCULES) il ne n'entrait pas dans boîte à lettres merci de choisir un relais via https://distributionjour.com.
        -------------------
        Cette arnaque par SMS sur mon smartphone a fait suite à commande sur site BASH. je suis allée voir l'état de ma commande qui est toujours en préparation sur le site de BASH.
        Donc c'est bien une arnaque au faux livreur, arrivée 2 jours après ma commande. C'est ce délai trop juste qui m'a alertée.

        Pseudonyme utilisé : distributionjour.com
        Téléphone : 0637036002

        Répondre
      • bob62 le 17/04/2025 à 02:48

        Bonjour, Pensez à faire suivre le spam au 33700 (signalement des arnaques par SMS) pour lutter contre ces pratiques.

        Répondre
      • Christine le 17/04/2025 à 11:14

        vous

        Répondre
      • Sylv le 18/04/2025 à 03:22

        c'est le livreur j'ai un colis au nom de ( prenom + nom ) qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondial-section.com/
        Tel : 33678619479

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .