ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Nourix

Date14/04/2025
Pseudonyme utiliséNourix
Url / Site internettrynourix.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueGellule minceur
Commentaire / ExplicationsNe jamais commandé sur le site frauduleux
Il prélève deux fois et n’envoie pas de mail de confirmation


Date d'expérience : 14 avril 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      A Savoir
    • Morpheus75 le 12/05/2025 à 08:26

      Si vous avez constaté un prélèvement anormal et non sollicité lié au produit "Nourix", vous pouvez suivre ce guide pour récupérer votre argent : https://info.signal-arnaques.com/remboursement/prlvt/nourix/

      Répondre
    • Signalement #839550 le 22/04/2025 à 09:45

      Le site utilise une terminologie trompeuse pour vous vendre un pack de trois boîtes à 36,65 euros. Quand vous passez commande, vous validez votre commande pour ce montant là. Ensuite, dans la même minute, le site effectue un deuxième paiement de 73,35 euros!!! Comme excuse, ils prétextent que le prix était par pack (ce qui pour eux signifie boîte), cela est déjà très contestable du point de vue terminologique et n'est absolument pas une excuse pour ne pas indiquer le bon prix au moment du passag...
      -------------------
      Ce site utilise une publicité mensongère, faisant croire que le produit a été fabriqué par deux jeunes femmes ayant participé à l'émission Qui veut être mon associé sur M6. De plus, ils arnaquent également le client au moment du passage en caisse virtuelle puisqu'ils prennent trois fois le montant indiqué lors du paiement et validé au moyen de l'application mobile.

      Date d'expérience : 22 avril 2025

      Répondre
    • Régine le 22/04/2025 à 09:47

      Exactement pareil! Vous passez une commande pour un montant que vous validez auprès de votre banque (36,95 euros) et le site effectue (je ne sais pas comment) un deuxième prélèvement de 73 euros!

      Répondre
    • Fab78410 le 23/04/2025 à 05:11

      Pareil! Commande passée pour offre exceptionnelle 1 pack à 36.65 au lieu de 109.95 et au final ils prélevent 36.65 et 73.30 euros sans autorisation pour ce 2e prelevement, ce qui équivaut à payer 109.95 plein pot!!!! je sors de ma banque : Faire opposition de votre carte bleue et contestation paiement carte, normalement vous serez remboursé!

      Date d'expérience : 23 avril 2025

      Répondre
    • Calou le 23/04/2025 à 10:09

      Idem pour moi hier 2 prélèvements dans la même heure pour un montant de 109,95 € au lieu de 36,65 € comme indiqué sur le site pour un pack de 3 bouteilles ! une honte ! je viens de faire opposition à ma carte bleue

      Répondre
    • jlc le 23/04/2025 à 10:32

      Deux raison de ne pas commander sur ces sites:
      ces produits miracles sont toujours des poudres de perlimpimpin, inefficaces voir dangereuses, les médecins ne cessent de le répéter
      Pourquoi un site destiné uniquement au marché français se planque t-il dans un pays étranger?

      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/

      Répondre
    • Rose le 24/04/2025 à 02:31

      Idem je viens de faire une commande à 39,97 euro pour 2 boites, et surprise une commande en plus de 109,95 euros 3 boites .... j'ai bien reçu 2 mail de confirmation.... mets paiement par carte son différer.... je vais voir .....

      Date d'expérience : 24 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #840076 le 24/04/2025 à 07:04

      Arnaque achat internet
      -------------------
      Prélèvement de 36.95 pour un packt de 3 et 73.30 euros d arnaque non autorisee

      Répondre
    • Kate le 28/04/2025 à 10:55

      Idem
      J'ai reçu le lot 3 semaines après

      comment faire pour se faire rembourser ?
      ils m ont pris 109 €

      Date d'expérience : 28 avril 2025

      • Olivier d le 04/06/2025 à 10:53

        Bonjour,

        combien de grammes faisait votre commande car la mienne qui est en attente d'expedition via fedex fait 159 grammes pour 4 boites

      Répondre
    • P.Martine le 30/04/2025 à 08:16

      Idem pour l'arnaque !

      Comment et où réexpédier le colis envoyé malgré l'annulation de la commande dans les dix minutes après que j'ai recu un mail confirmant la commande .
      Aucune réponse de Nourix à mes mails de réclamation !

      Comment se faire rembourser ???

      Date d'expérience : 26 avril 2025

      Répondre
    • JS le 03/05/2025 à 02:28

      je me suis fais arnaquée également par le site et je n ai toujours pas reçu ma commande.
      Comment se faire rembourser ?

      Répondre
    • Valérie le 03/05/2025 à 02:31

      Pareil de 29 € on passe a 109€. Impossible de se faire rembourser " La commande part immediatement après votre commande" et arrive 10 jours après. Quznt a ma Banque , la non plus aucune possibilite de faire opposition car j'ai accepté par cle numérique. Plus d'achat sur internet si je ne connais pas le site.

      Date d'expérience : 3 mai 2025

      Répondre
    • daisy le 03/05/2025 à 15:49

      bonsoir merci pour vos email je voulez commandez mes a voir ce qui ce passe je ne tente pas du coup

      • steph de ouf le 04/05/2025 à 02:20

        simple à vérifier si site frauduleux
        sur google
        on tape

        trynourix.com arnaque

        et on lit
        il n'y a rien de particulier pas de truc ultra négatif
        mais rien c'est pas bon non plus, c'est même un signe suspect
        un site sérieux à de l'historique

      Répondre
    • Lala le 04/05/2025 à 13:26

      Je n ai pas été prélevée deux fois mais je siupçonne qu ils ont fraudé le site officiel du produit qui normalement est fabriqué en France pour des pilules qui sont livrées par FedEx et qui viennent de l étranger.

      Date d'expérience : 4 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #842706 le 06/05/2025 à 04:05

      Le site est passé à l émission m6 recherche associé. J ai été prélevé une fois de 36,65€ et une 2 eme fois de 73,30€ . Pas de réponse au mail et téléphone de contact ne réponds pas 18001234567.
      -------------------
      J ai demandé remboursement à ma banque à suivre

      Date d'expérience : 4 mai 2025


      Répondre
    • Fifou le 08/05/2025 à 06:54

      Bonjour à tous ! Même chose pour moi j'ai été prélevé de 36,65 puis de 73,30 euros !!
      Ils ont prélevé plusieurs jours après !!
      Comment se faire rembourser ???

      Date d'expérience : 8 mai 2025

      Répondre
    • Paulette CHELFI le 08/05/2025 à 07:18

      Avec le prélèvement il y a le nom de la société qui encaisse les sommes, il suffit de le contacter et de vous faire rembourser . Çà met arrivé et sur ma banque j'ai relevé le nom et j'ai cherché leur coordonnées je les ai contacté et exigé le remboursement qui à été fait dans les 48h.

      • jlc le 08/05/2025 à 08:34

        oui, il arrive que ça fonctionne, mais ne croyez surtout pas que c'est à tous les coups

      Répondre
    • Drine le 08/05/2025 à 09:46

      Je n arrivais pas à les contacter au début et après plusieurs mails j ai enfin eu une réponse. Je ne suis pas encore remboursé du 2eme paiement et pas livre donc j attends la suite...

      Répondre
    • Laville le 13/05/2025 à 05:08

      ces 2 sites

      TRYFITEX.COM
      GETFITEX.COM

      redirigent sur TRYNOURIX.COM

      Répondre
    • Signalement #844468 le 14/05/2025 à 00:52

      Commande 1 Flacon et débite 2 fois

      Email : hello@trynourix.com
      Pseudonyme utilisé : trynourix.com/fr

      Date d'expérience : 14 mai 2025

      Répondre
    • Jo le 14/05/2025 à 08:13

      Bonjour , bon bah je crois que je me suis fais avoir aussi ,normalement 3 jours pour livraison cela fait 8 jours maintenant, prélevé 54 euros mais vu que j'ai la cle si cela re commence il faut l'autorisation de paiement. Bref c'est inacceptable cela ,et il dise paiement sécurisé bla bla .fait le 6 mai 2025 .

      Répondre
    • marie le 19/05/2025 à 01:17

      Je viens de me faire avoir aussi la même chose. 1ER FOIS QUE JE COMMANDE SUR LE NET !! et dernière fois ! je rage

      Date d'expérience : 18 mai 2025

      Répondre
    • drine le 19/05/2025 à 03:14

      Livraison faite au bout de 10 à 15 jours. Par contre pas remboursé du 2 eme prélèvement

      Répondre
    • Juju le 20/05/2025 à 06:52

      Grosse arnaque ! débits frauduleux + produits retournés le 06/05 (preuve de la réception de leur côté) mais aucun remboursement en vue...

      Date d'expérience : 6 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #845732 le 20/05/2025 à 07:03

      Vente cachée et forcée de gélules amincissantes
      -------------------
      J'ai voulu profiter d'une réduction sur des gélules amincissantes (36€) et ils ont prélevés 36€ + 73.30€.
      J'ai envoyé 5 min après la confirmation de commande une demande d'annulation immédiate avec non prélèvement mais ils ont refusé. Les produits ont été envoyés et renvoyés immédiatement à mes frais (+15€) aux Pays-Bas. Produits bien réceptionnés de leur côté depuis le 06/05 mais aucun remboursement pour l'instant malgré de nombreux mails...

      Email : hello@trynourix.com
      Pseudonyme utilisé : NOURIX

      • Olivier d le 04/06/2025 à 10:47

        bonjour votre commande faisait combien de grammes?

        Moi 159 grammes pour 4 boites c est ce qui est indiqué dans le suivi de colis.

      Répondre
    • Mobomobo le 24/05/2025 à 14:07

      Idem pour moi... J'ai commandé 3 boîtes .. facturé.. 36,65€ puis 73,30 €..et puis suprise ..39,97€....et une lettre de confirmation dans ma boîte mail d'une 2ieme commandé que je n'ai jamais passé !!

      Date d'expérience : 24 mai 2025

      Répondre
    • Zoulette le 25/05/2025 à 12:14

      En fait, 36,65 € c'est le prix d'une boîte, si on fait X3 car 3 boîtes cela revient à 109.95€, le prix total est bien affiché en dessous.
      Par contre le fait que les prélèvements soient en 2 fois c'est bisard mais le prix total est bien respecté.


      Répondre
    • Pierre le 26/05/2025 à 10:30

      comme tout le monde je me suis fais avoir, j'ai acheté pour 36.65€ et ils m'ont preleve une fois 36.65€ et une aurte fois 73.30€ et rien recu ce sont bien des arnaqueurs .

      pour recuperer sont argent, SOS carte bleu et payback, on a treise mois pour ce faire remboursé suivant les CB

      les reseaux sociaux, le net, tout est de l'arnaque , il faudra couper tout cela

      Date d'expérience : 22 mai 2025

      • Zoulette le 26/05/2025 à 10:43

        Vous avez eu un mail comme quoi les produits ont été expédié ?

      • Olivier d le 04/06/2025 à 10:49

        bonjour oui,

        il provient de systeme je l'ai recu aujourd'hui et soit disant que cela devait etre expédié le jour meme.

      Répondre
    • Elie le 03/06/2025 à 10:21

      J ai passé commande pour 36.65 € par e-cb - en vérifiant mon compte j'ai constaté que le paiement était parti en lituanie - j'ai compris que j'avais commandé sur un site arnaque TRINOURIX et en vous lisant j'en ai la certitude - cette somme est donc perdue mais l'avantage d'une e-cb le montant est fixé et cette e-cb utilisable une seule fois -

      je peux dire que par rapport à beaucoup d'entre vous je n'ai perdu "que" 36.65 € - et si je reçois le colis directement poubelle.

      Date d'expérience : 31 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #849163 le 04/06/2025 à 10:44

      promotion de 3 boites nourix pour 36€ au lieu de 109,90€
      lorsque l'on passe commande la commande ne passe pas a 36€ mais a 109,90€.
      je demande l'annulation et on me repond trop tard votre commande est deja partie
      je viens de recevoir un mail de suivi et mon colis pese 159 grammes pour 3 boites ca fait leger
      -------------------
      debité en 2 fois 2 montants différents

      peux pas me faire rembourser car banque en GB.

      recu les 4 boites aujourd'hui 12/06/25 scellées

      quelqu'un a t il deja eu son remboursement?

      Email : hello@trynourix.com

      Date d'expérience : 2 juin 2025

      Répondre
    • Signalement #849503 le 05/06/2025 à 13:26

      Gelule pour maigrir
      -------------------
      Site publicité mensongère. Se dit avoir participé à l émission de m6 qui veut être mon associé ce qui est complètement faux ... fausse publicités et gélules inefficaces.. une vrai arnaque

      Pseudonyme utilisé : Trynourix

      Date d'expérience : 24 mai 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .