ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
scan-car.com

Date14/04/2025
Url / Site internethttps://scan-car.com/
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquel'achat de vignette Crit Air aboutit sur un abonnement .
Site à fuir !
Commentaire / Explicationsla fenetre proposant l'abonnement n'est pas suffisament mis en avant , l'abonnement est declenché sans signature de contrat 48h apres l'achat de la vignette


Date d'expérience : 14 avril 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Pour en Savoir+
    Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #838302 le 16/04/2025 à 08:58

        Site propose l.envoi de vignette crit'air sans jamais l envoyer.

        Si on paye les 1,97 pour l envoie de la vignette ce qui enclenche une souscription cachée a un abonnement qui vous facture 39 euro par mois 48h plus tard!

        Pseudonyme utilisé : Le site en lui meme
        Téléphone : 0189473191

        Date d'expérience : 6 avril 2025

        Répondre
      • Helene06 le 16/04/2025 à 09:20

        Même mauvaise expérience

        Site à fuir

        Date d'expérience : 16 avril 2025

        Répondre
      • pratikj le 16/04/2025 à 09:37

        https://www.service-public.fr/
        Tout y est.
        Crit-air, carte grise, carte d'identité, passeport, acte de naissance... et toutes les démarches administratives.
        Et c'est gratuit en plus.
        Pourquoi allez sur un site complètement exotique, farfelu et surtout payant.

        • jlc le 16/04/2025 à 11:45

          Parce que service public n'est pas le site mis en avant par leur ami google, on clic sur la première proposition, puis on fonce sans rien lire, même pas la page tarif du menu où tout est écrit pas plus que les autres informations présentes en pied de page.
          Le semblant de mentions légales nous apprend que ce sont désormais les anglais qui nous délivrent les documents administratifs français
          PAMIRIA WEB LTD, dont le siège social est situé au 167-169 Great Portland Street, London, W1W 5PF

        Répondre
      • Signalement #838883 le 18/04/2025 à 12:29

        achat de vignette critair qui se transforme en abonnement à 39€ sans rien demandé
        -------------------
        transforme une demande de vignette en un abonnement a 39€ facturé a Londres

        Pseudonyme utilisé : scan car.com

        Date d'expérience : 18 avril 2025

        • Mumu7920 le 27/04/2025 à 04:59

          Bonjour,
          Avez-vous su résilier cet abonnement et récupérer ce qui avait été débité?
          Merci à vous

        Répondre
      • pratikj le 18/04/2025 à 14:28

        Google n'est pas ton ami. Et tous les réseaux sociaux non plus.
        Ils vivent de la publicité.
        Les arnaqueurs payent pour apparaitre en bonne place sur ces sites et dans les recherches. "Liens sponsorisés".
        Les internautes cliquent sur le 1er lien qui s'affiche, et vont sur un site d'arnaque.
        Google est content, les arnaqueurs sont heureux, et qui est le dindon de la farce ? l'internaute.
        Tant que les gens n'auront pas compris cela, les arnaques continueront !
        Il faut utiliser ublock origin, qui bloque les publicités, pour n'avoir que de l'information pertinente.
        Ou se fier, comme cité plus haut, aux sites "officiels", il n'y en pas tellement à retenir.

        • jlc le 18/04/2025 à 16:11

          Non google n'est pas mon ami, je l'ai flanqué dehors depuis longtemps, ce qui ne m'empêche pas de trouver ce dont j'ai besoin sur le net. si je cherche vignette crit'air j'ai en tête des résultats https://www.certificat-air.gouv.fr/, rien de moins que le site officiel. Elle est pas belle la vie sans google?

        Répondre
      • Dom+ le 23/04/2025 à 18:53

        j'ai été arnaqué également par ce site en voulant commander une vignette pour me rendre en France.
        les arnaqueurs sont partout sur le web, çà devient problématique .

        Date d'expérience : 24 avril 2025

        Répondre
      • Eddy STRUYF le 25/04/2025 à 02:13

        Commande vignet le 22 avril, constaté après que c'est une arnaque !

        Date d'expérience : 22 avril 2025

        Répondre
      • micheldesmet le 27/04/2025 à 05:45

        Comment l état Français ne réagit pas ? On a le nom l adresse ??

        • steph de ouf le 16/05/2025 à 10:53

          oui en Angleterre
          vous auriez regarder les mentions légales obligatoires AVANT, ce qui est maintenant au minimum aussi obligatoires vu les dizaines de milliers de sites frauduleux
          vu l'auriez vu et rien demander
          mais ici même pas besoin c'est marqué et en GRAND

          Notre tarif
          Abonnement Premium
          1.29€ pour 48h, puis 39€/mois
          Abonnement sans engagement
          Essayer l'abonnement Premium (1.29€)
          Rapport historique du véhicule illimité
          10 demandes de vignette Crit'Air / mois
          Demande de certificat d'immatriculation
          Mandat pour les formalités d'immatriculation
          Certificat de cession d'un véhicule d'occasion
          Déclaration de perte ou de vol du certificat d'immatriculation
          Estimation du coût de la carte grise illimité
          Certificat de non gage (CSA)

          et l'état francais vient de déclarer la guerre à l'Angleterre
          on va encore avoir besoin de notre bon Napoléon pour leur foutre une raclée

          non sans rigoler
          le premier rempart aux arnaques c'est l'internaute
          pas l'état et surtout pas à l'étranger

        Répondre
      • Signalement #840616 le 27/04/2025 à 06:05

        En voulant acheter la vignette CRIT'AIR je suis tombé sur un site avec le même formulaire que celui du bon site et je l'ai rempli en rentrant mes coordonnées banquaires
        -------------------
        puis j'ai reçu un mail de bienvenue sur le site et une demande d'abonnement mais comme je savais que la vignette ne coûtait que quelques euros je n'ai pas continué ...

        Email : support@scan-car.com
        Téléphone : +32475254885

        Date d'expérience : 26 avril 2025


        Répondre
      • Nico le 05/05/2025 à 13:58

        De la grosse douille, une arnaque bien réussi je me suis pris un abonnement de 39 euros dans la gueule avec 0 mentions de celui ci et aucun mail de confirmation ni de facturation heureusement que j'ai vu le virement sur mon compte bancaire !!! à fuire

        Date d'expérience : 5 mai 2025

        • jlc le 16/05/2025 à 08:52

          Je suppose que vous avez quelques problème de vue? l'abonnement est notifié dès la page principale. Ces site savent très bien que presque personne ne prend le temps de regarder ou lire et beaucoup vont tout de suite à ce qu'il croient l'essentiel. Résultat, quelques clics et un abonnement dûment validé pour un service cher et inutile.
          Vous remarquerez aussi que ce site si français à eu la sagesse de se planquer en Angleterre comme beaucoup d'autres. Vérifier avant ne prend que peu de temps et évite bien des problèmes


        Répondre
      • Moi-même le 16/05/2025 à 06:17

        Des gredins ! J'ai du les relancer pour enfin obtenir ma vignette après deux mois ! Et je constate qu'ils m'ont imposé vicieusement un abonnement de 39 euros par mois que je viens de résilier après conseils obtenus dans un commissariat de police.

        Date d'expérience : 16 mai 2025

        Répondre
      • steph de ouf le 16/05/2025 à 10:57

        EN GRAND

        Notre tarif
        Abonnement Premium
        1.29€ pour 48h, puis 39€/mois
        Abonnement sans engagement
        Essayer l'abonnement Premium (1.29€)
        Rapport historique du véhicule illimité
        10 demandes de vignette Crit'Air / mois
        Demande de certificat d'immatriculation
        Mandat pour les formalités d'immatriculation
        Certificat de cession d'un véhicule d'occasion
        Déclaration de perte ou de vol du certificat d'immatriculation
        Estimation du coût de la carte grise illimité
        Certificat de non gage (CSA)

        10 demandes de vignette Crit'Air / mois
        c'est vraiment utile ?????????????

        Répondre
      • cos le 20/05/2025 à 10:07

        Bonjour

        Je suis allé sur le site er j'ai rempli mes coordonnées personnelles et bancaires mais au moment du paiement de 1,29 euros j'ai annulé car je savais que la vignette coûtait 4,91 euros.
        Je viens de regarder sur mon compte bancaire et il n'y a pas de virement de 1,29 euros

        Par contre j'ai reçu un mail de scan car comme quoi ils sont ravis de me compter parmi leurs clients et que je dois changer mon mot de passe lors de ma connexion à leur site
        Est-ce que je risque quelque choses?

        Date d'expérience : 20 mai 2025

        Répondre
      • Christophe le 21/05/2025 à 10:13

        Bonjour,
        Je viens de demander un certificat de non gage a 1€29 et deux plus tard j'ai été débité de 39€.
        J' ai pas été vigilant, il y a bien un idée de trompé le client qui part pour une dépense de 1€29 .
        Je les ai contacté pour rembourser ces 39€ et je vais porter plainte il ont clôturé mon abonnement après ma requête.
        Je contacte actuellement des conseils au consommateur pour arrêter cette tromperie.
        Donc si des personnes veulent de joindre a un collectif.merci de me joindre a l'adresse suivante.
        Faisons circuler sur Facebook,X, Instagram ect...
        odelicesdenais@gmail.com

        Je veux que ces escrocs subtile stop direct !!!
        Et j'irai jusqu'au bout !!!
        Voilà

        Bonne journée.

        Date d'expérience : 21 mai 2025

        Répondre
      • JEAN CLAUDE le 24/05/2025 à 10:24

        Site SCAN CAR à fuir, grosse arnaque
        Vignette jamais reçue et prélèvement de 39 EUROS jours après sans autorisation

        Date d'expérience : 19 mai 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .