ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+10633205656 distribution-dujour.com

Date15/04/2025
Url / Site internethttps://distribution-dujour.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Téléphone+1 0633205656 (ou 0010633205656)
Contenu de l'arnaqueBonjour,

C'est le livreur, j'ai un colis pour "Nom et Prénom", réels du destinataire.
Le colis ne rentrait pas dans la boite aux lettres.
Merci de choisir un relais via https://distribution-dujour.com
Commentaire / ExplicationsMessage reçu sur mon portable, pas de commande en cours.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #837956 le 15/04/2025 à 05:08

      Bonjour, C'est le livreur j'ai un colis pour NOM PRENOM il ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un relais via https://distribution-dujour.com
      -------------------
      Utilise les données issues des leaks recents pour personnaliser un sms avec un lien pointant vers un faux site mondial relay.

      Téléphone : 0772187815

      Répondre
    • Gubase le 15/04/2025 à 11:08

      J'ai répondu : c'est normal c'est un gode de 20cm . gardez le pour vous l'enfoncer bien profond

      Répondre
    • Gubase le 15/04/2025 à 11:10

      Tel 06 37 34 53 56
      Bloqué dans Begone

      Répondre
    • Signalement #838072 le 15/04/2025 à 11:15

      Bonjour c'est le livreur j'ai un colis pour BOISSELIER GREGORY il ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un relais via https://distribution-dujour.com
      -------------------
      Puis site mondial Relay demande complémentaire de 0,99 euros pour livraison en point relais.

      Téléphone : 0637389392

      Date d'expérience : 15 avril 2025

      Répondre
    • Signalement #838084 le 15/04/2025 à 11:57

      Bonjour c'est le livreur j'ai un colis pour ERIC XXXXXXXXXX il ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un relais via https://distribution-dujour.com
      -------------------
      Pas de livreur

      Pseudonyme utilisé : le livreur
      Téléphone : 0637345291

      Répondre
    • Chris le 15/04/2025 à 16:02

      Bonsoir,

      reçu également le même message du numéro suivant : +33 6 37 39 01 66

      à bloquer

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .