Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
info@apexguadeloupe.com Apex Guadeloupe
Date | 15/04/2025 |
---|---|
info@apexguadeloupe.com | |
Pseudonyme utilisé | Apex Guadeloupe |
Contenu de l'arnaque | Arnaque d'emploi. Publication d'un emploi qui n'existe pas et on essaie de vous faire acheter les fournitures pour cet emploi |
Commentaire / Explications | Nous allons vous listé les matériels à acheter à votre niveau tout en précisant le desiderata de chaque article dans nos prochains correspondances -Pré-commande et paiement partiel : Dès la signature du contrat, nous procéderons à la pré-commande des articles et nous verserons un acompte auprès du fournisseur. Cela nous permet de garantir la disponibilité des équipements essentiels tel que , l'ordinateur, l'imprimante et le téléphone pour le démarrage de votre activité. -Règlement du solde à la livraison : Avant la livraison, nous mettrons à votre disposition le montant restant pour régler la totalité du fournisseur, sous réserve de vérification de la conformité des articles reçus. Mais également vous permettre d'acheter directement le reste des articles à votre niveau , une liste vous sera envoyé pour ça. Cela nous permettra aussi de voir votre degré d'honnêteté, votre sincérité et aussi d'avoir une idée de la confiance que nous pourrons avoir en vous compte tenu des données de nos clients qui seront mis à votre disposition.
|
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
NadegeD57 le 25/04/2025 à 10:23
J'ai répondu à cette annonce et ils me proposent effectivement de m'envoyer le matériel. Ils m'ont envoyé un contrat avec des fautes et demandé des documents mais pour l'instant je n'ai plus de nouvelles.
Date d'expérience : 25 avril 2025
up votedown vote
Ro Olmedo le 27/04/2025 à 04:30
Ils vont vous demander d'avancer quelques frais, c'est vraiment une arnaque