Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
frcuisine33@gmail.com Angelle Hullot
Date | 15/04/2025 |
---|---|
frcuisine33@gmail.com | |
Pseudonyme utilisé | Angelle Hullot |
Url / Site internet | https://www.facebook.com/profile.php?id=61574084161856&sk=about_details |
Contenu de l'arnaque | Maison de 5 pièces à CABESTANY, loue maison à 700 € |
Commentaire / Explications | Nous sommes rentrés en contact, voir mail de correspondance ci-dessous : Bonjour , Accusant bonne réception de votre demande par rapport à la location de notre logement qui est disponible de suite , veuillez trouver ci-dessous sa description et ses photos en pièces jointes à ce mail: Cette charmante maison de 100 m² compose de 4 grandes chambres de 17 et 15m². 4 La chambres de 15m² dispose de sa propre salle d'eau (douche)et 2 WC ,chauffage gaz , 1jardin,1 terrasse,1 parkings, 352 m² de terrain. L'endroit séduira de suite les amoureux de la nature et du calme... A visiter Raison de la mise en location: Mutation professionnelle sur mamers( pays de la Loire ) N'étant plus sur place et au vue de la distance MAMERS/CABESTANY ,aucune première visite ne serait envisageable car nous ne pouvons pas nous déplacer une première fois pour faire une simple visite et revenir une autre fois pour signer le bail. De ce fait, nous serons en mesure de faire d'une pierre deux coups c'est-à-dire: prévoir ensemble un jour de rendez-vous pour faire la visite (et si celle-ci est concluante); la signature du bail, l'état des lieux et la remise des clés ce même jour. Si cette condition de base vous convient, nous aurons besoin de l'intégralité des informations ci-dessous demandées; en vue de l'étude des différents profils qui faciliterait le choix rapide du futur locataire et de fixer au plus vite un rendez-vous. Nom & Prénoms des locataires : - Profession & Revenu mensuel des locataires : - Adresse actuelle & Coordonnées téléphoniques (fixe et/ou portable) : - Durée du bail voulue ( proposition d'un bail de 3 ans à tacite reconduction ) : - Nombre d'occupants du logement : Ci-dessous énumérés, les documents constitutifs du dossier à Présenter: - Copie d'une pièce d'identité en cours de validité (CNI /Passeport / Carte de séjour); - Copie des trois ( 3 ) derniers bulletins de salaire ou du bilan annuel( si vous êtes salarié) - Justificatif de domicile (attestation d'hébergement ou facture EDF,ou quittance de loyer, ou taxe foncière) si vous êtes locataire Loyer: 700 € /mois (Eau, enlèvement d'ordures ménagères compris) - Logement éligible aux APL – Possibilité de louer vide (loyer inchangé). - la possession d'animaux de compagnie est autorisée Dépôt de garantie: 1400 € (1 mois de caution + 1 mois de loyer ) payable par virement bancaire uniquement. Au plaisir de vous lire Bernard & Murielle Suite à ce mail, nous avons tout complété et voilà la réponse qu'il nous a fait : Rebonjour, Je vous remercie pour votre réactivité. Après lecture des réponses que j'ai reçu votre profil correspond le mieux à mes attentes. Pour que la visite soit effective, chaque partie à besoin de garantie vu que je suis pas surplace . Ainsi pour ma part de garantie,vous allez éffectué un dépôt de garantie via virement bancaire de la caution c'est-à-dire 700 euros et le premier loyer sera payé le jour de la visite après avoir signé le contrat de bail. Cette caution doit être versée 48h minimum avant la visite afin de permettre au notaire d'établir le contrat de bail ,aussi réserver la maison de votre part puisque vous êtes plusieurs intéressés pour le logement . Donc , une fois le dépôt effectué, vous gardez le bordereau du dépôt sur vous pour le jour de la visite donc comprenez que je ne peux pas prendre la caution le jour du rdv et sur place car il faut également que j'informe les autres personnes que le logement n'est plus disponible puisque vous n'êtes pas le seul qui soit intéressé par le logement, de ce fait c'est le premier qui paye la caution qui sera le gagnant du logement . Ainsi, comprenez également avec moi que si quelqu'un s'intéresse à mon logement et à chaque fois je dois fais tout ce trajet pour une simple visite , je serai comment côté santé ?? Puisque j'habite à mamers (Pays de la Loire). Mettez vous donc à ma place . Pour votre part de garantie, je vous enverrai nos pièces d'identités vu que votre argent est en jeux pour plus de crédibilité . Au cas où la visite ne sera pas concluante, ce qui m'étonnerais beaucoup car le logement est exact et textuel comme sur les photos ,vous reprenez votre virement sur le champ,au cas contraire ,nous allons procéder à la signature du bail et la remise des clés. Le dossier complet plus l'ordre du virement bancaire , nous serons donc remis en mains propres le jour du rendez-vous après la visite, la signature du bail et la remise des clés contre une quittance de loyer . Si cela vous convient, le rendez-vous peut avoir lieu le VENDREDI 18 AVRIL 2025 à 18h devant l'hôtel de la ville et se diriger vers la maison sinon l'adresse du bien vous sera communiquée par mesure de sécurité le jour de la visite quelques heures avant le Rdv une fois que nous serons sur place pour que vous nous rejoigniez directement dans la maison étant donné que nos effets personnels sont restés dans la maison ( 02 ou 03 cartons). A vous de voir ce qui vous arrange. Si en accord, veuillez nous le dire afin qu'on puisse vous donnez les coordonnées de notre comptable pour le dépôt via virement bancaire. Recevez mes sincères salutation Bernard & Murielle Suite à ces différents mails, mon mari a voulu que cette personne nous adresse les coordonnées de son comptable et le nom du notaire afin qu'on fasse le virement chez le notaire, or, depuis cette demande, celui-ci ne répond plus.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Laura le 16/04/2025 à 07:42
Même mail reçu !! Mais a poulx avec les mêmes critères de maison en loyer de 650euros mais avec un autre nom :Bernard et murielle guiot.
up votedown vote
lise le 16/04/2025 à 10:02
Attention c'est Bernard et Murielle GUIOT, c'est la même chose que fcuisine
Date d'expérience : 16 avril 2025