ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
tech.webanaaussiequeen.nz info@tech.webanaaussiequeen.nz

Date15/04/2025
Emailinfo@tech.webanaaussiequeen.nz
Pseudonyme utiliséMateva Assurance
Url / Site internethttps://tech.webanaaussiequeen.nz/q18fwd0ogiayanbxwrjnlof0mn6w4_vqo7z02uujgrfw03eocj_qrqdvxvksxwpd2vpj58jlqarmpfzlydbbmulyhhqazbjjs0wsrbbkfvobtf5n4q7r1eo2wou2s_fpod5popeds4ixxo2ei6cpiwvid19d
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquemer. 09/04/2025 09:08
Dentaire, Optique, Hospitalisation...votre mutuelle à partir de 19 euros par mois
Avec Mateva Assurance, fini les maux de tête pour les remboursements, tout est simplifié et sans tracas
Zéro reste à charge.

Dentaire jusqu’à
500%/an
https://tech.webanaaussiequeen.nz/ffiles/4177/18608600/e73100b15e03edc1b1d4b915696cbe57.png

Vous recevez ce message car vous avez donné l'autorisation pour le traitement de vos données personnelles et pour recevoir une communication commerciale, car vous avez participé à un événement organisé ou lié à Advice Global LTD.
Advice Global LTD, CMS House, Third Floor, St. Peter's Street, San Gwann, SGN2310, Malta garantit une confidentialité maximale sur les données personnelles et s'engage à prévoir leur annulation ou modification si le demandeur le demande, vous pouvez voir votre politique ici
Commentaire / ExplicationsJe n'ai jamais donné mon autorisation à qui que se soit !!!

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #838063 le 15/04/2025 à 10:45

      dim. 13/04/2025 10:05
      économisez en moyenne 357€ sur votre assurance auto !

      si vous trouvez ce message indésirable cliquez ici Faites le ménage de printemps dans vos assurances : économisez en moyenne 357€ sur votre assurance auto ! *

      Mon devis gratuit en 3 minutes
      Comparez 78 offres en 3 minutes sur Assurland et trouvez votre assurance auto à partir de 6,69 €/mois. **

      Simple, gratuit et sans engagement ...
      -------------------
      En fait je reçois au moins un de leurs messages par jour.
      Et je n'ai pas le temps de tous vous les signaler

      Pseudonyme utilisé : renouvellement dassurance

      Répondre
    • Signalement #839310 le 21/04/2025 à 08:16

      lun. 21/04/2025 08:00
      Ces Banques rachètent vos Crédits : demande gratuite en 60 secondes
      si vous trouvez ce message indésirable cliquez ici
      Combien de crédit(s) à la consommation avez-vous ?
      Vous recevez ce message car vous avez donné l'autorisation pour le traitement de vos données personnelles et pour recevoir une communication commerciale, car vous avez participé à un événement organisé ou lié à Ad...
      -------------------
      Mail de samedi - sam. 19/04/2025 11:37
      Dentaire, Optique, Hospitalisation...votre mutuelle à partir de 19 euros par mois
      Mail de vendredi - ven. 18/04/2025 07:37
      Découvrez les avantages du rachat de crédits
      Mail de jeudi - jeu. 17/04/2025 08:17
      Rassemblez vos crédits à taux exceptionnel dès 15 129 €

      Pseudonyme utilisé : Flexi Flexo

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .