Arnaque téléphonique : 0890992172

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date09/11/2017
Téléphone0 890 99 21 72 (+ d'infos)
Commentaire / ExplicationsBonjour , appel téléphonique arnaque se fais passer pour radio azzure de nice .
Pour en Savoir +Pétition contre les Arnaques téléphoniques : Faites bouger les choses !
Article sur les Nouvelles Arnaques Téléphoniques.
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

Analyse du numéro de téléphone 0 890 99 21 72

Type de numéroNuméro à cout partagé
Formats usuels
  • 0890992172
  • 0 890 99 21 72
  • 0.890.99.21.72
  • 0-890-99-21-72
Format international
  • +33 890 99 21 72
Opérateur téléphoniqueAxialys
PaysFrance
TerritoireNational

65 commentaires


  • Céline le 09/11/2017 à 12:32

    Merci pour le signalement

    Répondre
  • Val0448 le 22/11/2017 à 10:03

    Et bien moi c'est le même numéro mais il me disent radio sein ; oui oui vous avez bien lu !

    Répondre
  • MH le 22/11/2017 à 10:15

    a bon??? sur FBK?

    Répondre
  • Anonyme le 26/11/2017 à 11:01

    Radio seine j'ai un hors forfait de 72.00 €

    Répondre
  • SPOUNTBOUL le 29/11/2017 à 10:23

    reçu ce jour , appel radio seine pour me dire que j ai gagner un chèque cadeau de 250 euro et qu il faut que je rappelle immédiatement le 0890992172 , ce que bien sur je n ai pas fais !

    Répondre
  • meme le 05/12/2017 à 13:57

    oui il nous on appelé ce jour ils ont dit a ma maman téléphone de la part de radio seine et lui faire gagner un appareil électroménager d une valeur de 250 euros . elle doit rappeler un numéro pour confirmer son choix et sa date de livraison .
    0890992846

    Répondre
  • anonyme le 07/12/2017 à 13:56

    idem pour moi le numéro à composer est le 0890992815 chose que je n'ai pas fait bien sur

    Répondre
  • Anonyme le 11/12/2017 à 11:12

    Radio sein j'y ait vraiment cru maos il prenait trop de temps alors je me suis renseigné et je suis tombée sur ce site !! surtout refusé de parler avec eux

    Répondre
  • sebto le 12/12/2017 à 14:35

    bonjour y'a t'il un recours pour ce faire remboursé la facture téléphonique

    Répondre
  • OD le 13/12/2017 à 09:53

    bonjour,
    Reçu le 12/12/2017 appel de Radio Seine 0553353647. Ils demandent d'appeler le numéro 0890992180 pour un cadeau gagné d'une valeur de 250 euros. Et ils insistent pour dire que tout est prix en charge.
    Ils m'ont rappelé une heure après depuis le 0141786151 pour me dire que je n'avais toujours pas appelé.

    Répondre
  • La Chti le 15/12/2017 à 15:24

    Bonjour,
    J'ai été contactée par cette radio. Énormément d'attente sans cadeau à la clef. Quelles sont les démarches pour se faire rembourser et porter plainte. Merci

    Répondre
  • pasco le 16/12/2017 à 10:27

    Bonjour,
    A ce jour j'ai été contacté par radio seine(radio basée à nice) en demandant de rappeler le 0890992819

    Répondre
  • Juliette le 18/12/2017 à 12:36

    J'ai été contactée par une nouvelle radio sur le net qui m'annonce avoir gagné un cadeau d'une valeur de 250 euros en électroménager, parfums etc....à condition de rappeler immédiatement le n° 0890992846 appel entièrement gratuit en tapant *0 dès que l'on entend la voix du répondeur.....et de choisir le cadeau souhaité qui sera livré sous 48 heures en donnant au livreur le code RR18...Je n'ai pas donné suite évidemment.....Je soupçonne une arnaque

    Répondre
  • Karine le 22/01/2018 à 10:19

    Reçu le 10/01/18 un appel de Radio Seine et j'ai aussi gagné en rappelant. D'habitude je ne suis aussi stupide... au bout de 10 min j'ai raccroché car j'ai senti l'arnaque. Mais il m'a fallu 10 min ! Attention à vous ! Je ne pense pas qu'il y ait de recours. Il faut à l'avenir être vigilent.

    Répondre
  • Marco69 le 30/01/2018 à 17:14

    Idem pour moi il fallait rappeler le 08 99 17 94 27 mais je me suis douté de l'arnaque.
    Mais que fait la police ???

    Répondre
  • Jipeg27 le 30/01/2018 à 17:20

    Elle fait son travail, la police, faites le votre en continuant à éviter ce genre de piège gros comme un paquebot.

    Répondre
  • Pakonue le 30/01/2018 à 17:25

    Marco99 ; Que voulez vous que la police fasse ?
    Tous les numéros commençant par 089 sont des numéros surtaxés mais pas illégaux.... a vous de ne pas les rappeler.

    Répondre
  • co le 23/02/2018 à 11:54

    radio seine de nice ... gagne un bon de 1000 euros valable partout lol validation obligatoire auprès d'un numéro surtaxé 089
    ils ne savent plus quoi inventer

    Répondre
  • michael le 31/03/2018 à 13:23

    en direct cela vien de me couter 50 € minimum !!!
    quel couillon je suis.....
    je suis de lyon, une radio de nice qui appelle pour promouvoir une radio de nice que je ne peu meme pas ecouter, une hotesse avec des grillons dans le voie et un fort accent d afrique du nord et beaucoup de bruits de fond.... on a gagner.... mais il faut que l on patiente pour qu il trouve le modele du cadeau, puis propose un autre cadeau car le montant alloué pour le cadeaux n est pas atteint et re attente et puis le lent du cerveau que je suis trouve cela etrange.....puis qu en je parle que cela commence a durer au peu trop avec unnumero surtaxé a .80 cts cela raccroche d un coup....
    Méfiez vous soyer plus intelligent que moi .....

    Répondre
  • Pakonue le 31/03/2018 à 13:39

    Pour tous ceux qui se sont fait piéger par ces numéros surtaxés, tous les opérateurs proposent une option gratuite permettant de bloquer les appels vers ces numéros , ainsi que vers les sms surtaxés (souvent utilisés pour jouer)
    Tous les numéros commençant par 089 étant des arnaques, ça peut être utile de l'activer (encore plus si vous avez des enfants)
    Il suffit d'aller sur votre compte et de cocher l'option;

    Répondre
  • jacquot le 26/04/2018 à 15:43

    contacté aujourd'hui par radio Seine Nice

    reçu code cadeau dois rappeler j'ai pas donné suite !

    Répondre
  • Christine le 02/05/2018 à 14:33

    Christine le 02/ 05/2018 à 10h15

    J’ ai été contactée par la radio Nice seine me confirmant que mon numéro de téléphone était tiré au sort et j’ ai gagné un chèque de 1000€, l’on me demande d.appeler le numéro 0890033368 que j’ai fait et là on me demande de choisir mes cadeaux puis la personne me mets en attente pour voir les réductions sur ce produit elle reviens vers moi puis toujours pareil pour les autres articles et ainsi de suite , je vais me retrouvé avec une facture de téléphone importante si l.on raccroche ils nous rappellent. Je pense que c’ est une anarque je m’en veut d’avoir marché habituellement je raccroche .Ils m’ont rappelé et m’on donné une date de livraison le 2juillet je vais voir .J’ai un gros doute.... Lire la suite

    Répondre
  • JLVDS le 05/05/2018 à 11:31

    Bonjour à toutes et tous,
    Moi aussi je viens d'être contacté. J'ai aussitôt regardé sur Internet pour constater qu'il y avait des problémes... ils viennent à l'instant de me recontacter et me dire que ce n'est pas une arnaque ...
    Alors on nous dit que la police fit son travail, je suis persuadé que oui, mais il faut changes les régles. Si il est prouvé que ce numéro est une arnaque, alors il faut le clôturer et mettre une amende dissuasive à l'organisme qui octroie des numéros d'arnaqueurs.Personnellement, je reçois au moins 1 appel par jour qui est douteux ou franchement "une arnaque" .. C'est usant de déjouer les arguments de ces malfaisants, alors faisons tous quelque chose pour que cela cesse. C'est à nos élus de nous représenter et arrêter la mécanique infernale.... Lire la suite

    Répondre
  • louison le 09/05/2018 à 11:10

    idem, ce matin. La jeune femme à la voie mielleuse m'a dit qu'elle me rappelait car elle n'entendait pas. elle a effectivement rappelé alors que je l'avais prévenue que j'allais vérifier sur internet. Et même après cela elle persiste. C'est peut être flagrant mais de nombreuses personnes se font arnaquer. Ces réseaux sont des trafics bien organisés et ils ne doivent certainement pas s'arrêter à ce genre d'arnaques ; la vigilance est une chose, la surveillance et la punition sont deux autres choses ...

    Répondre
  • Louison le 09/05/2018 à 11:11

    appel venant de 0168790003 et rappel au 0890033361

    Répondre
  • Pakonue le 09/05/2018 à 11:55

    @ JLVDS : La Police à autre chose à faire !!!!
    Quand on préfère faire confiance à des personnes inconnues plutôt qu'à un message vocal annonçant le tarif et qu'on appelle de son plein gré , que voulez vous que la Police fasse ? Qu'elle les arrête pour mensonge ? ce n'est pas iillégal.

    S"il n'y avait pas autant de personnes naïves, ce genre d'arnaque cesserait.
    Pour avoir gagné.... il faut avoir participé !
    Comment voulez vous que le opérateurs sachent que si vous appelez ce numéro, ce n'est pas à vous de payer?

    Répondre
  • Lilou le 22/05/2018 à 21:26

    Même scénario avec le numéro d'appel 0890033366 et une voix asiatique qui vous propose de choisir plusieurs cadeaux pour une valeur totale de 1 000 €, à l'occasion de l'anniversaire de Radio Seine Nice. Quel abus !

    Répondre
  • Olivier le 19/06/2018 à 11:19

    Juste ce jour, la même arnaque de "radio Seine" avec un code "MB18" à donner aprés avoir appelé le numéro 0890033107. Radio seine qui appelle de Nice! Ils ne doivent pas être trés fort en géographie. Et ils insistent. Déjà 2 appels. La 2ieme fois, je lui ai dit être au courant de l'arnaque. Elle ne se démonte pas et continue d'insister. Bien sûr, ne pas rappeler.

    Répondre
  • Myriam le 30/06/2018 à 15:14

    Bonjour, moi c'est Radio Seine mais pour la Normandie et comme je suis en Seine Maritime c'est tout de suite plus crédible...mais appel du 0168790003 et numéro à rappeler le 0890033368 donc le même que Christine pour Radio Seine Nice!!! J'ai même demandé si le numéro était gratuit, on m'a répondu "non ce n'est pas un numéro gratuit sauf pour les gagnants, il y a un protocole spécial." "Et cette Mme Leblanc ne pourrait-elle pas m'appeler directement?""Non, m'a-t'elle répondu, elle ne peut pas émettre d'appels..."

    Foutage de g....e!!! Ils vont sûrement me rappeler dans une heure...

    Répondre
  • OM le 04/07/2018 à 13:01

    Oui c'est de l'arnaque. Même méthode appel téléphonique de Radio Seine annonçant un gain de 500 euros.
    Ne surtout pas rappeler le numéro surtaxé 08 90 99 13 37 pour choisir le cadeau empoisonné.
    Méfiances.

    Répondre
  • Pakonue le 04/07/2018 à 13:09

    Le cadeau empoisonné, comme vous dites, c'est tout simplement une grosse fracture téléphonique !!! et RIEN d'autre !!!!

    Répondre
  • Flo 11 le 06/07/2018 à 17:00

    Bonjour,

    Aujourd'hui, j'ai reçu un appel de radio Rosace FM.
    J'ai gagné un cadeau de 250 euros.
    Il faut rappeler le 0890311971, avec le code G25.
    Comme je n'ai pas rappelé, la dame du 0129254561 avec une voix à l'accent africain, m'a rappelé pour me dire que ce n'était pas une arnaque.

    Mais je n'y crois pas.

    • Pakonuele 06/07/2018 à 18:06

      Ne rappelez pas et si elle vous recontacte demandez lui combien de personnes elle a réussi à arnaquer .

    Répondre
  • lac66 le 18/07/2018 à 22:22

    Bonjour à tous,
    Hier j'ai été contacté par une radio en me disant que j'étais la 2ème gagnante du département et que j'avais gagné pour 300 € de cadeau et je devais rappeler le 08 90 99 05 19 pour choisir mon cadeau. Ils font durer la communication et vous incitent à rappeler si ça coupe. J'ai eu 72 € de hors forfait quand même.
    Méfiante avant d'appeler j'ai regardé le site sur internet www.seinetelegain.com, ce site existait bien, le règlement du jeu certifié par SAMAIN, RICARD & associés
    Selarl d’Huissiers de Justice
    31/33 rue Deparcieux
    75014 PARIS
    Tél. : 01.43.20.55.95
    Fax. : 01.43.20.85.75
    scp@huissiers-samain-ricard.fr
    J'ai téléphoné chez cet huissier qui m'a bien confirmé qu'il était l'auteur de ce procès verbal. En réalité il cautionne une escroquerie ! Je ne vais pas en rester là et je vais porter plainte contre cet huissier et je vous invite à en faire autant.... Lire la suite

    Répondre
  • DYDA le 28/08/2018 à 18:47

    Je viens de me faire avoir 55 minutes de communication c est la première fois que je me laisse avoir ils savent s y prendrent

    Répondre
  • lac66 le 29/08/2018 à 15:05

    Bonjour DYDA,
    J'ai pas laissé tombé l'affaire. La police ne peut rien faire car c'est pas du pénal ils m'ont dit.
    Par contre je me suis plainte à l'ordre des huissiers et je vais les recontacter pour voir s'ils ont pu faire contre la selarl HUISSIERS SAMAIN RICARD & Associés.

    Ce serait bien que d'autres se plaignent à l'ordre des huissiers.
    L'union fait la force !!!

    Répondre
  • didjed le 19/10/2018 à 20:09

    Bonjour,

    j'ai été contacté par ce site seine télégain, l'interlocutrice m'a dit que j'ai été tiré au sort et que j'avais gagné un chèque cadeau de 500 euro, elle m'a donné une série de chiffre et de numéro pour obtenir les 500, et qu'une certaine eve bernard était la personne que je devais contacté pour obtenir ce gain et qu' aucun frais je devais payer, sauf que l'interlocutrice a oublié de me donné de quelle façon je devais la contacter, et si elle m'aurais donné un tel avec un 08.... jamais je l'aurais fait. Elle m'a dit aussi qu'en contrepartie il fallait simplement aller sur leur site et de leur faire connaitre. J'ai été sur leur site, une soit disant radio qui vends des ordinateurs, électroménager etc. Bizarre NON!... Lire la suite

    Répondre
  • Chaswing le 24/10/2018 à 18:44

    J’ai été contactée par le 0972273544, « Radio Seinetélégain », aujourd’hui qui me dit que j’ai gagné 300 euros sans contrepartie (haha !!). Je dois juste donner un code au 0970170644 (et oui, ce n’est pas un « 089... » !! Ils ont dû changer de tactique).

    Bon courage à ceux qui ne sont pas assez méfiants.

    Répondre
  • Nathalie le 08/11/2018 à 10:18

    Appelée à l'instant ! Rien que le nom de cette radio m'a semblé suspect "Seine télé gain"... Cadeau de 500 € en contactant le numéro 0970170641 Eva Bernard la responsable commerciale... Biensûr, je ne prends pas le risque d'appeler... Dommage pour ceux qui se laissent prendre !

    Répondre
  • Celine95 le 13/11/2018 à 10:07

    Moi aussi contactée ce jour, même scénario mais autre numéro : 0890323390, et demander Mme Irène (ça ne s'invente pas!)
    La dame au téléphone cherchait à vite raccrocher et ne répondait pas quand je lui demandais qu'elle type de radio, quel genre musical.... Ça sent l'arnaque à 100%.

    Le numéro qui m'a appelé était le 0147920419.

    Répondre
  • Claire74 le 21/11/2018 à 13:17

    j'ai été contactée également par web radio telegain….(nom bizarre..) me disant que j'ai un gain d'une valeur de 300 e et que je dois rappeler le numéro suivant : 0970170644 (service de validation) et donner mon code : 2lettres et un nombre. je dois rappeler derrière un certain Mr VERSET ( je ne connais pas l'orthographe) au 0893014004... Mr n'est pas là ( oui, j'ai rappelé…..) et le rappeler vers 14h.
    Généralement, je ne réponds pas à ces conneries, mais là, c'est la curiosité….
    du coup, je ne pense pas rappeler…...
    et d'un autre côté pour voir où est l'arnaque ( naïveté , bonjour!! ) ..
    Voilà ! qui a déjà été tenté d'aller plus loin en étant conscient que ça cache quelque chose, et qui pourrait en dire plus???... Lire la suite

    Répondre
  • Séverine le 30/11/2018 à 12:20

    bonjour

    j'ai été contactée également par web radio telegain

    oui c'est une arnaque

    me disant que j'ai un gain d'une valeur de 300 e et que je dois rappeler le numéro suivant 09.70.17.05.44 pour donner un code ZB( validation)

    ensuite un autre numéro la surtaxe ( 089301423) pour avoir mon lot

    Répondre
  • Vsimon le 05/12/2018 à 12:23

    Bonjour j'ai été également appelée ce jour par cette radio seine télé gain depuis le 0972273544 qui me dit que mon numéro de téléphone a été tiré au sort dans mon département et que j'ai gagné un lot de 300€ que je choisirai. Pour cela je dois noter le code appeler un 09... pour confirmer mon gain. Je lui ai dit bien encore un numéro surtaxé elle me dit non non. Je lui ai dit bien sûr c'est une arnaque connue et que j'étais sur liste rouge donc comment elle peut m'appeler alors que c'est interdit que je suis sur bloctel... Elle me dit non c'est pas une arnaque je lui répète la même chose et elle me contredit en me disant qu'elle va contacter une autre personne pour donner le gain. Qu'elle le donne son gain de merde j'en veux pas de son arna... Lire la suite

    Répondre
  • Georges le 13/12/2018 à 12:31

    OUI c'est une arnaque numéro d'appel 0975562316 liste rouge orange une dame de seinetelegain

    numéro à appeler 0970170544 avec code SK pour 300 E numero operateur Axialys il faut après rappeler N°surtaxé 089301423 ARNAQUE

    Répondre
  • Agnes le 15/12/2018 à 18:25

    Comme tout le monde je me suis fait piégée, j'ai rappelé le 0893014004, (70.39 euros de hors forfait) pour des lots à 300 euros pour la webradio seinetelegain. Je ne joue jamais à ce genre de jeu, mais je suis très fatiguée et un peu de bonne humeur et d'espoir ont du me faire baisser la garde. J'irai sans doute porter plainte, car en lieu et place d'un abonnement à Canal +, j'ai eu un lien de streaming tout pourri et vraisemblablement illégal.

    Répondre
  • Al le 24/12/2018 à 11:40

    Ils ont un nouveau téléphone c'est connards : 0970172254

    Répondre
  • Vanessa le 04/01/2019 à 12:42

    Bonjour , je viens d avoir le meme appel de radio seine tele gain .. la chance j ai gagne un cadeau de mon choix de 300 e mais il faut rappeler 0970170644 ... numero surtaxe la dame me repond mais non madame ... mon oeil !! Je lui ai repondu .. ca sent l arnaque !!

    Répondre
  • Olivier 62 le 07/02/2019 à 17:55

    mouveaux numero 0970170644

    Répondre
  • Priscilla274 le 16/02/2019 à 15:16

    Bonjour,
    Je viens aussi d'être contacté, le numéro d'appel est le 09 41 28 75 22 me disant de rappeler le 0970170644 avec un code cadeau.

    Répondre
  • Vince le 20/02/2019 à 18:32

    Attention à ces différents numéros même ceux commençant par un 09, (08 encore plus flagrant) tombé sur le numéro 0970170244 / 0970170544 / 0970170207 / 0970170544 et sûrement bien d'autres vu que c'est une organisation de plusieurs personnes qui vous appellent (avec un fort accent) En allant voir sur leur site de "radio" déjà très sommaire on se rend compte qu'il y a des fautes d'orthographe, on voit aussi le côté factice de leur sois-disant règlement (et qui fait un jeux-concours valable aussi longtemps - de 2018 à 2021?) A fuir le seul cadeau que vous aurez sera une belle facture !! Sinon des bizous à tous.

    Répondre
  • Didine68 le 19/03/2019 à 10:57

    Je viens d'avoir ce genre de appel, elle dit numéro entièrement gratuit 0970170207. J'ai aucune confiance.je ne donne pas suite ????

    Répondre
  • ginette le 20/03/2019 à 16:11

    Je viens d'éviter l'arnaque de justesse .Quand l'opérateur m'a communiqué le numéro en 08 à rappeler une petite voix m'a dit ne fais pas ça c'est une arnaque.Je pense que j'ai bien réagi.

    Répondre
  • NYNY le 20/03/2019 à 16:26

    bjr je crois que je me suis faites avoir avec le numéro 08 .... IL FALLAIT APPELER 6 FOIS???

    Répondre
  • train56 le 28/03/2019 à 17:28

    Bonjour, même appel ce jour, depuis le temps que ces appel existe ,je note le numéro qui appelle, l'heure et le numéro à rappeler et je le signale soit à Bloctel soit sur le site 33700

    Répondre
  • Titi le 04/04/2019 à 15:15

    La même chose m’est arriver ce jour j’aurais voulu savoir si lac66 tu as eu des nouvelles concernant tes procédure

    Répondre
  • Dan60 le 10/04/2019 à 19:07

    Je viens de me faire avoir par cette fausse radio Seine télé gains de l'anarque le numéro est le 0893014031 en me donnant sois disant in code gagnant ns22 mon cu je sais que je vais rien recevoir.

    Répondre
  • patricia le 19/04/2019 à 17:59

    bonjour,
    je me suis faite avoir en beauté par cette Arnaque.je suis pourtant méfiante mais là elle à réussi à m'embobiner malgré que je lui disait que c'était une arnaque 'vous avez gagner un cadeau d'une valeur de 300 euros et peut-être plus 'çà vaut le coup'.je suis rester une demie heures.j'ai honte de mettre fait avoir ...que peut on faire car j'ai peur de ma facture de tel .

    Répondre
  • Mike le 30/04/2019 à 20:46

    Bonjour, nous sommes le 30 avril 2019,je suis dégue, je suis tombé dans le panneau comme beaucoup d'entre vous, la curiosité va me coûter cher, j'ai la haine maintenant que je vois tout vos messages en fesant les recherches. J'ai plus qu'à attendre la facture téléphonique, je m'en veux... 0893014022,attention à vous, j'espère être le dernier de cette escroquerie...

    Répondre
  • Pilote2569 le 18/05/2019 à 13:47

    Salut
    Moi c'est le n° 0893 001 43 95 - (0,80€ / Minute) Je n'ai pas appelé pour récupérer les 300€ gagnés ! - par contre le site de la radio est bien réel. Ils doivent financer leur radio comme ça.

    Répondre
  • Pilote2569 le 18/05/2019 à 13:49

    Correctif : 08 93 01 43 95 à 0,80€ / minute

    Répondre
  • bibi-f le 21/05/2019 à 12:05

    Bonjour je vient d avoir au téléphone la radiotélégain et il mon donné un code a donné pour un cadeau d une valeur de 2000 euros et en plus ce numéro de téléphone:0890430193 et meme qu'il mon donné leur adresse de leur site (www.seine télégain.com) et aussi leur adresse postale:25 rue de lavoisieur 75008 Paris ces l adresse qui mon donné et j ai été faire un tour sur internet et ce n'ai pas le bon nom de la rue ces rue Lavoisier et il dise que la radio existe bien mais j ai des doutes

    • Hicham Rxole 21/05/2019 à 13:03

      et vos doutes sont fondés, bibi-f...

      Personne ne répond effectivement à ce nom à cette adresse, et la bonne vieille vérification par Google donne uniquement des résultats reliés à leur seul site internet (rien dans un annuaire ou autre).

      par contre, ce numéro est connu pour avoir généré un tas de signalements d'arnaques du même type, au nom de Radio Seine...
      https://www.signal-arnaques.com/scam/view/88586

      Ne vous fiez pas à leur réponse, donc

    • nousle 25/05/2019 à 13:08

      Bonjour
      je suis le responsable de la sté et éditeur de la radio web seine telegain, ce numéro 0890430193 et plein d'autres numéro qui nous arrivent par mail de demande d'explication de la part de nombreux citoyens ou par demande d'info a notre standard, alors ces numéros ne nous APPARTIENNE PAS , vous pouvez signaler ces numéros et découvrir à qui appartienne sur le site SVA+ tandis que nous, nous allons porter plainte contre cette ridicule usurpation d'identité que nous subissons. je vous remercie de ne pas porter atteinte à notre notoriété par vos commentaire avant de vous assurer de la réelle identité de ceux qui vous sollicitent.

    Répondre
  • Marie José Buzeret le 26/05/2019 à 08:36

    J'ai eu deux arnaqueurs avec une ligne 07 56 8. Il semble qu'il s'agit des Ivoiriens. Ces deux individus m'ont demandé de l'argent, il s'agit bien d'arnaque. j'ai déposé une plainte en gendarmerie. L'enquête est remontée à Paris, un homme à Paris est en cause

    Répondre
  • Nadia le 15/07/2019 à 18:01

    Je crois que je viens de me faire avoir également et pourtant, je suis très méfiante.
    Pour ceux qui se sont déjà fait avoir, quel est montant de cette arnaque ?
    Y-a-t-il un quelconque recours auprès de son opérateur ?

    Répondre
  • Riri le 15/07/2019 à 18:08

    Le montant de l'arnaque dépend du temps que vous avez passé au téléphone avec ce numéro surtaxé .
    Le tarif est indiqué par le message vocal .
    Pour demander un remboursement :
    https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-surtaxes-scandales-remboursements/

    Répondre
  • philou le 29/07/2019 à 11:35

    Je viens d être appeler par la radiomelodie fm...
    J ai gagné un lot de 300€ que je dois choisir et valider au 0893018077.... J ai dejà été rappelé 5' plus tard car étonné de ne pas avoir mon appel...!!! ils peuvent toujours attendre.

    Répondre
  • arnaquée le 18/09/2019 à 15:35

    Bonjour,
    Je suis appelée depuis 24h car je suis soit disant la troisième gagnante d'un jeu "programme radio 5 télégain" (ou seine?), invitée à choisir des cadeaux pour un montant de 1000E. Ce qui est sûr, c'est que mon forfait téléphone limité y est passé...il fallait rappeler le 0890393432, une variante des numéros précédents, avec Mme clara.

    • Ririle 18/09/2019 à 15:46

      Si on vous demande de rappeler un numéro qui commence par 089 , c'est TOUJOURS une arnaque au numéro surtaxé !
      Quand un message vocal indique le tarif, c'est pour vous avertir que ça peut vous coûter cher car tous les appels vers les numéros spéciaux sont facturés "hors forfait".
      Essayez de vous faire rembourser :
      https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/numeros-surtaxes-scandales-remboursements/

      Si vous pensez ne pas vous en souvenir, les opérateurs proposent tous une option gratuite qui permet de bloquer les appels vers ces numéros surtaxés.

    Répondre
Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation
Francais Anglais Italien Allemand Espagnol