ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
Profil Facebook Manon Girard

Date17/04/2025
Pseudonyme utiliséProfil Facebook Manon Girard
Url / Site internethttps://www.facebook.com/61575211774379/posts/pfbid02cd3xlu8xsfaaft9fxgvbxrc1ntfjqlxuclkekheca8bdktdbqfm6wcsrkveo4enpl/
Contenu de l'arnaqueCoucou les amis! Ma sœur s'est fait virer de chez Polène après 9 ans de travail... juste parce qu'elle a eu des soucis de santé.
Alors aujourd'hui, je vais vous révéler un petit secret que seuls les employés et leurs proches connaissent. Avec le lancement de leur nouvelle collection, Polène a discrètement activé une section cachée sur leur site : tu réponds à quelques questions simples, et tu peux repartir avec un sac Polène Numéro Un Nano presque gratuitement! C'est leur manière de vider les stocks sans faire trop de bruit avant la fin du mois.
Je vous laisse le lien en commentaire - cliquez, répondez à 5 petites questions, et hop, le sac est à vous ! N'hésitez pas à partager ça avec vos copines ou vos proches qui adorent les sacs stylés mais n'ont pas forcément le budget.Oui, peut-être que ce n'est pas très joli-joli pour Polène... Mais si c'était votre sœur, vous auriez fait quoi, franchement?

👋👋👋
(vous ne le trouverez pas sur la page d’accueil — uniquement accessible via ce lien direct) https://polene-private.site/accès-exclusif
Commentaire / ExplicationsIl s'agit d'une arnaque qui rècupere les données personnelles des gens lorsqu'ils commandent le sac sur le site et pensent que le sac ne vaut que 1,95€.
Le site de commande donné nest pas le site officiel de Poléne donc cela doit alerter les gens. Ne surtout pas commander sur un site non officiel.

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Véronique Collet le 18/04/2025 à 12:02

      Arnaque Facebook sous différents faux profils

      Répondre
    • jlc le 18/04/2025 à 16:32

      Arnaque habituelle sur les réseaux sociaux, utilisant différents pseudos et noms d'enseignes ou marques. Les 1.95€ à payer ne sont là que pour vous faire valider un couteux et inutile abonnement lors de ce paiement

      Répondre
    • Lou le 24/04/2025 à 02:49

      Je confirme, arnaque, le compte est en Grande Bretagne, relié à une école ? Et vous etes renvoyé sur une pge internet Nutribalans. Faut-il faire un signalement auprès de Facebook ?

      Date d'expérience : 24 avril 2025

      Répondre
    • Kro le 05/05/2025 à 14:16

      Bonjour, j'ai été attiré bêtement par cette arnaque. J'ai réglé les 1,95€. J'ai été débité aujourd'hui. A côté j'ai reçu un SMS avec un lien. Je n'ai pas cliqué dessus. Est ce le premier achat de 1,95€ qui commence l'abonnement ou est ce le fait de cliquer sur le lien reçu par SMS ?
      J'ai bloqué ma carte bancaire ce matin.
      Je vous remercie pour votre réponse.

      Répondre
    • Kro le 05/05/2025 à 15:33

      J'ai retrouvé les mails reçus dans mes spams avec le mode de passe de mon super abonnement à la salle de sport. (1,95 correspond à 3 jours de test).

      Si comme moi vous vous êtes fait prendre (et je suis honteuse), vous devez envoyer une demande résiliation d'abonnement. Sinon c'est une facturation de 65euros/mois.
      Pour ma part c'est un abonnement à GetMuscleTone. On verra si l'annulation a fonctionné dans les jours à venir.

      Belle soirée

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .