Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
jardicoin-fr.com store+89967624567@t.shopifyemail.com
Date | 17/04/2025 |
---|---|
store+89967624567@t.shopifyemail.com | |
Pseudonyme utilisé | Jardicoin |
Url / Site internet | https://jardicoin-fr.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Vente de poulailler |
Commentaire / Explications | Commandé encaissé et jamais livré
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #839135 le 20/04/2025 à 03:21
Commande encaissée et jamais livrée
Date commande 12 avril 2025
-------------------
Jardicoin
Commande #1409
Merci pour votre achat !
Nous préparons l’envoi de votre commande. Nous vous informerons quand celle-ci aura été envoyée.
Afficher votre commande
Suivre ma commande
ou Visitez notre boutique
Résumé de la commande
Poulailler - parc à poules enclos 24m² - acier galvanisé × 1
46,28€
Sous-total
46,28€
Expédition
4,99€
Taxes
0,00€
Total
51,27€
Informations client
Adresse d'expédition
Fabrice Briand
3 impasse du stade
17380 Tonnay boutonne
France
Adresse de facturation
Fabrice Briand
3 impasse du stade
17380 Tonnay boutonne
France
Paiement
Mastercard se terminant par
Mode d'expédition
Livraison Colissimo Sécurisé (Arrive en 2 à 4 jours ouvrés)
Date d'expérience : 12 avril 2025
up votedown vote
Signalement #840282 le 25/04/2025 à 04:15
vente de poulailler
-------------------
le 10 avril 2025 j ai commande un poulailler sur le site jardicoin
mon compte a été débité de 51.27 euro je n ai jamais reçu la commande
Email : jardicoinfrance@gmail.com
Pseudonyme utilisé : jardicoin
up votedown vote
Sylvie le 30/04/2025 à 08:24
J'ai commandé un poulailler le 24 Avril 2025, je n'ai jamais reçu anarques, escrocs, téléphone non valide je ne commenderai jamais plus sur internet même si les sites sont fiables
Date d'expérience : 30 avril 2025
up votedown vote
jlc le 30/04/2025 à 10:19
Le plus simple est surtout d'apprendre pour ne pas se faire avoir, ensuite commander sur le net n'est pas plus risqué qu'ailleurs, ce que je fais très souvent.
En cherchant sur signal arnaques vous serez vite imbattable, la règle numéro un est de ne pas utiliser les réseaux sociaux et pubs pour faire ses courses, ensuite vérifier si vous êtes sur un site inconnu
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/conseils-pour-acheter-sur-internet/