ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
import@preving.com Equipe antai

Date18/04/2025
Emailimport@preving.com
Pseudonyme utiliséEquipe antai
Contenu de l'arnaqueBonjour,

Une information récente concernant votre dossier est à votre disposition. Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour la consulter :

Consulter le message

Ce message a été généré automatiquement par l’Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI).

Pour toute demande complémentaire, notre équipe reste disponible.

Cordialement,
Votre Assistant Administratif

Ci dessous une fois le lien ouvert
Madame, Monsieur,

Malgré plusieurs tentatives de communication de notre part, nous constatons que le règlement de votre amende, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a pas encore été reçu à ce jour. En conséquence, le montant initial de 135,00 € a été porté à 290,00 €.

Nous vous informons qu'à défaut de paiement avant le 21/04/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 675,00 €.

Nous vous invitons à régulariser votre situation en procédant au paiement via notre site sécurisé :

Consulter votre dossier
En cas de règlement aujourd'hui, vous pourrez bénéficier d'un remboursement de l'augmentation dans un délai de 12 heures suivant la transaction.

Important : Cette infraction entraîne un retrait de 3 points de votre permis de conduire, conformément à la législation en vigueur.

Pour toute question ou assistance, notre service client est à votre disposition.

Cordialement,

Madame, Monsieur,

Malgré plusieurs tentatives de communication de notre part, nous constatons que le règlement de votre amende, émise par l'Agence Nationale de Traitement Automatisé des Infractions (ANTAI), n’a pas encore été reçu à ce jour. En conséquence, le montant initial de 135,00 € a été porté à 290,00 €.

Nous vous informons qu'à défaut de paiement avant le 21/04/2025, ce montant sera automatiquement majoré à 675,00 €.

Nous vous invitons à régulariser votre situation en procédant au paiement via notre site sécurisé :

Consulter votre dossier
En cas de règlement aujourd'hui, vous pourrez bénéficier d'un remboursement de l'augmentation dans un délai de 12 heures suivant la transaction.

Important : Cette infraction entraîne un retrait de 3 points de votre permis de conduire, conformément à la législation en vigueur.

Pour toute question ou assistance, notre service client est à votre disposition.
Commentaire / ExplicationsBonjour j ai recu ce mail xe matin une amende majore non paye et si je ne psie pas elle sera a nouveau majoree a 600 et quelques euros

Cordialement

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #838965 le 19/04/2025 à 02:04

        Finalisation requise N 339466059361801
        Bonjour,
        Une information récente concernant votre dossier est votre disposition. Veuillez cliquer sur le lien ci-dessous pour la consulter :
        Consulter le message
        Ce message a été généré automatiquement par l'Agence Nationale de Traitement Automatisée des Infraction (ANTAI).
        Pour toute demande complémentaire notre équipe reste disponible.
        Cordialement
        Votre assistant administratif
        -------------------
        le lien envoie vers une page comme si c'était une page du gouvernement où on nous demande les informations perso (nom, prénom, date de naissance, ...) et ensuite en cliquant sur continuer vous avez directement une page pour payer.
        Aucuns numéros de téléphone pour les joindre ni de numéro de dossier (contenant les info sur l'amende à payer)

        Pseudonyme utilisé : l'équipe ANTAI

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .