Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
+33772189619 mondial-pro.com
Date | 18/04/2025 |
---|---|
Url / Site internet | https://mondial-pro.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 07 72 18 96 19 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Bonjour j'ai un colis pour xx (mon nom) xxx (mon prénom) il ne rentre pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un rdv via https://mondiaI-pro.com |
Commentaire / Explications | SMS frauduleux
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Motho le 18/04/2025 à 05:36
Bonjour,
J'ai reçu le même ce matin
up votedown vote
Motho le 18/04/2025 à 05:38
Par contre le numéro est 0677921667
https://mondial-pro.com
up votedown vote
bloup le 18/04/2025 à 05:50
idem, 0677922411
up votedown vote
Izzie le 18/04/2025 à 06:05
Le même ce jour avec ce numéro 0677922030
Date d'expérience : 18 avril 2025
up votedown vote
Vasy le 18/04/2025 à 06:20
Idem 0677921718
up votedown vote
Gin le 18/04/2025 à 06:37
Ce même jour sans donner de nom et avec le 0637348666
up votedown vote
Anonymouss le 18/04/2025 à 06:41
Pareil avec 0677920986
up votedown vote
Anonymouss le 18/04/2025 à 06:43
Et je peut même ajouter que je suis quasi sûr que c'est EDF qui a partager mon numéro et ces infos personnel car elle correspondent aux infos de mon grand père, et le seul compte ou j'ai renseigné mon adresse avec son nom / prénom (pour pouvoir gérer son contrat)
up votedown vote
Tho-Héro le 18/04/2025 à 06:46
Même message reçu ce matin du 0637348170.
up votedown vote
Balthazar le 18/04/2025 à 06:54
Ai reçu message analogue du 06 77 87 42 51 ce matin 18 avril 2015à 9h38
up votedown vote
Nathalie le 18/04/2025 à 07:26
Bonjour recu le même message aujourd'hui mais venant du 06 37 34 85 32
up votedown vote
Signalement #838801 le 18/04/2025 à 07:44
Site qui imite mondial relay, fait croire qu'un colis ne rentre pas dans la boite aux lettres or mondial relay ne fait pas de livraison à domicile.
-------------------
Je n'ai pas été au bout de l'arnaque par prudence
Téléphone : 0685090779
up votedown vote
SA le 18/04/2025 à 07:47
Idem ce jour venant de 06 37 34 30 72. J'ai cliqué sur le lien, c'est très bien fait, ils demandent de programmer une nouvelle livraison, indiquent les points relais réels à proximité puis appellent un paiement de 0,99€ (No de carte, validité et code) pour frais de relivraison.
Là j'ai compris et n'ai pas poursuivi.
up votedown vote
Djoz33 le 18/04/2025 à 07:59
Vrai url du phishing site
https://mondiai-pro.com
Sur Ip196.251.87.132
up votedown vote
Signalement #838858 le 18/04/2025 à 11:07
Colis ne rentre pas BAL
-------------------
Arnaque classique
Pseudonyme utilisé : mondial-pro
Téléphone : 0637344947
up votedown vote
Maor le 18/04/2025 à 11:12
Pareil ce matin mais du 0677922453
up votedown vote
Muss le 18/04/2025 à 12:51
Bonjour
j'ai reçu le même ce matin. Coïncidence j'avais plusieurs livraisons Ali prévu aujourd'hui....
up votedown vote
Signalement #838925 le 18/04/2025 à 16:04
Faux lien mondial realy
-------------------
Bonjour j'ai un colis pour vous i lne rentre pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un rdv via https://mondiaI-pro.com
Pseudonyme utilisé : Aucun
Téléphone : 0637348519
up votedown vote
MyP le 19/04/2025 à 02:44
Même arnaque reçue aussi par texto le vendredi 18 avril à 09h35, avec mon nom et mon prénom !
Expéditeur affiché : 06 77 87 42 57 (mais on sait bien que les escrocs peuvent afficher un faux numéro).
up votedown vote
Nicole le 19/04/2025 à 04:58
Idem le 18/04 à 9h57. En attente du colus donc pas méfiante. Exp 06 77 92 06 64
up votedown vote
Martine le 21/04/2025 à 03:24
Je vois que je e suis pas la seule à avoir reçu ce genre de message! Ce matin lundi 21 avril 2025 à 9h 30, j'ai reçu un MMS avec code via SFR du numéro 06 77 92 08 30 me signalant que le colis attendu n'avait pas pu être déposé dans ma boîte aux lettres car "trop volumineux"
Cet avis venait de "mondialpro.com" et, bien qu'attendant effectivemment un colis, je me suis méfiée et n'ai pas répondu. Je constate grâce à vos messages que ce site bidon est un spécialiste de l'arnaque mais POURQUOI est-ce que la plupart du temps, ce genre de message parvient à des gens attenndant précisément un colis (je l'ai vérifié auorès de personnes de ma connaissance).Y a-t-il de la part des sites marchands effectivement contactés pour un véritable achat payé en ligne des ventes frauduleuses de fichiers de clients?
up votedown vote
Lacapuche le 30/04/2025 à 12:43
"POURQUOI est-ce que la plupart du temps, ce genre de message parvient à des gens attendant précisément un colis "
Je vous pose la question suivante et les gens qui n'ont rien commander et qui reçoivent le même SMS vous l'expliquer comment ?
up votedown vote
Signalement #839337 le 21/04/2025 à 11:17
un colis pour moi qui ne rentre pas dans ma boite aux lettres
prendre un autre rdv
-------------------
j'ai des colis en cours par mondial relay
Pseudonyme utilisé : mondial pro
Téléphone : 0677922230
up votedown vote
jlc le 30/04/2025 à 12:28
et mondial relay il vous les met dans la boite aux lettres vos colis? Ces brouteurs sont stupide ils pourraient au moins choisir une société qui livre à domicile
up votedown vote
cat83 le 28/04/2025 à 03:13
idem ici avec le numéro 0673653477
up votedown vote
pro-Mondial le 30/04/2025 à 11:44
idem avec le numéro +33785563042
Date d'expérience : 28 avril 2025