ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
www.hopper-agent.com +4917617127287

Date18/04/2025
Pseudonyme utiliséHopper et Selina sur Whatsapp
Url / Site internethttps://www.hopper-agent.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone+49 176 17127287 (ou 004917617127287) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueJ’ai été contacté par Telegram me proposant un emploi avec le site Hopper. On est contacté sur Telegram par un agent pour suivre une formation de 7 jours. Le travail consiste à appuyer 2 fois 25 sur un bouton start pour noter des hôtels, mais il faut mettre de l’argent et on reçoit une commission. Il faut savoir qu’il existe des commandes premium dont la commission est x9. Les commandes premium coûtent 2,5 fois le prix de l’hôtel. Donc si on a 500 euro sur son compte on peut tomber sur une commende premium qui va coûter 1500€ donc on devra créditer son compte pour recevoir la commission+ l’argent investi. Ils ont un groupe Telegram avec 30 membre ça s’appelle Hopper family Hub. Le site fonctionne avec nôtres numéro de téléphone et mot de passe et pour y accéder il faut un code d’accès. En fait, ils copient le vrai site Hopper.
Je me suis rendue compte que c’était une arnaque quand je suis tombé sur une commande prémium à 4000€. Je me suis dit c n’est pas normal c’est une escroquerie. J’ai peur parce qu’ils ont mon nom prénom et mon adresse ip. Et je crois qu’ils ont accès aux données sur Crypto.com donc je crains qu’ils aient mon adresse.
Commentaire / ExplicationsJ’ai été contacté sur Telegram. Puis l’agent m’a demandé mon whatsapp. En fait l’agent c’est elle le hacker. Elle prétend travailler pour Hopper.
Si vous voulez plus d’infos dites moi


Date d'expérience : 7 avril 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #839011 le 19/04/2025 à 05:52

        Hopper Agent est un site frauduleux qui promet des revenus passifs en achetant des hôtels virtuels et en cliquant chaque jour pour toucher des commissions. En réalité, aucun service concret n’existe derrière la plateforme. Les retraits deviennent rapidement impossibles et les responsables disparaissent avec les fonds des utilisateurs. Ce site doit être signalé au niveau international pour éviter d’autres victimes.
        -------------------
        Hopper Agent est un site frauduleux qui promet des revenus passifs en achetant des hôtels virtuels et en cliquant chaque jour pour toucher des commissions. Ils vous contactent via Telegram et prétendent avoir un service client ainsi qu’un groupe, ce qui semble réel, mais tout cela est faux. Les retraits deviennent rapidement impossibles et les responsables refusent de rembourser les utilisateurs. Faites attention et signalez ce site au niveau international pour éviter d’autres victimes.

        Pseudonyme utilisé : Hopper

        Date d'expérience : 7 avril 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .