Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque identité (Phishing)
service@wellcomww.com Prine
Date | 19/04/2025 |
---|---|
service@wellcomww.com | |
Pseudonyme utilisé | Prine |
Url / Site internet | https://a-bitatdiagnostic.fr/r.php?email=gilles.g.casanova@free.fr Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Return-Path: 010201964ab592b0-5055e797-ad26-4394-8dc4-2291271a632f-000000@eu-west-1.amazonses.com Received: from zimbra47-e8.priv.proxad.net (LHLO zimbra47-e8.priv.proxad.net) (172.20.243.197) by zimbra47-e8.priv.proxad.net with LMTP; Fri, 18 Apr 2025 23:02:16 +0200 (CEST) Received: from a7-43.smtp-out.eu-west-1.amazonses.com (mx15-g26.priv.proxad.net [172.20.243.85]) by zimbra47-e8.priv.proxad.net (Postfix) with ESMTP id 3933822EF9 for ; Fri, 18 Apr 2025 23:02:16 +0200 (CEST) Received-SPF: pass (mx15-g26.free.fr: domain of eu-west-1.amazonses.com designates 54.240.7.43 as permitted sender) client-ip=54.240.7.43; envelope-from=010201964ab592b0-5055e797-ad26-4394-8dc4-2291271a632f-000000@eu-west-1.amazonses.com; helo=a7-43.smtp-out.eu-west-1.amazonses.com; Received: from a7-43.smtp-out.eu-west-1.amazonses.com ([54.240.7.43]) by mx1-g20.free.fr (MXproxy) with ESMTPS for gilles.g.casanova@free.fr (version=TLSv1.2 cipher=ECDHE-RSA-AES128-SHA256 bits=128); Fri, 18 Apr 2025 23:02:16 +0200 (CEST) X-ProXaD-SC: state=HAM:CommercialEmailGeneric score=17 X-ProXaD-Cause: 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 X-ProXaD-Context: DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; q=dns/txt; c=relaxed/simple; s=sxywuzzlhhkpeqhuygg34jkrqfpymb5g; d=wellcomww.com; t=1745010135; h=Content-Type:MIME-Version:Subject:From:To:Message-ID:Date; bh=JVNJfUwkZOUAcsJ1IbKmqGCcEYDnyiOmwCR/kFLQUPk=; b=hbTs6q8FlAsU44wFSUPBRa1xo83DZWiqHZv1L/4GicU3kAelt2jQoJJh2iK2BrrR aG/a2hErx6CUKSv8Jjv33Iyh+O6CnJ7Hb3zDjO9h2zQn2trbl4kB3ZN3RpczlFXDZ8p KnAQ/d+NAIbdD4s8PvBw7ypXsul9/SXP0lWW8i+kRlyXCUoWjLQseZDnljjiiEyQW6U JHsJ9xqVroIlWtv3M49bjjhXwCegSfIYS/TWHcWvaehyfYN81Dxh0+i+MDXPx+A+2sy bUTiHhqiA4MAtlZBQjVrwPwWmRvsSA2IFweK3aav3UZixxzRnECxJeUpFayr8gaPZKd SiW/HE5IIQ== DKIM-Signature: v=1; a=rsa-sha256; q=dns/txt; c=relaxed/simple; s=ihchhvubuqgjsxyuhssfvqohv7z3u4hn; d=amazonses.com; t=1745010135; h=Content-Type:MIME-Version:Subject:From:To:Message-ID:Date:Feedback-ID; bh=JVNJfUwkZOUAcsJ1IbKmqGCcEYDnyiOmwCR/kFLQUPk=; b=AE3FkibKwOK8aBC2+1HeFSOi+L+s6CJb+9GyizfMOML7ECjsIZrufonIXM+mFdDv ne4pCxqgP4eWRUXZqgsYxkR9kKrgC5Te4D/9jggdlvqwJxqDEmCyF4tNNi3VtqXg3dx 0H7eDhZOcrxF/s+xgF+U3jNwxp7bO3loBKIk2n+s= Content-Type: multipart/alternative; boundary="===============6354798969504192219==" MIME-Version: 1.0 Subject: =?utf-8?q?CASANOVA_GILLES=2C_votre_souscription_Prime_Family_a_bien_=C3=A9t=C3=A9_prise_en_compte?= From: Prime To: gilles.g.casanova@free.fr Message-ID: <010201964ab592b0-5055e797-ad26-4394-8dc4-2291271a632f-000000@eu-west-1.amazonses.com> Date: Fri, 18 Apr 2025 21:02:15 +0000 Feedback-ID: ::1.eu-west-1.P6NRXEFrLaKCsNc4dviu5y+e+m/H7es1gJ+2NPoElvk=:AmazonSES X-SES-Outgoing: 2025.04.18-54.240.7.43 --===============6354798969504192219== Content-Type: text/html; charset="utf-8" MIME-Version: 1.0 Content-Transfer-Encoding: base64 Cgo8IURPQ1RZUEUgaHRtbD4KPGh0bWwgbGFuZz0iZnIiPgo8aGVhZD4KICA8bWV0YSBjaGFyc2V0 PSJVVEYtOCI+CjwvaGVhZD4KPGJvZHkgc3R5bGU9Im1hcmdpbjowOyBwYWRkaW5nOjA7IGJhY2tn cm91bmQtY29sb3I6I2Y0ZjRmNDsgZm9udC1mYW1pbHk6J0FyaWFsJywgc2Fucy1zZXJpZjsiPgog IDx0YWJsZSBhbGlnbj0iY2VudGVyIiBib3JkZXI9IjAiIGNlbGxwYWRkaW5nPSIwIiBjZWxsc3Bh Y2luZz0iMCIgd2lkdGg9IjEwMCUiIHN0eWxlPSJtYXgtd2lkdGg6NjAwcHg7IGJhY2tncm91bmQt Y29sb3I6I2ZmZmZmZjsgbWFyZ2luOmF1dG87IGJveC1zaGFkb3c6MCAwIDEwcHggcmdiYSgwLDAs MCwwLjEpOyI+CiAgICA8dHI+CiAgICAgIDx0ZCBzdHlsZT0icGFkZGluZzoyMHB4IDA7IHRleHQt YWxpZ246Y2VudGVyOyI+CiAgICAgICAgPGltZyBzcmM9Imh0dHBzOi8vZGltLm1jdXNlcmNvbnRl bnQuY29tL2NzLzYwNjlhMWMzYzNlZmVjZGUxOThjYzY4MmIvaW1hZ2VzLzIyYjA1NjFkLTZiY2Mt NzA3Mi1iNGZmLWJlYWZiNTg3N2E3Ny5wbmc/dz0yMjAmZHByPTIiIGFsdD0iTG9nbyIgc3R5bGU9 ImhlaWdodDo1MHB4OyI+CiAgICAgIDwvdGQ+CiAgICA8L3RyPgogICAgPHRyPgogICAgICA8dGQg c3R5bGU9InBhZGRpbmc6MCAzMHB4IDIwcHggMzBweDsgY29sb3I6IzBmMTExMTsiPgogICAgICAg IDxoMiBzdHlsZT0iY29sb3I6IzIzMmYzZTsiPlZvdHJlIGFjY8OocyBQcmltZSBGYW1pbHkgZXN0 IGFjdGl2w6k8L2gyPgogICAgICAgIDxwIHN0eWxlPSJmb250LXNpemU6MTZweDsgbGluZS1oZWln aHQ6MS41OyI+CiAgICAgICAgICA8c3Ryb25nPkNBU0FOT1ZBIEdJTExFUzwvc3Ryb25nPiw8YnI+ PGJyPgogICAgICAgICAgVm90cmUgaW5zY3JpcHRpb24gYXUgc2VydmljZSBQcmltZSBGYW1pbHkg ZXN0IGZpbmFsaXPDqWUuIE1lcmNpIGTigJlhdm9pciBjaG9pc2kgbm90cmUgc2VydmljZSBtdWx0 aS11dGlsaXNhdGV1cnMuPGJyPjxicj4KICAgICAgICAgIDxzdHJvbmc+TW9udGFudCBhbm51ZWwg Ojwvc3Ryb25nPiA0ODAg4oKsPGJyPgogICAgICAgICAgPHN0cm9uZz5BZHJlc3NlIGFzc29jacOp ZSA6PC9zdHJvbmc+IDggQVZFTlVFIFJPTUFJTiBST0xMQU5ELCAwNjEwMCBOSUNFPGJyPjxicj4K ICAgICAgICAgIDxzdHJvbmc+RMOpdGFpbHMgYmFuY2FpcmVzIGVucmVnaXN0csOpcyA6PC9zdHJv bmc+PGJyPgogICAgICAgICAgSUJBTiA6IEZSNzY0MDYxODgwMjc3MDAwNDA0OTMzODUyMzxicj4K ICAgICAgICAgIEJJQyA6IEJPVVNGUlBQWFhYCiAgICAgICAgPC9wPgogICAgICA8L3RkPgogICAg PC90cj4KICAgIDx0cj4KICAgICAgPHRkIHN0eWxlPSJ0ZXh0LWFsaWduOmNlbnRlcjsgcGFkZGlu Zy1ib3R0b206MjBweDsiPgogICAgICAgIDxhIGhyZWY9Imh0dHBzOi8vYS1iaXRhdGRpYWdub3N0 aWMuZnIvci5waHA/ZW1haWw9Z2lsbGVzLmcuY2FzYW5vdmFAZnJlZS5mciIgc3R5bGU9ImJhY2tn cm91bmQtY29sb3I6IzAwNzNiYjsgY29sb3I6I2ZmZmZmZjsgdGV4dC1kZWNvcmF0aW9uOm5vbmU7 IHBhZGRpbmc6MTJweCAyNHB4OyBmb250LXNpemU6MTZweDsgYm9yZGVyLXJhZGl1czo0cHg7IGRp c3BsYXk6aW5saW5lLWJsb2NrOyI+CiAgICAgICAgICBBbm51bGVyIG1hIHNvdXNjcmlwdGlvbgog ICAgICAgIDwvYT4KICAgICAgPC90ZD4KICAgIDwvdHI+CiAgICA8dHI+CiAgICAgIDx0ZCBzdHls ZT0icGFkZGluZzowIDMwcHggMjBweCAzMHB4OyBmb250LXNpemU6MTRweDsgY29sb3I6IzBmMTEx MTsgdGV4dC1hbGlnbjpjZW50ZXI7Ij4KICAgICAgICBWb3VzIG7igJnDqnRlcyBwYXMgw6AgbOKA mW9yaWdpbmUgZGUgY2V0dGUgc291c2NyaXB0aW9uID8KICAgICAgPC90ZD4KICAgIDwvdHI+CiAg ICA8dHI+CiAgICAgIDx0ZCBzdHlsZT0idGV4dC1hbGlnbjpjZW50ZXI7Ij4KICAgICAgICA8aW1n IHNyYz0iaHR0cHM6Ly9tY3VzZXJjb250ZW50LmNvbS82MDY5YTFjM2MzZWZlY2RlMTk4Y2M2ODJi L2ltYWdlcy80ZDQzMmUzZS1mYjUzLTUxODktMzFkNC1hM2FhOTkyYzdlMDQuanBnIiBhbHQ9Iklt YWdlIGlsbHVzdHJhdGl2ZSIgc3R5bGU9IndpZHRoOjEwMCU7IG1heC13aWR0aDo2MDBweDsgaGVp Z2h0OmF1dG87Ij4KICAgICAgPC90ZD4KICAgIDwvdHI+CiAgICA8dHI+CiAgICAgIDx0ZCBzdHls ZT0icGFkZGluZzoyMHB4IDMwcHg7IGZvbnQtc2l6ZToxMXB4OyBjb2xvcjojNWQ2ODcyOyBsaW5l LWhlaWdodDoxLjQ7Ij4KICAgICAgICBSZW1hcnF1ZSA6IENldCBlbWFpbCBhIMOpdMOpIGVudm95 w6kgw6AgQ0FTQU5PVkEgR0lMTEVTLiBWZXVpbGxleiBub3RlciBxdWUgY2V0IGUtbWFpbCBhIMOp dMOpIGVudm95w6kgZGVwdWlzIHVuZSBhZHJlc3NlIG5lIHBvdXZhbnQgcmVjZXZvaXIgZCdlLW1h aWxzLiBNZXJjaSBkZSBuZSBwYXMgeSByw6lwb25kcmUuPGJyPjxicj4KICAgICAgICBWb3VzIHJl Y2V2ZXogY2V0IGUtbWFpbCB0cmFuc2FjdGlvbm5lbCBjYXIgdm91cyDDqnRlcyBpbnNjcml0IGF1 IHNlcnZpY2UgUHJpbWUgRmFtaWx5Ljxicj48YnI+CiAgICAgICAgwqkgMjAyNSBUb3VzIGRyb2l0 cyByw6lzZXJ2w6lzLgogICAgICA8L3RkPgogICAgPC90cj4KICA8L3RhYmxlPgo8L2JvZHk+Cjwv aHRtbD4K --===============6354798969504192219==-- |
Commentaire / Explications | accusé de reception de fausse commande, le lien d'annulation pointe vers des pages essayant d'extorquer les numéros et codes de carte bleue. utilise des copies de pages Amazon Prime. Inquiétant car ils possèdent déjà mon email, et mon numéro de compte ( pb de la fuite de données de FREE.FR l'année dernière ????)
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Alain_B le 20/04/2025 Ã 08:15
Idem. Semble effectivement provenir de la fuite d'informations FREE, seul à disposer de toutes les informations contenues (IBAN, adresse postable, mobile) dans le corps du pourriel.