Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Autre arnaque
noreply.fr@2258180.brevosend.com INDIGO NEO
Date | 19/04/2025 |
---|---|
noreply.fr@2258180.brevosend.com | |
Pseudonyme utilisé | INDIGO NEO |
Contenu de l'arnaque | Note d'information et de conseils aux utilisateurs à la suite d'une cyber attaque sur le groupe INDIGO gestionnaire de parking) ayant permis à des personnes malveillantes de s’introduire dans son système d’information. "Les données potentiellement exposées concernent et se limitent à : votre adresse mail, votre numéro de plaque d’immatriculation si vous l’avez renseignée, votre nom, votre numéro de téléphone et votre adresse postale, associés à votre compte"....Par précaution, nous vous recommandons également de changer votre motde passe associé à votre compte INDIGO Neo. |
Commentaire / Explications | Je me suis inscrite dimanche dernier sur INDIGO NEO afin de réserver un parking à Paris. Vendredi je reçois un mail qui me paraît bizarre, le logo est flou et le contenu, même si bienveillant au départ et me met en garde, m'incite à me connecter sur mon compte et changer le mot de passe. Soit disant, aucune données n'aurait fuité, puis plus loin, on explique ceci : "Toutefois, les données potentiellement exposées concernent et se limitent à : votre adresse mail, votre numéro de plaque d’immatriculation si vous l’avez renseignée, votre nom, votre numéro de téléphone et votre adresse postale, associés à votre compte". Je n'ai rien trouvé sur le net concernant une cyber-attaque contre le groupe INDIGO NEO, je me questionne alors sur le danger de ce mail. Merci pour votre aide.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Antihoax le 19/04/2025 Ã 04:55
Bonjour
le site d'indigo a été mis à jour avec le message :
https://www.group-indigo.com/alerte-incident-groupe-indigo/
J'ai reçu le même mail ce jour.
up votedown vote
ovalix le 20/04/2025 Ã 04:30
Reçu le même mail avec vérification sur le site indigo qui confirme
L' alerte est réelle .
Bravo Indigo !!! Adresse perso et N° de plaque -> attention usurpation d' immatriculation avec fausse carte grise mais vrais PV !!!
up votedown vote
jlc le 20/04/2025 Ã 04:53
le mail expéditeur correspond à un service de mailing connu, donc sérieux, ce qui ne garanti pas celui des utilisateurs!
Si vous devez changer de mot de passe, ne jamais suivre un lien proposé, mais le faire en allant directement sur le site. L'information sur ce piratage commence à apparaitre sur le web