Alertes du moment
Si vous tombez sur cette page et que vous identifiez un téléphone, un mail ou une autre info, soyez vigilant ! Les arnaques semblent en forte recrudescence en
|
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
+33532757426 Car Mil Auto
Date | 19/04/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Car Mil Auto |
Url / Site internet | https://pros.lacentrale.fr/c055735/index?makesmodelscommercialnames=audi&options=&vertical=car#e116026554 Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 05 32 75 74 26 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Comme beaucoup de "faux "mandataires indépendant du 33(le site de l'auto ,Europe automobiles En voiture Simone etc.::.) CAR MIL AUTO utilise les mêmes méthodes que ses acolytes(site de l'auto Virtual …) parution d'annonces des prix canons ,(entre -5000 et -10000€ que la cote réelle .Lors de l'appel votre interlocuteur vous presse pour régler "un acompte "de 2090€ afin de réserver ce véhicule pour ne pas laisser passer l'affaire du siècle.. Attention vous n'en verrai jamais la couleur car il sera soit vendu, accidenté ,réservé a des professionnel ou vous aurez le droit a d'autres excuses lunaire. Le seul but étant de vous faire payer les frais de courtage .D'ailleurs lors de mes appels test cela ne décroche pas et la messagerie est sature a mon avis depuis belle lurette! |
Commentaire / Explications | Une fois "le client" (ou plutôt le pigeon ) est ferré, car vous avez répondu a leurs annonces fantômes vous un gentil commercial affirme qu'il va prendre votre demande en main ,mais qu'il faut payer un acompte de 2090€ pour réserver la voiture (2090 qui vont vite se transformer comme par magie en frais de courtage, était compris dans le prix de la première annonce ,après cela ne l'es plus !). De la votre voiture coup de cœur n'est plus vendable (inondé déjà vendu le jour même ,accidenté …),pour diverses raisons qui parfois peuvent parfois être lunaire … Seconde étape. Vous avez payer mais votre choix premier repéré n'est plus dispo donc le super commercial va trouver la voiture de vos rêves !! Troisième étape ,le commercial vous renvoi des annonces de sites grands publics mais la comme vous avez payer il faut le harceler...Puis le délai de rétraction de 14 jours est passé comme il a fait trainer !!! Si par chance ils vous trouve une voiture ,ils vous garantissent des contrôles sur place par leur soin , sans failles pour sécuriser votre achat !C'est du vent ,au mieux il vous fournisse un TUV (ct obligatoire allemand) qui quelques fois peux s'avérer douteux... et vous repartez généralement avec une merguez Ne comptez pas sur la garantie de conformité(qu'il vont vous vanté par téléphone pour mieux vous faire passer la douille !) qui est obligatoire la plus part des garages ne l'appliqueront pas car de toute manière les démarches sont fastidieuses, et certaines mêmes comme j'ai pu le constater le spécifie sur le contrat de vente en langue étrangère que ses petits margoulins de courtiers ne vont pas traduire… .De nombreux clients se sont fait avoir et se retrouve avec des véhicules en panne ou avec de grosses réparations(Certaines ne passent même pas le Ct en France!) a leurs frais quelquefois quelques jours après réception du véhicule !Attention ses "pseudos professionnel de l'auto "pullule partout sur la centrale et le bon coin ,et sont surtout situé dans le 33! Comme vous le verrez sur les photos ci jointes il sont soit disant 148 voitures en stock alors que sur la Centrale il est spécifié qu'il n'ont aucun point de vente physique ?Ils stockent ou alors les 148 voitures !???
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .