ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
mail@zitichristmascards.com Nouvelle mise à jour de la garantie santé

Date19/04/2025
Emailmail@zitichristmascards.com
Pseudonyme utiliséNouvelle mise à jour de la garantie santé
Url / Site internetvotresante-renouvellement2025.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueBonjour, ce mail est déstiné à pascal.vanpoucke@laposte.net
La mise à jour de la garantie santé doit se faire annuellement.
Cette opération actualise les droits et garantit une prise en charge efficace des dépenses de santé plus rapidement.

Pour conserver vos garanties santé, il est impératif de mettre à jour celle ci.

Considérez ceci comme le dernier rappel pour agir.
Obtenir la nouvelle version
Avec toute mon attention.
Commentaire / Explicationstentative de phising


Date d'expérience : 19 avril 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #838963 le 19/04/2025 à 01:58

        Bonjour, ce mail est déstiné à pchanteloup@laposte.net
        La mise à jour de la garantie santé doit se faire annuellement.
        Cette opération actualise les droits et garantit une prise en charge efficace des dépenses de santé plus rapidement.

        Pour conserver vos garanties santé, il est impératif de mettre à jour celle ci.

        Considérez ceci comme le dernier rappel pour agir.
        Obtenir la nouvelle version
        Avec toute mon attention.
        -------------------
        Reçu par mail

        Pseudonyme utilisé : Info-Rappel

        Répondre
      • simo simo le 19/04/2025 à 03:32

        Ce commentaire est rédigé dans une langue différente de celle du signalement. Il est masqué pour des raisons de confort.
        Cliquez ici pour l'afficher tout de même....

        اشتريت حدائين 39اورو ولكن اريد تتبع مشترياتي لكن لا مجيب لحد الساعة انا لا اعرف ان كنت محال علية او لا لقد ارسلت صورة كيف تمت العملية والاداء

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .