ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
frvorwerk.com +33745331639

Date19/04/2025
Pseudonyme utilisé(Emalia ) sur watshapp
Url / Site internethttps://frvorwerk.com/login
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 45 33 16 39 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueElle prépose sur cette plateforme au victimes de travailler en ligne en finissant des tâches journalières contre un salaire de 50 eu par jours et en mettant en confiance les victimes à leur verser des petite somme et les incitants en contre partie a verser des sommes d’argent pour des taxes ou dépôts de garantie pour pouvoir débloquer le compte de la victime sur cette plateforme frauduleuse
Commentaire / ExplicationsIls demandent au victimes de verser des sommes d argent pour des taxes ou pour dépôt de garantie pour pouvoir débloquer leurs compte et pour pouvoir commencer leur retrait leur solde et le gains et en contre partie la plate-forme frauduleuse accepte par par fois des petits retraits pour mettre en confiance les victimes


Date d'expérience : 14 avril 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #832063 le 17/03/2025 à 15:29

        Essaie de prendre information crypto monnaie
        -------------------
        Promet 80 voir 100€ la journée

        Pseudonyme utilisé : Frvvorwerk
        Téléphone : 0751829069


        Répondre
      • Rebecca le 03/04/2025 à 10:39

        meme chose critina 07.45.40.24.69

        Date d'expérience : 3 avril 2025

        Répondre
      • Juliette le 14/04/2025 à 16:21

        Jai eu le droit à la meme chose...
        Avec une soi disante Elena (+33 7 45 54 53 55), quo ... aux 1e abord pourquoi pas mais dès le 3e jours, demande d'une depense .. je demande à recuperer ce que jai "gagné". Et là elle s'énerve tout de suite, change de ton, me disant daller voir un psychiatre, de lui faire confiance pour .. 10min plus tard revenir adorable. Je precise que tanr que je n'ai pas touché ma part "comme promis" je ne ferai plus rien ..
        Ca reste tres douteux ! Jai essayé pour voir mais , meme concernanr le site BingX (crypto echange d'argent), bizarrement 1h apres impossible de me connecter à mon compte et donc de récupérer ce qie jai "gagné"

        Date d'expérience : 14 avril 2025

        Répondre
      • Ana le 17/04/2025 à 06:35

        Jai eu le droit à la meme chose...
        Une dame nommé Karean sur whats app(+33 7 45 37 63 62) m'a contacté pour le télétravail. 1er jour, elle m'a guidé et je ne peux pas retirer le salaire. il faut que j'attends le 2ème jour. 2ème jour, j'ai pu retiré 100 USTD. Après la 3ème jour, il faut que je dépose le fond pour contre balancer le solde négatif car il y a un colis supris. J'ai fait et puis j'ai finalisé mes tâches. Quand je retire l'argent, cette somme n'est j'ai arrivé à mon compte. je contacte l'assistant, ça ne répond plus. je contacte cette dame, ça ne répond plus. Au final j'ai perdu 250 usdt (equivalente à 200 euros).

        Répondre
      • Signalement #839002 le 19/04/2025 à 05:19

        Je m'appelle Michele Adelta et je travaille dans un grand département RH, LLC, et mon entreprise collabore avec les marchands Zalando. Les commerçants Zalando sont prêts à payer pour augmenter le nombre de vues et la popularité de leurs magasins, notre entreprise doit donc recruter un grand nombre d'employés prêts à collaborer pour augmenter leurs vues. Étant donné que ce travail à temps partiel peut être effectué par téléphone ou par ordinateur, il n’est pas nécessaire d’être présent en personn...
        -------------------
        Elle prépose sur cette plateforme au victimes de travailler en ligne en finissant des tâches journalières contre un salaire de 50 € par jours et en mettant en confiance les victimes à leur verser des petite somme et les incitants en contre partie a verser des sommes d'argent pour des taxes ou dépôts de garantie pour pouvoir débloquer le compte de la victime sur cette plateforme frauduleuse

        Pseudonyme utilisé : Michele adelta
        Téléphone : 0626260888


        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .