ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
commande@free.fr hjfree.com

Date19/04/2025
Emailcommande@free.fr
Url / Site internethttps://hjfree.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois

⚠️Alerte phishing !

Contenu de l'arnaqueVérification de vos informations

Conformément à la réglementation européenne en vigueur (DSP2), nous vous invitons à vérifier vos informations afin de garantir la continuité de votre abonnement.

Cette démarche ne prend que quelques secondes et permet de sécuriser vos prélèvements à venir.

Confirmer mes informations
Commentaire / ExplicationsARNAQUE : Pas besoin de confirmer, il faut simplement vérifier sur le site officiel portail.free.fr dans votre espace abonné. La vrai adresse de l'expediteur est freemobile@free-mobile.fr

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #839751 le 23/04/2025 à 06:13

      Vérification de vos informations
      Bonjour,

      Conformément à la réglementation européenne en vigueur (DSP2), nous vous invitons à vérifier vos informations afin de garantir la continuité de votre abonnement.

      Cette démarche ne prend que quelques secondes et permet de sécuriser vos prélèvements à venir.

      Confirmer mes informations
      Si vous avez déjà confirmé vos informations récemment, vous pouvez ignorer ce message.

      Vous recevez cet email car vous êtes abonné à nos services. Se désabonner...
      -------------------
      Objet du mail : Votre forfait risque d'être compromis !
      En tête du mail mon prénom, nom, n° tel, identifiant.
      Ne pas cliquer sur le lien. Voir le site officiel.
      Free a déjà vos données personnelles, pourquoi confirmer ? Inutile.
      ARNAQUE !!

      Email : free@greatorpictures.com
      Pseudonyme utilisé : Free Mobile

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .