ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
noreply@premium-experience.help PRIME MUSIQUE TV

Date19/04/2025
Emailnoreply@premium-experience.help
Pseudonyme utiliséPRIME MUSIQUE TV
Contenu de l'arnaqueFacturation détaillée
N° 236435-90795-4245242

Bienvenue,
Nous examinons en ce moment votre abonnement de 48 mois. Un temps de traitement de 5 jours est requis, comme stipulé dans nos conditions. Aucune facturation ne sera faite si vous vous désabonnez avant l’activation.
Vous pouvez nous joindre pour toute question en lien avec nos services.
Gérer mon abonnement
Vous recevrez sous peu le lien d’activation sur rolandpradel@neuf.fr
Votre formule d’abonnement sélectionné
Votre commande datée du 19 avril 2025 est en train d’être préparée.
+Accès direct à Prime Streaming
+Musique Prime
+Expédition prioritaire 24h

À l’instant où vous activez l’offre, celle-ci devient valable pour 48 mois.
Les nouvelles fonctionnalités seront prêtes à l’activation dès le 24 avril 2025.
Montant total dû : 400,00 €
Type de paiement : Carte bancaire

Configurez vos paramètres pour mieux gérer les interruptions par e-mail.

Nous progressons vers l’excellence en gardant votre confort à l’esprit.
Commentaire / Explicationssignalement

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • pratikj le 19/04/2025 à 10:39

      Merci.
      Vous ne faites rien, vous ne risquez rien.

      Prime Musique Vidéo, l'arnaqueur n'ose plus parler d'Amazon :) trop repéré sur les sites comme ici.
      Cet abonnement n'existe d'ailleurs pas sur Amazon, ni chez personne d'autre d'ailleurs.
      Le site de l'expéditeur a été créé le 15 avril 2025, comme c'est étrange :)
      https://www.whois.com/whois/premium-experience.help
      Tout nouveau, tout beau, enfin l'arnaqueur en est persuadé.

      Quelle mauvaise fortune il est déjà rapporté sur Signal arnaques.

      Prix élevé, délai court, ne réfléchissez surtout pas ... mais pourquoi se désabonnez ???
      On vient à peine de souscrire qu'il vous propose de vous désabonner ??? il va faire faillite.
      Les arnaqueurs sont un peu cons, mais c'est génétique.
      Votre argent, ils veulent votre argent et tout de suite.
      "Viendez sur mon site (parodie de Marchais par Douglas) me donner vos cordonnées de CB."

      Répondre
    • Maenarbalch le 20/04/2025 à 00:49

      Bonjour
      J'ai reçu quasiment le même mail et j'ai bien compris qu'il s'git d'une arnaque, d'ailleurs il est marqué "spam" par mon FAI. Le plus inquiétant c'est qu'il est mentionné mon adresse perso dans le mail, et ça m'emm... ça veut dire qu'il y a des sites indélicats qui revendent nos coordonnées...

      Je le conserve dans les indésirables des fois qu'il y aurait une suite.
      Cdt
      PLF

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .