ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
+919587934656 Diane Watson

Date20/04/2025
Pseudonyme utiliséDiane Watson
Téléphone+91 95879 34656 (ou 00919587934656) (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueBonjour, ceci est un message des Ressources Humaines d'JobProperty. Notre entreprise recrute actuellement du personnel. Êtes-vous intéressé ? Vous pouvez gagner jusqu'à 100 000 - 400 000 CDF par jour, atteindre la liberté financière et avoir un revenu complémentaire. Êtes-vous libre d'effectuer cette tâche maintenant ? Cela ne vous prendra que 5 minutes et nous vous paierons dès que vous aurez terminé.
Je m'appelle Diana Watson et je travaille dans les ressources humaines chez JobProperty. Nous collaborons avec des créateurs YouTube en ligne et les aidons à accroître leur visibilité et leurs vues. En échange, nous rémunérons chaque like.
Merci pour votre réponse. Je vais vous présenter brièvement notre processus de travail.
Nous collaborons avec de grands commerçants sur YouTube (par exemple : Hermès, Chanel, Louis Vuitton et d'autres marques renommées).
Chaque jour, il vous suffit d'utiliser votre temps libre pour aimer quelques vidéos de célébrités ou de commerçants sur YouTube. Nous payons **2 000 CDF** pour **chaque 3 tâches**.
Vous pouvez ainsi gagner jusqu'à **100 000 - 400 000 CDF par jour**
Commentaire / ExplicationsIl me contacte sur WhatsApp me promettant de l’argent si je fait ce qu’il veut


Date d'expérience : 20 avril 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Charon le 22/04/2025 à 09:44

      Merci pour votre mise en garde. J'ai été contacté par un autre numéro, mais avec le même message.
      Bonjour, ceci est un message des Ressources Humaines d'JobProberty. Notre entreprise recrute actuellement du personnel. Êtes-vous intéressé ? Vous pouvez gagner jusqu'à 100 000 - 400 000 CDF par jour, atteindre la liberté financière et avoir un revenu complémentaire.

      Heureusement pour moi, j'ai fait une recharge et je suis tomber sur votre page.

      Le numéro de l arnaqueur est +91 84500 87350

      • jlc le 23/04/2025 à 12:06

        Arnaque très répandue sur les réseaux sociaux, c'est l'arnaque aux tâches, comme dans toutes les arnaques financières chaque euro versé est un euro perdu et les prétendus gains sont uniquement virtuels histoire de vous motiver à payer toujours plus

      Répondre
    • Gisafafa le 23/05/2025 à 08:40

      C'est vraiment décevant que des gens se mettent à arnaquer les gens comme ça. Si quelqu'un a des contacts d'une organisation spécialisée pour aider à récupérer les fonds perdus, il peut nous aider avec ces contacts.

      • Lacapuche le 24/05/2025 à 03:15

        Utilisation abusive de grandes marques

        Citer des marques comme Hermès, Chanel ou Louis Vuitton sans preuve de partenariat est une technique classique pour donner de la crédibilité à une arnaque.

        Ces marques n'ont aucun intérêt à payer des inconnus pour liker des vidéos.

        4. Méthode de rémunération floue
        La rémunération "par like" ou "par tâche" sur YouTube n'existe pas officiellement.
        Les plateformes comme YouTube interdisent ce genre de manipulation.

        Pourquoi vous ne posez jamais les questions avant de tomber dans le piège ,je n'arrive pas à comprendre ?

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .