ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque site annonce
loyautjierry@gmail.com +33644698153 Thierry loyau

Date20/04/2025
Emailloyautjierry@gmail.com
Pseudonyme utiliséThierry loyau
Téléphone06 44 69 81 53 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDemande de location de maison pour 3 semaines du 07 au 28 juin pour 2 personnes adultes
Mr et me Loyau Thierry et Carherîne
16 av Jacques Desplats 81220 saint Paul cap de houx France
Il demande un contrat de location.
Je n’ai plus de nouvelles mais je soupçonne une fraude
Merci de faire une enquête
Commentaire / ExplicationsJe n’ai pas donné suite car je soupçonne une arnaque
Et cette personne ne répond plus

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #827098 le 25/02/2025 à 07:09

      Veut louer 3 semaines avril/mai...
      Arnaque flairée quand pas de dates precises
      Confirmation ici..
      -------------------
      Attention..signale au pap

      Téléphone : 0780964404

      Répondre
    • Signalement #839984 le 24/04/2025 à 02:58

      Bonjour Mr/Mme, est-ce possible de nous louer 3 semaines consécutives pour le mois de juin/ Juillet ?
      cordialement,
      Catherine et Thierry LOYAU
      Merci pour votre réponse, Je confirme ma demande de location pour la période du 7 au 28 juin pour 02 personnes adultes.
      Alors faites nous savoir s'il y a possibilité de confirmer la réservation au plus vite en vous envoyant le versement de l'acompte ainsi que le contrat signé en bonne et due forme.
      Si ça vous convient, je vous laisse mes coordonnée...
      -------------------
      Je prends depuis peut de temps de vérifier sur internet les messages douteux. Ce qui m'a aider à démasquer celui ci.

      Email : loyauthierry@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Mr et Mme LOYAU Thierry et Catherine

      Répondre
    • Bagnesse le 24/04/2025 à 05:34

      J'ai eu la même demande pour juin avec les mêmes personnes

      Répondre
    • Michel le 25/04/2025 à 05:50

      Même tentative d'arnaque.

      Répondre
    • Signalement #840864 le 28/04/2025 à 09:42

      Réservation d’un gîte pour deux personnes et pour 2 à 3 semaines
      -------------------
      Me propose de louer 2 à 3 semaines pour deux personnes en Juillet. J’ai deux gîtes, ne me disent pas lequel ni les dates retenues. Je viens de tomber sur votre site en faisant une recherche. À priori, ces personnes revommencent cette année avec une autre adresse mail et un nouveau numéro de téléphone.

      Email : catherineloyau90@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : M et Mme Loyau Thierry et Catherine

      Répondre
    • Signalement #851486 le 15/06/2025 à 01:53

      Nous avons étés contacter par ces personnes pour louer une maison pour 3 semaines qui est sur le site de l'office du tourisme de Tallard. Le contrat a été envoyer par courrier (qui n'ont pas reçu) et ensuite par mail. Ils ont répondu en envoyant une carte d'identité au nom de Mme Catherine Prieur et un ordre de virement sur WESTEN UNION signer par le directeur de la poste.et il fallait contacter Mr Jacques Sylvain pour le paiement.
      Je suis passer à la poste, ils m'ont confirmer que c'est une ar...
      -------------------
      Aprés avoir refuser ce mode de paiement nous n'avons eue aucune réponse

      Email : loyauthierry@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Catherine et Thierry Loyau

      Répondre
    • Signalement #853445 le 24/06/2025 à 01:27

      Demande de location pour 3 semaines
      -------------------
      La demande a etait faite par l office
      de tourisme

      Email : catherineloyau9@gmail.com

      Répondre
    • Signalement #855837 le 02/07/2025 à 16:07

      Demande de réservation de 3 semaines pour un gîte fin août, début septembre.
      Peu importe la date, ne demande pas le tarif.
      -------------------
      J'ai fait l'erreur de leur envoyer un contrat de location et mon rib pour le règlement.

      Email : loyauthierry@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Catherine et Thierry Loyau

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .