Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
beaumont-paris.fr info@beaumont-paris.fr +33189480679
Date | 21/04/2025 |
---|---|
info@beaumont-paris.fr | |
Pseudonyme utilisé | Beaumont de Paris |
Url / Site internet | https://beaumont-paris.fr/products/michel-1?ref=parcelpanel&utm_source=parcelpanel&utm_medium=tracking_page&utm_campaign=parcelpanel_tracking_page Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 01 89 48 06 79 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | product Michel™ - Chaussures Orthopédiques en Maille Premium Bleu / 42 1 product Michel™ - Chaussures Orthopédiques en Maille Premium Noir / 42 |
Commentaire / Explications | Site vestimentaire, j'ai commande 2 paires de chaussures orthopédiques, que l'on voit partout sur internet, j'ai reçu 2 paires de chaussures en plastiques, dans lesquelles on ne peut même pas mettre un pied . Il annonce 14 jours pour retourner l'article, mais en Chine et a vos frais et ils osent stipuler que les colis de retours sont souvent perdus, et qu'ils ne sont pas responsable.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Lacapuche le 21/04/2025 à 02:10
Nom du magasin: Beaumont Paris
Nom de l'entreprise: BL E-COMMERCE
Numéro d'entreprise: NL859724554B01
Adresse professionnelle: De Nieuwe Erven 3
5431 NV Cuijk
Ce numéro se retrouve un peu partout sur d'autres sites NL859724554B01
https://milenzo.com/en/pages/contact
https://parisstyle.fr/pages/conditions-generales-dactivite
https://estilomoda.es/pages/contacto
httphttps://modatrendy.ro
https://modatrendy.ro/pages/despre-noi
up votedown vote
pierre-alain le 16/06/2025 à 03:50
Site à éviter impérativement. Description mensongère .Retour des articles impossibles ils cherchent la petite bête et font tout pour ne pas rembourser .
Date d'expérience : 25 mai 2025