Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque téléphonique
+33630257097 Le livreur
Date | 21/04/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Le livreur |
Url / Site internet | https://mondial-trajet.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 06 30 25 70 97 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Sms reçu le lundi de Pâques : c'est le livreur j'ai un colis au nom de XXXXXXX qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondial-trajet.com |
Commentaire / Explications | Le lien renvoie vers une fausse page mondial relay. Faites attention, à quelques détails près on s’y croirait. J’ai essayé d’appeler le “livreur”, il ne répond pas évidemment. Preuve que tout le monde ne chôme pas le lundi de Pâques.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #839226 le 21/04/2025 à 00:39
Demande de livraison à un autre point relais contre paiement, faux site Mondial Relais
-------------------
SMS direct avec lien vers faux site internet
Téléphone : 0673602391
up votedown vote
Will le 21/04/2025 à 01:18
Reçu depuis le 06 30 25 4217
Date d'expérience : 21 avril 2025
up votedown vote
Signalement #839230 le 21/04/2025 à 01:32
Un sms me signale (lundi de Pâques à 7h40 du matin !) qu'un colis n'a pau être livré car ne rentre pas dans la boite aux lettres (je suis sur place, et aucun livreur n'a sonné). Le sms renvoie sur une page web identique à la page d'accueil de Mondial Relay, mais l'URL est "Mondial-trajet.com". mes coordonnées sont déjà enregistrée, et après quelques pages, le site propose de relivrer sur un point relais moyennant un coût de 0.99€. Il faut donc donner son n° de carte de crédit, ce que je n'ai pas...
-------------------
Le faux site Mondial Relay a mes coordonnées, nom, n° de téléphone, adresse, email. Et a la liste des points relais ou locker d'Auxerre, et il demande d'en choisir 1. Mais je n'attendais pas de colis aujourd'hui !
Pseudonyme utilisé : mondial Relay
up votedown vote
Unknown le 21/04/2025 à 01:41
Incroyable. Meme chose le même jour, à 8h30.
up votedown vote
Signalement #839232 le 21/04/2025 à 01:42
c'est le livreur j'ai un colis au nom de M. X qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondial-trajet.com
-------------------
Nous amène sur un faux site mondial relay
Téléphone : 0630252139
up votedown vote
Inconnu le 21/04/2025 à 01:43
Idem à 8h40, inutile de dire que je suis venu directement ici sans cliquer sur le lien...
up votedown vote
Ely le 21/04/2025 à 01:43
SMS identique reçu du 06 73 60 45 37
up votedown vote
Flow le 21/04/2025 à 01:50
Pareil avec le 06 30 25 42 09!
Date d'expérience : 21 avril 2025
up votedown vote
Inconnue le 21/04/2025 à 01:51
Même sms reçu du 0630237108 avec mon nom et prénom dans le message...
up votedown vote
Olivier le 21/04/2025 à 01:53
Idem avec 06 30 25 42 17.
up votedown vote
Lyloo le 21/04/2025 à 01:54
Idem a 8h52 du +34604156285. Si c'était en provenance de France ce serait +33.
up votedown vote
Elodie le 21/04/2025 à 02:03
Message identique reçu ce jour à 7h56 du +33673604567
up votedown vote
Benmey le 21/04/2025 à 02:11
Pareil à 08:48 ce matin depuis le 0673604548
up votedown vote
Baptiste le 21/04/2025 à 02:12
Même message, reçu ce matin à 09:05, contenant mon nom et prénom.
numero : +33 6 73 60 25 97
up votedown vote
mortadelle le 21/04/2025 à 02:12
Message reçu du 06 3025 14 79
mondial-trajet.com avec la page mondial relay à l'identique ou presque (je n'ai pas vu de suite la différence entre le site et l'image)
le pire c'est que le message est bien à mon nom et prénom !
j'ai bien cliqué sur le lien et j'allais continuer, sauf qu'il me demande mon numéro de téléphone ... ? ...
je suis allé sur le site mondial relay (le vrai pour le coup) pour vérifier.
Pot aux rose découvert
up votedown vote
Lacapuche le 21/04/2025 à 02:22
Merci pour votre message ,vous êtes bien le seul à vérifier si tout le monde avait votre réflexec ertaines arnaques n'auraient plus lieu d'être .
up votedown vote
Jeanne le 21/04/2025 à 02:13
Pareil 0630253959
up votedown vote
Signalement #839240 le 21/04/2025 à 02:15
c'est le livreur j'ai un colis au nom de qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondial-trajet.com
-------------------
Lien vers le site qui propose une re-expedition ou le choix d'un point relais.
Demande d'adresse, mail et numero telephone et puis demande de paiement de 0.99 eur pour frais par carte bancaire.
Le choix des points relais est tres bien fait, c'est la demande de paiement de frais par CB qui m'a donne l'alerte
Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
Téléphone : 0673604608
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Nathalie le 21/04/2025 à 02:18
Même chose ce matin à 7h05 avec le tel 0673602391. Jai été sur le site sans rien saisir car j'attends un colis mais ce n'est pas le même numéro et site de livraison
up votedown vote
Cassi le 21/04/2025 à 02:19
Même message à 9h12 du +33630237703
up votedown vote
Aude le 21/04/2025 à 02:19
Pareil régi ce matin ce message à mon nom.
up votedown vote
zzzzzzzzzzz le 21/04/2025 à 02:22
Idem, 0630237108 avec mes nom prénom dans le message...
up votedown vote
Mao le 21/04/2025 à 02:25
Faux site trés bien fait, arnaque trés crédible.
Date d'expérience : 21 avril 2025
up votedown vote
Lacapuche le 21/04/2025 à 02:42
installer des extensions sur vos navigateur ils vous mettront ce genre de massage ,à défaut se renseignez auprès du vrai site .
Netcraft Logo
Suspected Phishing
This page has been blocked by the Netcraft Extension.
Blocked URL: hxxps://mondial-trajet.com/
[Reddit] [Twitter] [Facebook] [LinkedIn] [YCombinator]
Rate Netcraft
up votedown vote
Sandrine le 21/04/2025 à 02:29
Idem avec le 0673602597 à 9 h 02 le 21/04/25 avec mon prénom et mon nom dans le message mais je n'ai rien commandé 😡 Comme d'habitude c'est une arnaque, le nom de ce relais n'existe pas évidemment, inutile de cliquer sur le lien fourni vous dirigeant sur un faux site de Mondial Relay !
up votedown vote
Signalement #839244 le 21/04/2025 à 02:30
c'est le livreur j'ai un colis au nom de Aurore Sabatier qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondial-trajet.com
-------------------
Sms recu :
c'est le livreur j'ai un colis au nom de Aurore Sabatier qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondial-trajet.com
Pseudonyme utilisé : Livreur
Téléphone : 0630234761
up votedown vote
Xyz le 21/04/2025 à 02:37
Pareil pour le 06 73 60 34 39
up votedown vote
Lacapuche le 21/04/2025 à 02:38
Qu'est-ce que je risque ?arnaque_faux_sms_suivi_colis
Si vous cliquez sur le lien contenu dans le message, vous êtes redirigé vers une page aux couleurs du service de transport en question. Il vous est alors demandé d'entrer vos informations personnelles et bancaires qui serviront à régler les prétendus frais de livraison. Sauf que, via ce formulaire, toutes vos données sont directement transmises aux hackers. Elles pourront, ensuite, soit être revendues, soit être utilisées pour effectuer des achats à vos dépens.
Où servir à de faux service anti fraude bancaire pour vous piéger une deuxième fois vous demandant un accès à vos informations bancaires et ainsi vider votre compte .
up votedown vote
Piwi1617 le 21/04/2025 à 02:50
J'ai failli me faire avoir aujourd'hui 21/04/2025 à 9:48 du fait d'avoir une commande Amazon en livraison. Le paiement de 0,99 m'a intrigué. Donc immédiatement ici. Site et processus très bien fait.
Date d'expérience : 21 avril 2025
up votedown vote
Lacapuche le 21/04/2025 à 03:13
"Site et processus très bien fait. "
si c'est le cas pourquoi êtes vous ici ?
up votedown vote
Yasmine le 21/04/2025 à 02:57
Idem avec le 06 73 60 43 66 à 9 h 50 le 21/04/25 avec mon prénom et mon nom dans le message mais je n'ai rien commandé.
up votedown vote
Toto le 21/04/2025 à 02:59
Meme arnaque recu de ce numero 0630251741
up votedown vote
Magibulle le 21/04/2025 à 03:05
Même arnaque reçue à 10:00 du +33 6 30 25 18 61 indiquant mon nom et prénom 😱
up votedown vote
Kev le 21/04/2025 à 03:06
Pareil pour moi : "c'est le livreur j'ai un colis au de "MON NOM ET MON PRENOM" qui ne rentrait pas dans la boite au lettres veuillez choisir un relais "le site nomé mondial-trajet" .
up votedown vote
Jimm le 21/04/2025 à 03:09
Idem reçu 06 30 23 43 19
up votedown vote
weedhopper le 21/04/2025 à 03:09
On arrête pas une affaire qui marche.....
up votedown vote
lilie44 le 21/04/2025 à 03:16
Bonjour
Idem pour moi message reçu à mes nom et prénom
Demande d'entrer le numéro de téléphone sur le site, pas fait et recherche dans mes.mails du numéro de colis indiqué sans résultat donc recherche arnaque et trouvé ce signalement...
Sms du 06 30 25 70 97 à 8h28
up votedown vote
Mic le 21/04/2025 à 03:37
Bonjour,
Même situation. SMS du 0630251406 ce matin vers 10h.
up votedown vote
eltoto le 21/04/2025 à 03:40
meme sms reçu depuis le 0687189271
up votedown vote
Moi le 21/04/2025 à 03:41
Bonjour , comme vous a 10h34 : +33 6 87 18 92 71
up votedown vote
Youpop le 21/04/2025 à 04:10
Moi aussi je reçu message à 9h05 . Le pire c'est qu'il connaît mon nom et prénom 😱.
(06 30 25 36 90 c'est le livreur j'ai un colis au nom de ................qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondial-trajet.com)
up votedown vote
Ouissem le 21/04/2025 à 04:10
Même message à mon nom, reçu à 10h34 du 06 30 25 59 15
up votedown vote
azzae le 21/04/2025 à 04:30
Idem 06 30 25 87 51
up votedown vote
spamrsc le 21/04/2025 à 04:36
Meme message à mon nom reçu ce matin du 06 73 60 47 80
up votedown vote
Marina le 21/04/2025 à 04:38
Reçu aussi ce message du +33 6 30 25 08 46, j'attends aussi un colis donc c'est ce qui m'a fait cliquer sur le lien mais j'ai stoppé net au moment de payer...
Et je leur ai gentiment suggéré d'aller se faire ...
up votedown vote
Helena34 le 21/04/2025 à 12:04
J'étais moi aussi dans l'attente de deux colis -CDiscount et Amazon- mais l'histoire du "volume du colis" m'a intriguée, car les livreurs m'appellent directement sur mon portable quand ils sont arrivés ou utilisent l'interphone. J'ai donc eu deux appels de cette société bidon qui s'inspire de Mondial Relay, que j'ai d'ailleurs prévenu par mail.
Vaste arnaque mais bien ficelée.Ni incohérence ni fautes d'orthographe habituelles.
Ce qui me trouble le plus, c'est que de nombreuses personnes ayant fait des achats en ligne et dans l'attente d'un colis sont très souvent sollicitées par ces margoulins du net. Piratage ou vente illégale de fichiers par d'authentiques sites marchands?Chi lo sa?
Cordialement.
up votedown vote
dhakakdvk le 21/04/2025 à 04:40
idem avec nom et prénom
+33 6 30 25 59 15
up votedown vote
R le 21/04/2025 à 04:46
Pareil aujourd'hui à 08h56 sms
up votedown vote
R le 21/04/2025 à 04:47
Pareil aujourd'hui à 8h56
up votedown vote
B le 21/04/2025 à 04:55
Pareil pour moi 9h20 !
up votedown vote
Phili le 21/04/2025 à 05:07
c'est le livreur j'ai un colis au nom de Ph Si qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondial-trajets.com. Putin ils ont même votre nom ... voici le message que j'ai reçu avec mon nom et mon prénom. Faites très attention. Ces enculés oublie que je n'avais rien commandé.
up votedown vote
John63 le 21/04/2025 à 05:17
21/04/2025 à 10h39 du 33630257532
"c'est le livreur j'ai un colis au nom de [Mon prénom] [Mon nom] qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondial-trajets.com"
Revois vers un faux site Mondial Relay
up votedown vote
Erwan b le 21/04/2025 à 06:30
Exactement le même reçu ce matin, avec mon nom et un faux lien. Merci du signalement
up votedown vote
John63 le 21/04/2025 à 07:04
Google chrome fait le job !
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Karo le 21/04/2025 à 07:50
Bonjour,
Il en est de même pour moi, j'ai reçu un sms aujourd'hui lundi 21/04 à 07:57 du 06 30 23 77 09 disant : "c'est le livreur j'ai un colis au nom de (mon prénom et nom) qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondial-trajet.com" !!! En rappelant ce n° de tél. cela dit "SFR bonjour le n° que vous avez composé n'est pas attribué" ! Comment ils ont fait alors pour m'envoyer un sms avec ce n° ?!! C'est trop flippant !!! J'ai aussi cliqué sur le lien mais le n° de colis donné sur le site n'est pas comme ceux de Mondial Relay qui utilise 8 chiffres et non un n° comme celui-ci : 3C7638. En voyant cela je ne suis pas aller plus loin ! Je vais le signaler comme SPAM et au 33700.
up votedown vote
Abdelkader le 21/04/2025 à 07:59
Pareil avec ce numéro : +33 6 30 25 08 80
up votedown vote
Elo le 21/04/2025 à 08:36
Idem avec le numéro : 06 30 25 32 50 😡
up votedown vote
Rara le 21/04/2025 à 08:41
Idem avec le numéro : 06 30 25 19 09
up votedown vote
Helena34 le 21/04/2025 à 10:45
Et de deux!Après l'appel matinal que vous dénoncez tous m'informant que le livreur n'a pas pu déposer mon colis dans ma boîte aux lettres car il était trop gros (le colis!), j'ai reçu il y a une heure le même SMS, cette fois-ci sans code, émanant d''instructionmondial-suivi" qui m'informe encore une fois que mon colis n'a pas été livré en raison de son volume. C'est évidemment une escroquerie.Le numéro d'appel est cette fois-ci le 07 76 81 32 85.
Des cloches de Pâques difficiles à digérer!!!
up votedown vote
Jf le 21/04/2025 à 12:04
J'ai reçu le sms de mondial trajet (mdr) mais je n'ai rien saisi surtout qu'il n'y a pas de livreur un lundi de pâques.
up votedown vote
Signalement #839387 le 21/04/2025 à 14:52
Sms reçu le lundi de Pâques : c'est le livreur j'ai un colis au nom de XXXXXXX qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondial-trajet.com
-------------------
Le lien renvoie vers une fausse page mondial relay. Faites attention, à quelques détails près on s’y croirait.
J’ai essayé d’appeler le “livreur”, il ne répond pas évidemment.
Téléphone : 0630255671
up votedown vote
weedhopper le 21/04/2025 à 15:44
Il n'est pas exclu que le seul but de l'arnaqueur consistait seulement à faire cliquer sur le lien........
up votedown vote
pratikj le 21/04/2025 à 15:48
On est le lundi de Pâques. Mais les arnaqueurs aiment les WE et jours fériés.
Et surtout, Mondial Relay, comme son nom l'indique, ne livre pas à domicile, mais dans des points relais.
up votedown vote
Signalement #839417 le 22/04/2025 à 00:42
Colis qui ne rentrait pas dans la boîte au lettre
-------------------
On m’a dit que le colis à mon nom ne rentrait pas dans la boîte au lettre et qu’il fallait que je re programme la livraison en cliquant sur le lien donné
Téléphone : 0630239363
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Endora le 22/04/2025 à 03:19
pareil un lundi de Pâques : On m'a dit que le colis à mon nom ne rentrait pas dans la boîte au lettre et qu'il fallait que je re programme la livraison en cliquant sur le lien donné... mondial trajet .... c'était suspect et encore plus
vu que je n'avais rien commandé ...
merci à tous pour les signalement
up votedown vote
Signalement #839671 le 23/04/2025 à 01:41
c'est le livreur j'ai un colis au de ......qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais
-------------------
Par contre j'attend un colis a cette adresse
J'ai failli cliquer sur le lien
Téléphone : 0673604608
up votedown vote
OC le 23/04/2025 à 16:18
Idem ici. Évitez de cliquer sur le lien, même si vois ne comptez pas rentrer vos coordonnées bancaires. Il peut potentiellement avoir un malware qui s'installe sur votre appareil
up votedown vote
Pixou le 24/04/2025 à 02:44
c'est le livreur j'ai un colis au nom de MON NOM ET MON PRÉNOM qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais ici https://relay-trajet.com
LE NUMÉRO UTILISÉ : 0673652730
up votedown vote
pratikj le 24/04/2025 à 03:15
Merci pour l'url.
https://www.whois.com/whois/relay-trajet.com
Site d'arnaque créé le 21 avril 2025, tout nouveau, tout beau.
On peut le signaler, en anglais, à domainabuse@tucows.com
Pour usurpation du site officiel Mondial Relay.
up votedown vote
Signalement #840153 le 24/04/2025 à 11:56
c'est le livreur j'ai un colis au nom de Thibault Tanguy qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondial-trajet.com
-------------------
envoie vers site frauduleux (heureusement je n’avais pas de colis en attente, ça aide à mettre la puce à l’oreille)
Téléphone : 0630253735
up votedown vote
JYC le 28/04/2025 à 03:32
idem avec 0630251978 le 28/04/2025
up votedown vote
Signalement #840771 le 28/04/2025 à 03:44
c'est le livreur j'ai un colis au nom de ××××× qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondiaI-trajet.com
-------------------
Je n'ai pas commandé de colis
Téléphone : 0637436128
up votedown vote
Signalement #840772 le 28/04/2025 à 03:45
Prétend avoir un colis pour moi, mais qui ne rentrerait pas dans la boîte aux lettres. Me demande de choisir un point relais pour la livraison.
-------------------
Indique le nom et l'adresse web d'un service de messagerie qui n'existe pas "mondial-trajet".
Pseudonyme utilisé : le livreur
Téléphone : 0630236121
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Yaya le 28/04/2025 à 04:39
Je viens de recevoir le même message mais avec le numéro 0630234793
up votedown vote
Signalement #840811 le 28/04/2025 à 05:24
Imitation de Mondial Relay
-------------------
Recu par sms Colis non rentré dans la boite aux lettre, reprogrammez la livraison renvoyant sur le site frauduleux
Pseudonyme utilisé : Mondial Relay
Téléphone : 0637436021
up votedown vote
Alix le 28/04/2025 à 05:46
Pareil, j'ai reçu le sms du +33 6 30 25 14 9 ce matin avec mon nom et prénom....
Date d'expérience : 28 avril 2025
up votedown vote
Signalement #840839 le 28/04/2025 à 07:37
SMS, c'est le livreur j'ai un colis au nom de (mon nom et prénom) sont précisés qui ne rentrait pas dans le boite aux lettres veuillez choisir un relais
https://mondial-trajet.com
-------------------
qui peut me dire ,Comment se sont ils procurer mes coordonnées ? et comment puis je bloquer cet expéditeur
Merci
Téléphone : 0630216187
up votedown vote
Lucien88 le 28/04/2025 à 10:43
Grosse Arnaque ! Ce site recupere vos donnees banquaires sous forme de cookies !
Voici ci dessous un sniff en exemple dont ils ce servent :
ps: j'ai modifie volontairement le numero de CB en 1111 .......
POST /suivi-de-colis/265022126/success HTTP/1.1
Host: mondial-trajet.com
Connection: keep-alive
Content-Length: 18
sec-ch-ua: "Not-A.Brand";v="99", "Chromium";v="124"
sec-ch-ua-platform: "Android"
sec-ch-ua-mobile: ?0
User-Agent: Mozilla/5.0 (Linux; Android 10; K) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/124.0.0.0 Safari/537.36
Content-Type: application/json
Accept: */*
Origin: https://mondial-trajet.com
Sec-Fetch-Site: same-origin
Sec-Fetch-Mode: cors
Sec-Fetch-Dest: empty
Referer: https://mondial-trajet.com/suivi-de-colis/265022126/paiement
Accept-Encoding: gzip, deflate, br
Accept-Language: fr-FR,fr;q=0.9,en-US;q=0.8,en;q=0.7
Cookie: product={"city":"","bin":"1111 1111 1111 1111","exp":"01/27","cvv":"111","lastname":"","firstname":"","address":"","email":"","zip":"","tel":"","birthday":""}
{"template":"app"}
up votedown vote
Lacapuche le 29/04/2025 à 10:45
Cette requête POST montre un exemple typique d'arnaque au faux suivi de colis visant à collecter des données bancaires, via un site frauduleux qui imite un service de livraison reconnu. Il faut être vigilant et toujours vérifier l'authenticité du site avant toute saisie d'informations sensibles
Conseils de sécurité
Ne jamais saisir ses coordonnées bancaires sur un site dont l'URL ou l'apparence semble suspecte ou qui n'est pas le site officiel du transporteur.
En cas de doute, contacter directement le transporteur via ses canaux officiels pour vérifier la légitimité de la demande.
Si des informations bancaires ont été saisies sur ce type de site, il est recommandé de contacter immédiatement sa banque pour faire opposition et surveiller ses comptes.
Soyez réactif sachez reconnaitre les faux sites .
up votedown vote
Coralie le 29/04/2025 à 02:27
Idem ce jour avec numéro 06 31 50 68 70
up votedown vote
Manue le 29/04/2025 à 02:45
Bonjour, même chose avec le 06 31 50 98 21 et l'adresse https://mondial-trajets.com
up votedown vote
Anne06 le 29/04/2025 à 03:19
sms reçu ce jour du 06.88.90.23.02 avec mon nom et prénom. C'est troublant à la longue.
up votedown vote
Signalement #841152 le 29/04/2025 à 09:57
colis à votre nom ne rentrant pas dans la boite, veuillez choisir un relais à cette adresse
-------------------
je n'ai évidemment pas cliqué sur le lien ....d'autant plus que je n'attendais aucun colis
Pseudonyme utilisé : livreur
Téléphone : 0637436201
up votedown vote
christiancalade le 03/05/2025 à 03:01
Bonjour.
Mon épouse a reçu hier (02/05/2025) ce message de notre opérateur téléphonique sur son Tph portable :
"Madame, Monsieur,
Votre correspondant vous a envoyé ce message par MMS depuis son mobile SFR
https://mondiaIreIays.com
Une réponse est autorisée dans les 10 jours suivant l'envoi du MMS
Vous aussi, envoyez des photos ou des vidéos depuis votre mobile par MMS vers une
adresse e-mail !
Merci de votre confiance et de votre fidélité.
Votre Equipe SFR "
Comme notre fils habite en Italie et qu'il lui arrive de commander des choses qu'il ne trouve pas là-bas, je lui ai immédiatement demandé mais ce n'est pas lui.
En regardant de plus près, l'adresse est : https://mondiaIreIays.com
up votedown vote
pratikj le 03/05/2025 à 03:22
Merci pour le lien.
Tout nouveau, tout beau, site d'arnaque créé hier, 2 avril 2025 :)
https://www.whois.com/whois/mondiaireiays.com
Signalement possible chez son hébergeur : abuse-complaints@squarespace.com
up votedown vote
fafa le 04/05/2025 à 12:05
Bonjour, même genre de message reçu hier avec le 06 30 30 43 10 et l'adresse https://mondial-fr-relais.com
up votedown vote
pratikj le 05/05/2025 à 15:30
Créé le 3 avril 2025, il en sort tous les jours.
https://www.whois.com/whois/mondial-fr-relais.com
up votedown vote
ANGIE78 le 05/05/2025 à 15:20
Bonjour! même genre de message reçu ce jour depuis le 06 31 47 96 31.
L'adresse du site est https://mondial-trs.com