ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33637392807 mondial-portail.com

Date22/04/2025
Url / Site internethttps://mondial-portail.com

⚠️Alerte phishing !

Téléphone06 37 39 28 07 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaque"Bonjour, c'est le livreur j'ai un colis pour vous il ne rentrait pas dans la boite aux lettres. Merci de choisir un RDV ou relais : https://mondial-portail.com"
Commentaire / Explicationsl'arnaque réclame de rentrer sa carte bancaire

Pièce(s) jointe(s)
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Signalement #839690 le 23/04/2025 à 03:29

        "Bonjour c'est le livreur j'ai un colis pour vous il ne rentrait pas dans la boite aux lettres. merci de choisir un rdv ou relais : https://mondial-portail.com"
        -------------------
        pisching

        Téléphone : 0687735800

        Répondre
      • CHRISTIANE le 24/04/2025 à 03:35

        J'ai également reçu le 23 et 24 avril, deux messages identiques avec des numéros de portables différents.

        Répondre
      • Jdel le 24/04/2025 à 04:43

        Idem

        numero 0637364525

        Répondre
      • Signalement #843446 le 09/05/2025 à 04:03

        C'est le livreur j'ai un colis pour XXX, il rentre pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un relais via mondiaI-portaiI.com
        -------------------
        Je n'attends aucun colis et le site mondial-portail.com est déjà signalé pour grande avec un autre numéro de portable

        Téléphone : 0630379246

        Répondre
      • Signalement #843485 le 09/05/2025 à 06:01

        C'est le livreur j'ai un colis pour NABAS MICHEL, il rentre pas dans la boite aux lettres. Veuillez choisir un relais via mondiaI-portaiI.com
        -------------------
        Réception d'un sms

        Téléphone : 0630372598

        Répondre
      • Signalement #843650 le 10/05/2025 à 01:53

        C'est le livreur pour NOM PRENON, il ne rentre pas dans la boite aux lettres. Veuillez choir un relais via mondial-portail.com. Deux de suite avec numéro différent.
        -------------------
        Deux de suite avec numéro différent. "TOUTE LES SEMAINES EN CE MOMENTS"

        Téléphone : 336687732207

        Répondre
      • Signalement #843718 le 10/05/2025 à 09:15

        J’ai un colis pour…il ne rentre pas dans la boîte aux lettres. Veuillez choisir un relais via mondual-portail.com
        -------------------
        Comme nous attendions un colis, j’ai reçu un SMS, j’ai choisi un point relais payé 47 centimes et donné mes coordonnées bancaires.

        Téléphone : 0630378902

        • Tex Jacques le 10/05/2025 à 10:57

          Bonjour c'est une arnaque en 2 temps , en payant une somme ridicule sur un message frauduleux vous avez fourni vos données de CB au risque de vous faire prélever à votre insu , deuxièmement une personne va certainement vous contacter en se faisant passer pour votre banque ou bien un service de fraude ....... surtout ne rien faire avec ce soi-disant conseiller c'est l'escroc lui-même qui essaiera de vous faire valider des opérations bancaires qui terminerons dans sa poche .
          En résumé il serait prudent de bloquer votre CB , voir votre agence pour vous en faire délivrer une nouvelle , ensuite ne répondez pas à l'appel ou envoyez le paitre !!!

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .