Site internet frauduleux : www.sexshop-ilxelle.com

ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Date10/11/2017
Pseudonyme utiliséilxelle
Url / Site internethttp://www.sexshop-ilxelle.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueInscription en livraison vip avec frais de port gratuit sans avoir consentit à cette offre d'abonnement bimensuel de 29,90€. Offre découverte gratuite automatique de 21 jours lors du 1er achat puis passage automatique au forfait ci dessus si pas de résiliation d'ici là.
Commentaire / ExplicationsLes CGV que l'on nous demande d'accepter en cochant sont très incomplètes par rapport aux CGV mentionnées en sigle au bas du site. L'offre VIP n'est absolument pas mentionné dans les CGV que l'on coche. On ne peux s'en rendre compte que lorsqu'on constate que l'on est débité sur notre compte. Aucune référence à cet abonnement que se soit par mails, sur la commande et la facture.
Pour résilier : se connecter sur l'espace client du site, aller dans espace vip et cocher "résilier".
Autres Référenceshttps://www.signal-arnaques.com/scam/view/84008 (38 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/76617 (25 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/103824 (7 commentaires)
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/221627 (1 commentaire)
Pour en Savoir +Se faire rembourser en cas d'arnaque, c'est possible avec le Chargeback !
Guide : 5 Conseils pour acheter sur un site marchand sans se faire arnaquer
Comment s'en sortir en cas d'arnaque à l'abonnement caché ?
Comment détecter les sites internet frauduleux ?
Que faire en cas d'Arnaque ? Il n'est peut-être pas trop tard...
Alertez vos Amis !

2 commentaires


  • WP le 13/03/2018 à 12:22

    tout a été dit

    une attaque en justice est elle possible?une action de groupe?
    un spécialiste de la question sur le forum?
    je pense qu'il faut continuer à signaler partout
    elle figure aussi sur Trust, on n'en parle pas sur avis-vérifiés (lol c'est normal la société paie pour etre sur avis vérifiés ,trop drole)

    Répondre
  • charlene le 21/04/2020 à 11:12

    Pareil j'ai commander un article a 22€ et au bout de 3 semaine 29.90€ de prelever je viens de les appeler il annule l'offre vip que je n'ai jamais souscrit et me rembourse 17.90€ abuser !

    Répondre

 
 
 

Votre commentaire sera mis en ligne
immédiatement après votre validation