ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33613150476

Date25/04/2025
Téléphone06 13 15 04 76 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquePour que je récupère ma carte vitale il faut que je paie pour qu'il me l'envoie, alors j'ai donné mes coordonnées de ma carte bancaire,
Commentaire / ExplicationsBonjour, suite a mail pour ma carte vitale,me demandant de payer les frais de port de 1,25€, je donne mes coordonnées,et paie les 1,25€, dans le doute je fais opposition sur ma carte bancaire, le 22/04/2025, et le 25/04/2025 je reçois un coût de téléphone du 0613150476 me disant qu'il avait vu un achat avec ma carte bancaire au Canada

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Galdames le 26/04/2025 à 02:51

      pourquoi faites-vous un signalement sur ce site ? Vous voulez qu'on s'apitoie sur votre sort ? C'est une arnaque ultra connue et pas récente !
      Vous donnez votre CB et APRES vous avez un doute ! votre cerveau fonctionne à l'envers ?
      Ce site sert à prévenir, pas à guérir.

      Répondre
    • weedhopper le 26/04/2025 à 02:59

      J'ai fait une bêtise similaire récemment : je suis allé aux cabinets et j'ai fait caca et ensuite j'ai baissé mon pantalon.... et c'est que je me suis aperçu que, comme vous, je me suis retrouvé dans la merde !!!!!
      La prochaine fois je modifierai l'ordre de mes actions de manière à cela ne se reproduise plus !!!
      En espérant que vous en ferez autant.....

      Répondre
    • Signalement #840617 le 27/04/2025 à 06:20

      Paiement envoi nouvelle carte vitale
      -------------------
      Suite à la perte de ma carte vitale, j'ai fait une demande pour une nouvelle. Quelques jours après j'ai reçu un mail d'Ameli m'indiquant qu'elle était prête et me demandant de régler 0,99€ pour l'envoi. Ce que j'ai fait.
      Grâce à cette opération, ils ont récupéré mes coordonnées bancaires et téléphoniques.
      J'ai donc reçu un appel un samedi d'un soit disant service des fraudes m'expliquant que des achats avaient été effectués au Canada avec ma CB; Il a procédé à tout un tas de vérification avec moi, et grâce à un scénario bien rodé de 14 mn on est arrivé à me demander de me connecter sur l'application de ma banque pour annuler ces opérations. Ce que j'ai fait . Et lorsque la première opération est apparue pour un montant de 1100€, il m'a demandé de cliquer sur le bouton "Je veux payer". Là j'ai compris que quelque chose n'allait pas et j'ai dit : c'est pas possible de payer alors que je refuse le paiement. C'est l'autre bouton que je dois activer. Il a voulu me rassurer puis m'a dit que je recevrai après toutes les instructions pour la suite de la procédure. J'ai dit alors que j'appelerai lundi ma banque et là il m'a dit qu'il serait trop tard car les arnaques se font justement le week-end et que lundi il serait trop tard, qu'il dégageait toute responsabilité. Je lui ai dit qu'il n'y avait pas de problème et qu'il me fasse un message pour m'expliquer tout cela et j'ai cliqué sur je refuse le paiement. A c... Lire la suite

      Répondre
    • Alf9 le 27/04/2025 à 07:31

      Votre demande vous l'avez faites ou?
      Pourquoi vous n'allez pas sur votre compte ameli pour faire une demande de carte vitale?
      moi la mienne c'est cassée, je l'ai fait refaire gratuitement.

      Voir:Analyse 
"Cataitracka.com"
      https://fr.scamdoc.com/view/2227710

      Répondre
    • motolt le 13/05/2025 à 07:34

      merci pour ces information, j'ai fais la même erreur....j'ai payé pour les frais de livraison. Lorsque j'ai recu l'appel pour les achats au canada j'ai trouvé une parade mais maintenant je suis inquiet....

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .