Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
+33687514813 pydrun4style.com
Date | 26/04/2025 |
---|---|
Url / Site internet | pydrun4style.com |
Téléphone | 06 87 51 48 13 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Abonnement dissimulé |
Commentaire / Explications | Je suis victime a mon insu et sans mon consentement d'un prélèvement de 42e sur mon compte suite a une publicité ou j'ai payé 2e pour un article,il n'était pas stipulé de CSG înformant un abonnement
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
pratikj le 26/04/2025 à 04:15
Site inexistant :
https://www.whois.com/whois/pydrun4style.com
Donc, on ne sait pas où vous avez acheté, j'espère que vous vous en souvenez, car les prélèvements vont continuer.
Contacter votre conseiller financier pour arrêter ces prélèvements.
Tout article acheté en suivant une publicité, avec un coût de quelques Euros, est toujours une arnaque, derrière laquelle se cache le plus souvent un abonnement à vie. Un abonnement qui était indiqué, en tout petit peut-être.
Je suis trop pessimiste, sur https://www.temu.com/, site chinois en vogue, on peut acheter des articles à moins d'un Euro :). Et en plus, on les reçoit et on a un suivi quotidien de l'acheminement de son colis qui prend 10 à 15 jours, car la Chine, c'est loin. Bon à ce prix, c'est souvent de la camelote, mais c'est assez logique :) Publicité gratuite. Bilan carbone désastreux.
up votedown vote
Stephane le 28/04/2025 à 03:12
https://run4style.com/ voilà le site en question merci
Date d'expérience : 29 avril 2025
up votedown vote
pratikj le 28/04/2025 à 04:04
https://fr.scamdoc.com/view/2228432
Score éloquent. Site d'arnaque.
Basé à Chypre. Donc pas de mentions légales françaises.
Les 42 Euros c'est bien un abonnement tous les 14 jours, donc, désabonnez-vous, si c'est possible, vous devez avoir un compte chez eux (adresse email), et sinon bloquer votre carte, voir avec votre conseiller.
up votedown vote
Stephane le 29/04/2025 à 04:27
Merci pour vos conseils c'est sympa bonne journée