ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Brain Gymnastics

Date26/04/2025
Pseudonyme utiliséBrain Gymnastics
Url / Site internetbrain-gymnastics.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaquecoût d'un SMS envoyé 4,50 €
Commentaire / ExplicationsJ'ai cherché une appli pour retrouver ma voiture. Sous l'appli Find my car, il était écrit en tout petits caractères 4,50 € par SMS envoyé, quand j'ai réalisé il était déjà trop tard et Orange me débite les 4,50 €.
J'espère qu'il ne s'agit pas d'un abonnement.
Sur internet je n'ai rien trouvé concernant cette arnaque

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Fifi le 23/05/2025 à 01:50

      Moi également,le 10 mai à 8h36, même arnaque sur brainstorming gymnastics de 4,50€. Abonné chez orange et ce n'est pas la première fois.

      Répondre
    • Anonymous le 06/06/2025 à 15:50

      Même souci pour moi: Orange me débite 4,50euros tous les mois depuis février 2025, et je n'arrive pas à me "désabonné". J'ai contacté Orange qui m'a dit qu'ils allaient me restituer les sommes, mais non seulement ils ne me les ont pas restituées, mais en plus ils continuent de me les débiter.

      Répondre
    • jlc le 07/06/2025 à 07:53

      Pourquoi ces services seraient-ils obligatoirement gratuits? des personnes ont travaillé à les développer et travaillent à les faire fonctionner sans oublier les couts d'infrastructures. Avant de se précipiter il est important de bien regarder ce que l'on paye, comment et pourquoi

      Répondre
    • Marc le 13/06/2025 à 00:42

      Je viens de constater l'envoi d'un SMS pour 4.50 euros que je n'ai pas fait...sur ma facture orange
      Que faire et surtout éviter que ça ne recommence !

      Répondre
    • Yvonne le 27/06/2025 à 10:25

      Je suis dans le même cas que vous ,je suis allée chez orange,on m'a dit de téléphoner au 39 00.
      Je viens de le faire ce matin et j'attends.

      Répondre
    • Chris le 02/07/2025 à 08:50

      Chris le 2 juillet 2025
      Je viens de constater sur ma facture mobile une facturation de 4,50 € pour un sms à Brain Gymnastics à qui je n'ai jamais envoyé de SMS. Je n'ai jamais eu affaire à ce site. et je me rends compte que je ne suis pas la seule à le déplorer. Je viens d'appeler Orange qui m'a dit "on vous rembourse sur la prochaine facture et on bloque ce genre de SMS.

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .