Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
refer@bcas.lk
Date | 27/04/2025 |
---|---|
refer@bcas.lk | |
Contenu de l'arnaque | PRIME VIDEO Souscription activée Bonjour XXX xxx, Votre souscription au service Family a été validée et est désormais associée à l’adresse suivante : 1 RUE xxx 75000 PARIS. Le traitement de votre paiement est en cours. Vous recevrez une confirmation dès que celui-ci sera finalisé. Détails bancaires IBAN : xxx BIC : xxx Si vous n’êtes pas à l’origine de cette souscription, merci d'annuler immédiatement votre abonnement. Annuler l’abonnement L’utilisation de ce service est régie par nos Conditions d’Utilisation. Pour ne plus recevoir de notifications, cliquez ici pour vous désabonner. |
Commentaire / Explications | l'dresse mail n'est une adresse officiel !
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Elep le 27/04/2025 à 03:04
je viens de recevoir exactement le même mail (27 avril 2025 à 06h48). Arnaque !
up votedown vote
weedhopper le 27/04/2025 à 03:15
Merci free !!!!!
up votedown vote
Mkl le 27/04/2025 à 03:28
Je viens de recevoir ce mail de la part d'Amazon, les coordonnées bancaires sont bonnes, je ne sais pas ce qui se pasde
up votedown vote
SBA le 27/04/2025 à 05:12
Je viens à l'instant de recevoir ce mail également et les coordonnées sont bonnes également.
up votedown vote
Deborah le 27/04/2025 à 10:27
Je suis très inquiète, c'est visiblement une arnaque mais l'adresse et les coordonnées bancaires sont exactes.
je n'ai jamais souscrit le service Prime.
que faut il faire ?
Date d'expérience : 27 avril 2025
up votedown vote
jlc le 27/04/2025 à 11:12
rien, sinon vous tomberez dans leur piège. Si vous les contactez il vous demanderont vox numéros de CB ou prétendront vous faire simuler des mouvement sur vos comptes et c'est par un de ces deux moyens qu'ils les videront
up votedown vote
lin le 28/04/2025 à 17:22
Je viens de recevoir ce mail de la part d'Amazon, les coordonnées bancaires sont bonnes, je ne sais pas ce qui se passe
Date d'expérience : 29 avril 2025
up votedown vote
Tasha92 le 29/04/2025 à 07:50
J'ai reçu aussi cette arnaque. C'est fatiguant.
up votedown vote
Joël le 29/04/2025 à 08:29
Nous aussi.
Adresse exacte et coordonnées bancaires..
Cela fout la trouille...
up votedown vote
Lamine le 29/04/2025 à 14:28
Je viens de recevoir, il y'a deux jours, le 27 avril, un mail similaire, avec les renseignements bancaire et l'adresse du domicile.
NE SURTOUT PAS CLIQUER SUR ANNULER L'ABONNEMENT.
Date d'expérience : 29 avril 2025