ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque financière
+33773131606 Decho Formation Professionnelle

Date28/04/2025
Pseudonyme utiliséDecho Formation Professionnelle
Téléphone07 73 13 16 06 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueDupont, Alexandre, lafitte; faux noms probablement proposent une formation à l'aide de l'IA pour devenir trader et propose sur Orbitex du trading sur contrat qui fonctionne jusqu'à un point de rupture où tout l'argent gagné disparaît.
Toujours très correct et sympathique l'arnaque est pourtant bien réelle.
Commentaire / ExplicationsJ'ai perdu 10000 € après en avoir artificiellement sans doute gagner 20.
Après un premier retrait vers crypto.com qui a bien fonctionné, j'ai retransféré l'argent sur orbitex très difficilement d'ailleurs et tout perdu lors d'un dernier trade.


Date d'expérience : 28 avril 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • gael le 29/04/2025 à 16:32

      Quasi tous les nr commençant par 0773, 0780, 074854, 074855, etc font partie de l'arnaque. Ce sont eux qui gagnent les gros (faux) lots. Les vrais inscrits gagnent 300CRO ou 20DBT au tirage au sort suivant la présence durant la semaine. Faux prénoms et photos de profils.

      Date d'expérience : 30 avril 2025

      Répondre
    • Gael le 30/04/2025 à 04:03

      autres numéros complices 0774 / 0751 / 0752.
      Il n'y a qu'à lire les messages plébiscitant D'écho, les tradings de contrats, le token DBT connu exclusivement sur orbitex, ext. Tout est faux, à part quelques naïfs inscrits qui croient aux services offerts sans contrepartie.. Jusqu'à ce qu'ils ne peuvent plus récupérer leur argent suite à une erreur de trading de l'IA. Qui est infaillible ? 😉

      Répondre
    • alerteone le 06/05/2025 à 03:11

      Je vous confirme qu'il s'agit d'une grosse arnaque. Jamais vous ne récupérerez vos gains et vous perdrez votre mise d'investissement. L'arnaque dure 6 mois, les crypto sont bidons, et la plateforme est une coquille vide. Des escrocs chinois. Ce sont les mêmes que Vatradecoin et Lotradecoin. Faites la recherche avec ses 2 noms sur signal arnaques et vous comprendrez l'arnaque. Je me suis infiltré dans leur nouveau groupe et tout est identique. Au bout de 6 mois l'application est supprimée. Le site internet n'est plus en ligne. Et ils ne répondent plus au téléphone. Et la vous avez tout perdu.

      Signalez l'arnaque sur le site du gouvernement Pharos qui fera suivre à Interpol, il faut arrêter ses escrocs et les empêcher de continuer à nuire.

      Répondre
    • alerteone le 06/05/2025 à 03:15

      Et surtout ceux qui veulent vous aider à récupérer votre argent, ne faites pas confiance non plus, ce sont d'autres escrocs et vous perdrez davantage encore.

      Répondre
    • mandagout le 21/05/2025 à 06:43

      je confirme aussi ça sent la grosse arnaque ... et le token DBT verrouillé pour 3 mois ... à mon avis dans 3 mois tout s'éteint, fin des jeux et ils recommencent ...

      Répondre
    • Joel baptiste le 10/06/2025 à 03:08

      Je me suis fait avoir , J ai des DBT BLOQUÉ sur cette application et depuis peu je suis certain que c est une arnaque .

      Mon argent est bloqué jusqu'au 31 juillet impossible de l enlever avant .

      Je crois que je vais pas revoir mes 480€ sauf si une personne a une méthode pour les récupérer .

      C ette histoire ressemble fort a une pyramide de ponzi

      Date d'expérience : 3 avril 2025

      Répondre
    • les-filous le 22/06/2025 à 23:53

      idem, perdu tout mes fonds

      Répondre
    • steph de ouf le 23/06/2025 à 03:10

      et si AVANT de donner son argent à des inconnus
      on se renseignaient ?
      sur google on tape

      "Decho Formation Professionnelle arnaque"
      et on lit

      à part un signalement d'arnaque ( celui ci )

      il n'y a rien
      et rien pour une société "sérieuse"
      c'est pire que du négatif

      Répondre
    • les-filous le 23/06/2025 à 09:35

      Tout à fait d'accord......je n'ai rien trouvé , même pas les noms des "créateurs" etc Si.........une personne sur Facebook , jamais dans le même pays etc Mais voila.........une GROSSE connerie de faites,

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .