ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
nord-sud-ateliers.com service-client@nord-sud-ateliers.com

Date28/04/2025
Emailservice-client@nord-sud-ateliers.com
Pseudonyme utiliséMARA CASISANDRA
Url / Site internethttps://nord-sud-ateliers.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de produits d'atelier pour voiture sur internet avec appel d'un "conseiller" pour planifier livraison et finaliser paiement qu'il faut valider avec votre code sécuripass mais qui correspond en fait à un achat du même montant ailleurs et qu'il va ensuite récupérer je suppose.
Commentaire / ExplicationsAttention j'aurais dû me méfier du léger accent africain du correspondant.

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #840837 le 28/04/2025 à 07:31

      Site frauduleux qui après confirmation de commande vous propose de vous rappeler pour définir les modalités de livraison et de paiement et vous demande de valider l'opération . Ce que vous faites mais qui correspond en fait à un achat autre pour un montant parfaitement identique et qu'il doit récupérer je suppose pour une revente ultérieure.
      -------------------
      En général c'est un 01 89 70 13 25 ou un 07 73 49 65 93 qui vous rappelle. Cependant vous tombez systématiquement sur un répondeur quand vous appelez l'un des 3 numéros mentionnés.
      On est rappelé par la même personne que pour le site NORD-SUD-ATELIER lui aussi site frauduleux.

      Email : service-client@olympiquezone.com
      Url / Site internet : olympiquezone.com
      Téléphone : 0568182916

      Répondre
    • fabio le 29/04/2025 à 06:00

      Suite a une commande sur NORD-SUD ATELIER situé 3 RUE DE L'HOSPICE 62300 LENS rien reçu , somme débitée 2 fois par une banque située a LONDRES ...., pas de réponse au SAV , et après vérification , la société est en redressement judiciaire depuis fin 2024 , l'adresse correspond en fait a un ancien commerce fermé ou on apperçois des boites aux lettres ... Site toujours en activité mais font le mort ... Les dirigeants sont : Abdelhafid Ragy et Abdellah El Marrhadi .. Plainte sera déposée dans la journée ..

      Date d'expérience : 29 avril 2025

      Répondre
    • Pierre le 23/05/2025 à 02:54

      Bonjour à tous,
      Je viens d'être victime du même site internet... qui vend désormais des articles de sports et jeux vidéos. Le mode opératoire est exactement le même : achat (d'un rameur) suivi d'un appel du "vendeur" à l'accent africain qui cale jour et heure de livraison avec moi. Et le lendemain une écriture qui passe avec uneautre montant, sans que je l'ai autorisée. Je dépose plainte ce jour.

      Date d'expérience : 19 mai 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .