Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
moncasierlocker.com +33631500290
Date | 29/04/2025 |
---|---|
Url / Site internet | https://moncasierlocker.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Téléphone | 06 31 50 02 90 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | SMS "Svp c'est le livreur j'ai un colis pour [mes vrais prénom et nom] qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://moncasierlocker.com Site internet En tapant l'adresse sur un navigateur et après un test captcha, on arrive sur une copie de site de Mondial Relay mais : - aucun lien du menu ne fonctionne - malgré aucun code de colis donné, ça propose une modification - proposition de modification de livraison avec 2 choix payants |
Commentaire / Explications | Assez perturbant de recevoir un SMS avec mon nom et prénom. Le site est clairement là pour récupérer des infos de CB : - sécurisé avec https. - copie du site Mondial Relay avec typo, couleur, image
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #841021 le 29/04/2025 à 03:08
Svp c'est le livreur j'ai un colis pour XXXX qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://moncasierlocker.com
-------------------
Bonjour
Voici un sms frauduleux reçu ce jour
Reprenant mon identité pour m’inciter à cliquer sur un lien.
Merci
Pseudonyme utilisé : Mondial relay
Téléphone : 0631506210
up votedown vote
Alf9 le 29/04/2025 à 09:16
Ne pas cliquez sur le lien:
https://fr.scamdoc.com/view/2229408
https://info.signal-arnaques.com/actualites/arnaques-colis-sms-risques/
Signalez au 33700
up votedown vote
Signalement #841029 le 29/04/2025 à 03:31
La personne veut nous faire cliquer sur un lien. Le message a été envoyé à mon frère en mentionnant mon nom comme destinataire du colis.
-------------------
Suspection de phishing
Téléphone : 0631504968
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #841043 le 29/04/2025 à 04:12
SMS :
Svp c'est le livreur j'ai un colis pour (mon prénom et nom sans faute) qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://moncasierlocker.com
-------------------
J'ai été sur le site qui va sur mondial relay, il me demande si je ne suis pas un robot il faut répondre a un calcul simple. Il me bascule sur un colis et choisir mon mode de livraison (payant évidement).
Je me suis rendue sur le vrai site de mondial relay et le numéro de colis est invalide.
Pseudonyme utilisé : Livreur
Téléphone : 068988044
up votedown vote
Signalement #841089 le 29/04/2025 à 07:01
Tentative de contact insistante par sms, renvoie a un site frauduleux se faisant passer pour mondial relay
Téléphone : 0631479420
up votedown vote
Signalement #841108 le 29/04/2025 à 07:35
Svp c'est le livreur j'ai un colis pour (votre nom et prénom ) qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://moncasierlocker.com
-------------------
Paiement pas carte bleu pour livraison dans locker sur un site mondial relay
...arnaque attention
Pseudonyme utilisé : Mondial relay
Téléphone : 0688902549
up votedown vote
Violeta le 29/04/2025 à 07:37
je viens de recevoir le même message, renvoi sur un site moncasierlocker.com, copie parfaite de mondial relais. Numéro de téléphone 0673604033
up votedown vote
Carol le 29/04/2025 à 07:41
Je viens également de recevoir ce message : "Svp c'est le livreur j'ai un colis pour "Prénom" "Nom" qui ne rentrait pas dans la boîte aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://moncasierlocker.com
Numéro de tél : 06 73 65 11 89
Je n'ai pas cliqué sur le lien
up votedown vote
Signalement #841110 le 29/04/2025 à 07:42
Svp c'est le livreur j'ai un colis pour Aurelien Willemijns qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://moncasierlocker.com
-------------------
SMS reçu sur téléphone pro .
Numéro qui n’est pas connu.
Pseudonyme utilisé : Livreur
Téléphone : 0689817395
up votedown vote
Nat le 29/04/2025 à 07:48
Je viens également de recevoir ce message : "Svp c'est le livreur j'ai un colis pour mon vrai "Prénom Nom" qui ne rentrait pas dans la boîte aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://moncasierlocker.com
Numéro de tél : 06 30 23 59 28
Je n'ai pas cliqué sur le lien
up votedown vote
Signalement #841113 le 29/04/2025 à 07:48
Svp c'est le livreur j'ai un colis pour Lauriane Sabatier qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://moncasierlocker.com
-------------------
sms reçu aujourd'hui suite à des achats en ligne (de vrais achats sans arnaque)
Pseudonyme utilisé : livreur
Téléphone : 0630251043
up votedown vote
Fabrice le 29/04/2025 à 08:03
Je viens également de recevoir ce message : "Svp c'est le livreur j'ai un colis pour mon vrai "Prénom Nom" qui ne rentrait pas dans la boîte aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://moncasierlocker.com
Numéro de tél : 06 89 81 64 18
Je n'ai pas cliqué sur le lien
up votedown vote
Cha le 29/04/2025 à 08:11
Je viens également de recevoir ce message : "Svp c'est le livreur j'ai un colis pour "Prénom" "Nom" qui ne rentrait pas dans la boîte aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://moncasierlocker.com
Numéro de tél : 06 30 25 98 48
up votedown vote
Signalement #841124 le 29/04/2025 à 08:16
SVP c'est le livreur, j'ai un colis pour vous qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais locker
-------------------
Le lien demande de payer pour une relivraison sur un faux site miroir
Téléphone : 0688904898
up votedown vote
Signalement #841135 le 29/04/2025 à 08:41
Svp c'est le livreur j'ai un colis pour (votre nom et prénom ) qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://moncasierlocker.com
-------------------
je n'attends pas de colis et c'est mon ancien nom d'épouse indiqué.
Téléphone : 0688906387
up votedown vote
Mathylde le 29/04/2025 à 09:36
J'ai reçu également le même SMS avec le numéro suivant : 06 30 23 70 90
J'ai direct bloqué
Date d'expérience : 29 avril 2025
up votedown vote
Signalement #841182 le 29/04/2025 à 11:35
SMS : Le colis ne rentre pas dans la boite, veuillez choisir un relais locker. avec lien internet.
-------------------
Je n'ai pas cliqué sur le lien.
Mon nom apparaissait dans le SMS.
Pseudonyme utilisé : moncasierlocker.com
Téléphone : 0630250224
up votedown vote
Signalement #841185 le 29/04/2025 à 11:58
Svp c'est le livreur j'ai un colis pour BIERNACKI JEREMY qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://moncasierlocker.com
-------------------
Ça m’inquiète car c’est la 2 eme fois qu’on m’envoie un message comme ça et je ne sais pas comment il a eu mon nom.
Pseudonyme utilisé : Numero de telephone
Téléphone : 0630252141
up votedown vote
gerard le 30/04/2025 à 03:35
C'est clairement du phishing, le nom de domaine a été créé il y a moins d'une journée.
https://whois.domaintools.com/maselectionlocker.com
Ils sont passés par njalla pour s'enregistrer sur tucows https://njal.la/list/?search=maselectionlocker.com
Leur provider est https://virtualine.net/ , mais ils s'y connectent probablement de n'importe où.
Ils ont l'air plutôt mauvais dans ce qu'ils font , la grosse bêtise c'est d'avoir montré qu'ils avaient une liste avec le nom prénom + numéro , avec ça ils vont se faire courser et en plus ils on pas su s'en servir intelligemment.
Le site est mal codé avec du php, on doit pouvoir s'amuser avec à leur dépend...
up votedown vote
gerard le 30/04/2025 à 04:01
Je confirme un scan shodan https://www.shodan.io/host/94.156.227.209 , il y a tout d'ouvert par défaut , et on trouve facilement https://magical-swanson.94-156-227-209.plesk.page/login_up.php
up votedown vote
Telephone: +33 6 30 25 05 80 le 30/04/2025 à 08:18
Svp c'est le livreur j'ai un colis pour NOM Prenom qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais/locker https://moncasierlocker.com
le nom utilisé est enregistré chez bicoop, caroll, bergère de france, verbaudet. En Generale je utilise une autre nom pour les reste des sites.
up votedown vote
Brice Labelle le 02/05/2025 à 02:45
+33630258356 idem
up votedown vote
tituxx le 12/05/2025 à 08:21
Pareillement arnaque : bonjour, c'est le livreur, le colis ne rentrait pas dans votre boite aux lettres. Veuillez choisir un point relais ou un rendez-vous via : https://moncasier-locker.com/
Numéro de téléphone : +33649244525