Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque site annonce
help@wosteam.com Parkside
Date | 29/04/2025 |
---|---|
help@wosteam.com | |
Pseudonyme utilisé | Parkside |
Url / Site internet | http://parksldeundeu.com/ Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Contenu de l'arnaque | Outillages parkside |
Commentaire / Explications | Commande scie sauteuse sue le cite via Facebook
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
steph de ouf le 29/04/2025 à 04:18
chercher un peu sur SA il y a plein de signalements et des commentaires qui expliquent pourquoi vous êtes arnaqué
c'est évidement exactement ma même chose que pour votre signalement
vous ne cherchez pas et mettez un signalement déjà fait des dizaines de fois
pour faire simple
- Commande scie sauteuse sur le site via Facebook
normal FB c'est plus de 97 % de pubs frauduleuses
on ne commande jamais rien via FB
-http://parksldeundeu.com/
de nouveau il faut le savoir, parkside n'a pas de site francophone pour ses machines
on passe par LIDL
tout les site de "parkside"
sont frauduleux
up votedown vote
Michel D le 29/04/2025 à 06:27
Ce faux site Parkside, un parmi des dizaines, est déjà inaccessible..
Lisez https://www.signal-arnaques.com/tag/parkside
up votedown vote
Signalement #843261 le 08/05/2025 à 06:02
Prix casse sur outillage parkside via facebook
-------------------
site frauduleux lorsque vous rechercher votre commande sur leur site elle n'existe pas
Pseudonyme utilisé : PARKSIDE
up votedown vote
karine le 20/05/2025 à 08:35
site frauduleux j'ai passé une commande de deux batteries jamais reçues , quand j'ai contacté parkside via lidl ils m'ont informé que c'était bien un site frauduleux , mon numéro de commande n'existe pas .
Date d'expérience : 20 mai 2025
up votedown vote
Signalement #845885 le 21/05/2025 à 02:29
Scie circulaire sur site Parkside en promo
-------------------
On a été débité la commande a été passée le 24 avril 2025 et on nous dit que le colis a été livré le dimanche 18 mai à 21h30
Mais rien n’est arrivé
Url / Site internet : parkside.diy.com
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Signalement #846179 le 22/05/2025 à 04:41
vente de produits parkside en solde , commande jamais reçue .
-------------------
j'ai pris contact avec parkside en fait tous les produits doivent passer par lidl sinon c'est une arnaque ; J'ai été prélevée de 35,50 euros sans jamais rien recevoir
Url / Site internet : parksldeudue.com
Pseudonyme utilisé : parkside
up votedown vote
Signalement #847144 le 27/05/2025 à 01:20
Vente d'articles de la marque Armor-Lux
-------------------
Le site semble avoir toutes les caractéristiques d'un site fiable, adresse postale, notion de site sécurisé, email, heures d'ouverture, délai de livraison 2 à 3j..
Passer cette date, mail d'information par rapport à la livraison, relance..... Restés sans réponse
Url / Site internet : armor-luxvip.zap.com
Date d'expérience : 25 avril 2025
up votedown vote
Pebozy le 28/05/2025 à 02:54
Effectivement c'est une arnaque. Le site officiel est https://www.armorlux.com. information confirmée par le service clientèle de la marque
up votedown vote
Signalement #849764 le 07/06/2025 à 00:18
site internet parkside base a hong kong
-------------------
J ai commande 1 coupe bordure+batterie et chargeur PARKSIDE pour 1 montant de 33 € paye en carte bancaire
Url / Site internet : parksdelshop.com/collections/jardin-terrasse-outillage-de-jardinage?page=2
Pseudonyme utilisé : parkside
Date d'expérience : 14 mai 2025
up votedown vote
Signalement #851138 le 13/06/2025 à 05:22
Site de vente d'instruments de music connu, grosse promo etc.....
-------------------
J'ai commandé et payé 2 article jamais reçu. J'ai envoyé un mail, et ils me repondent que c'est un voisin qui a signé et réceptionné pour moi.
Url / Site internet : basmusicstore.sa.com/pages/contact-us
Date d'expérience : 10 mai 2025
up votedown vote
Signalement #851341 le 14/06/2025 à 02:57
Vente d'équipements North Sails
-------------------
Le site est bien nommé northsails et les équipements sont exactement ceux de cette marque.
La découverte de l'arnaque se fait lorsque vous découvrez sur me site du tracking du colis qu'il est livré et que l'arnaqueur ne répond plus à vos questions une fois le colis une indiqué livré
Url / Site internet : north-sails.za.com/?utm_source=event_newsletter&utm_medium=orders_paid&utm_mode=skip_if_exists&task_id=147905522&task_auth=f2a749a74a3deb08a4c599cd8ad8d7b3
Pseudonyme utilisé : North sails workshop
Date d'expérience : 10 mai 2025
up votedown vote
Tom le 17/06/2025 à 10:45
Même chose que la plupart ,arnaque mais pas en passant par Facebook qui est un réseau idéal pour les arnaques.
Wosteam m'a répondu, mais c'est tout.
Heureusement que j'utilise une e-card car une opération supérieure a été tentée.
Date d'expérience : 24 mai 2025
up votedown vote
Signalement #852506 le 19/06/2025 à 12:49
vente de produit parkside pas chére mais jamais de livraison
-------------------
j ai acheter un produit sur le site payer en carte banquaire , mai le produit n arrive pas est pas de moyen de les joindre
juste un mail
help@wosteam.com
qui ne repond jamais
Pseudonyme utilisé : parkside
Date d'expérience : 8 juin 2025
up votedown vote
mich le 20/06/2025 à 12:21
commande passée sur le site armor lux vip enfin ce qui semblait l'être ..... différent mail en reponse un voisin a signé pour moi, ils contactent le transporteur etc.... bref une arnaque confirmée par le service client de la marque.
Date d'expérience : 20 juin 2025
up votedown vote
jlc le 22/06/2025 à 09:41
que ce soit parkside, armor lux ou une autre marque, il y a toujours un site officiel facile à trouver car très bien référencé, contrairement aux sites frauduleux que l'on trouve principalement sur les réseaux sociaux et pubs.
Sur ces sites frauduleux les prix sont généralement bradés, il n'y a pas de mentions légales vérifiables, ce qui est évident sur celui-ci https://armor-luxvip.za.com
https://www.signal-arnaques.com/scam/view/837420
https://info.signal-arnaques.com/bonnes-pratiques/mentions-legales/