Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Site internet frauduleux
mondiai-sas.com +33631507692
Date | 29/04/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Le livreur |
Url / Site internet | https://mondiai-sas.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois |
Téléphone | 06 31 50 76 92 (Infos / Score de risque) |
Contenu de l'arnaque | Sms reçu ce jour : c'est le livreur j'ai un colis au nom de XXXXXXX qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https://mondial-sas.com Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois ⚠️Alerte phishing ! |
Commentaire / Explications | Le lien renvoie vers une fausse page mondial relay : mondiai-sas.com adresse différente de cette du lien dans le SMS Faites attention, à quelques détails près on s’y croirait. Faillli me faire avoir car en attente d'un colis de l'étranger MAIS au moment de payer... J'ai envoyé un SMS au "livreue" pour lui ondiquer où livreer ... aucune réponse de sa part évidemment. IDEM https://www.signal-arnaques.com/scam/view/839236
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Signalement #841008 le 29/04/2025 à 02:47
Contenu du SMS :
c'est le livreur j'ai un colis au nom de XX qui ne rentrait pas dans la boite aux lettres veuillez choisir un relais https//mondiaI-sas.com
-------------------
Ce site renvoie à un faux site de Mondial relai.
Attention, ils utilisent votre nom et votre numéro afin que vous aillez plus confiance.
Téléphone : 0673509277
up votedown vote
Signalement #841105 le 29/04/2025 à 07:28
Faux site mondiale relay
-------------------
Spam
Téléphone : 0673507954
up votedown vote
richard le 05/05/2025 à 03:31
Même arnaque depuis 06 31 47 57 66, avec mon vrai nom pour avoir plus confiance.
Date d'expérience : 5 mai 2025