Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque financière
Golden Antony
Date | 29/04/2025 |
---|---|
Pseudonyme utilisé | Golden Antony |
Url / Site internet | https://www.instagram.com/antony.okdia?igsh=mwo2aty2z3zhm2nxag== |
Contenu de l'arnaque | J’ai été victime d’une arnaque à l’investissement via l’application Telegram. Un individu se faisant appeler "Golden AntonY" m’a contacté en prétendant être un trader professionnel. Il m’a proposé une offre d’investissement avec une promesse de garantie "satisfait ou remboursé". J’ai donc investi 500 € en toute confiance. Suite à la perte de l’investissement, j’ai demandé le remboursement comme convenu. Au lieu de respecter sa garantie, il m’a bloqué, me laissant sans réponse ni possibilité de récupération de mes fonds. Je dispose de preuves, dont une vidéo de l’échange, une capture d’écran du pseudonyme Telegram, et les conditions de la promesse de remboursement. Je souhaite que cette arnaque soit signalée et que les autorités enquêtent sur ce profil, qui pourrait continuer à piéger d'autres victimes. |
Commentaire / Explications | J’ai été contacté par une personne prétendant être un trader professionnel via [nom du réseau social ou application, si connu]. Il m’a proposé une offre de trading accompagnée d’une garantie "satisfait ou remboursé". Selon ses dires, si l’investissement échouait, je serais intégralement remboursé. Confiant(e), j’ai accepté l’offre et effectué un premier investissement. Malheureusement, cet investissement a été perdu. Lorsque j’ai demandé le remboursement comme convenu, le trader a refusé de répondre, puis m’a bloqué, m’empêchant de le recontacter. Je considère cela comme une arnaque, car la promesse de remboursement faisait partie de l’offre initiale, et je n’ai reçu aucun retour malgré mes relances. Je dispose de captures d’écran et d’une vidéo prouvant cette tentative de fraude, notamment une preuve du blocage.
|
Pièce(s) jointe(s) | |
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
tgboy le 30/04/2025 à 15:26
Je confirme. Il vient de me piéger également. C'était sûr vu l'offre alléchante !
Date d'expérience : 30 avril 2025
up votedown vote
Chimaev le 02/05/2025 à 06:06
Il vous a proposé en gestion automatique ? Car je lui ai montré il m'a dit que vous vouliez tardez seul
up votedown vote
tgboy le 02/05/2025 à 16:40
C'est totalement faux. Il a cramé mon compte en même pas 1h en copy trading. Preuve en image ci-dessous.
Le dernier trade c'est moi.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
JulFS le 02/05/2025 à 11:27
Ce type est très louche et propose de faire X 20 avec votre argent. Il n'est pas net. Il est sur télégramme. Ne lui envoyez surtout pas vous malheureux!!! OU alors lui faire encore plus confiance et essayer de mettre tout vos économies, ça marcheras peu être la prochaine fois... Faut juste y croire... D'ailleurs envoyez moi en messages privés les autres qui veulent investir 500 euros, je vous les rends fois 200, moi... faites moi confiance.
Date d'expérience : 2 mai 2025
up votedown vote
Lacapuche le 02/05/2025 à 11:53
Ces gens qui vous promettent de faire de l'argent sur ces réseaux sont des escrocs ,les gens qui tombent sur cela sont soit des pigeons soit des moutons où les deux en même temps .
up votedown vote
tgboy le 02/05/2025 à 16:45
Pas forcément. Le copy trading est bien quand tu tombes sur un bon trader.
Quand je l'ai connu, l'offre était de 500 à 3000 en un mois. C'était largement réalisable comme offre. Mais depuis que j'ai fait mon dépôt, j'ai vu l'arnaque dans son groupe. Il s'est transformé en gros tebe en disant de 500 à 30 000 lol.
De toute façon, je suis en train de réunir plusieurs victimes. Je vais faire une plainte commune. Il est facilement trouvable.
up votedown vote
Lacapuche le 03/05/2025 à 01:18
"Pas forcément. Le copy trading est bien quand tu tombes sur un bon trader. "
Apparemment tous les gens qui viennent ici sont tomber sur les mauvais et dites moi les bons ils opèrent via télégramme ,ils possèdent une société conformément à la loi ?
up votedown vote
Arpa le 02/05/2025 à 17:06
Justement, je recherchais des infos, car c'est gros comme discourt qu'il a en ce moment du X10 X20 X30
S'il a la recette pour gagner, pourquoi le proposer aux autres en tant que bon samaritain, il gagne juste avec les trades des comptes associés et en plus son broker FXgiants arnaque aussi les comptes des traders, il y a plein de récit sur ça.
up votedown vote
Alberto Salvo le 13/05/2025 à 05:24
https://www.instagram.com/antony_golden2025?igsh=ajQ4dnJ6MWN6cm03
Voici un page Instagram qui dénonce cet escroc et divulgue son mode opératoire. C'est un imposteur qui vis de vos dépôt, qui ne dispose d'aucune compétence en trading, il utilise en effet un robot trading.
up votedown vote
at374 le 03/05/2025 à 01:20
Je lui ai demandé son my fxbook pour son compte privé pour lequel il dit trader en automatique et il m'a dit qu'il n'en avait pas. J'ai compris tout de suite qu'il s'agissait d'un arnaqueur car tout trader sérieux est enregistré sur myfxbook pour prouver le sérieux de ses trades
up votedown vote
Lacapuche le 03/05/2025 à 01:40
Pour savoir si un trader (ou broker) est sérieux, voici les points essentiels à vérifier :
Régulation : Le trader doit être enregistré auprès d'une autorité reconnue comme l'AMF (France), la FCA (Royaume-Uni) ou la SEC (États-Unis). Vérifiez la présence de son nom sur les registres officiels (par exemple, REGAFI pour la France)
Transparence : Les frais, commissions et conditions d'utilisation doivent être clairement affichés. Un manque de clarté ou des informations difficiles à trouver sont des signaux d'alerte
Réputation : Consultez les avis d'utilisateurs sur des plateformes fiables (Trustpilot, forums spécialisés) et recherchez l'ancienneté du broker. Méfiez-vous des témoignages trop positifs ou des promesses de gains irréalistes
Sachez que certains prennent des avis ici où là et demande au IA de les reformuler pour en faire de nouveaux avis .
Mentions légales : Le site doit afficher des mentions légales complètes, un numéro d'enregistrement, des coordonnées vérifiables et un avertissement sur les risques liés au trading
Qualité du service client : Testez la réactivité du support avant d'ouvrir un compte. Un courtier sérieux propose plusieurs moyens de contact et répond rapidement
Liste noire : Vérifiez que le broker n'apparaît pas sur la liste noire de l'AMF ou d'autres autorités financières
up votedown vote
Shad le 04/05/2025 à 22:34
J'ai son facebook si vous voulez Anthony okdia
https://www.facebook.com/share/16W1QJedtG/
up votedown vote
Alberto le 09/05/2025 à 05:49
https://www.instagram.com/antony_golden2025?igsh=ajQ4dnJ6MWN6cm03
Voici un page Instagram qui dénonce cet escroc et divulgue son mode opératoire. C'est un imposteur qui vis de vos dépôt, qui ne dispose d'aucune compétence en trading, il utilise en effet un robot trading.
Date d'expérience : 10 avril 2025
up votedown vote
Alberto Salvo le 10/05/2025 à 07:00
Ne tombez pas dans le piège Antony Golden
Ce qu'il fait réellement :
Il vous pousse à agir en urgence, sous pression.
Il vous fait déposer de l'argent via son lien affilié sur le broker FxGiant.
Dès que vous déposez, il touche une commission.
Ensuite ? Ce n'est pas lui qui trade, c'est un robot qui joue avec votre argent, sans aucune garantie ni compétence.
La vérité :
Il ne gagne pas grâce au trading, mais grâce à VOUS.
Bloquez-le, signalez-le, et partagez ce message pour éviter d'autres victimes.
Fichiers de commentaire en question
up votedown vote
Est le 12/05/2025 à 05:54
Ils promettent des résultats précis, mais vous n'obtenez qu'un numéro aléatoire et une demande de données personnelles. Ce n'est rien d'autre qu'une arnaque déguisée en profit.
G0.,
bitly.cx/0Hci ..tyl connnect
up votedown vote
Michel D le 22/05/2025 à 12:13
Ne pas croire Est qui veut vous emmener sur https://macenforensics.tech/services/
Là, les victimes d'arnaque peuvent se faire plumer une deuxième fois!
Voir https://fr.scamdoc.com/view/1635302
up votedown vote
Alex le 20/05/2025 à 11:22
Je confirme les commentaires. C'est une arnaque. Il vous fait créer un compte sur fxgiants, vous déposer votre argent dessus. Votre argent partira en fumée.