Alertes du moment
Derniers avis (tous sites)
Arnaque emploi
jeanremilelefebvre@yahoo.com LFB aménagement
Date | 30/04/2025 |
---|---|
jeanremilelefebvre@yahoo.com | |
Pseudonyme utilisé | LFB aménagement |
Contenu de l'arnaque | La société LFB AMÉNAGEMENT recherche un(e) réflexologue pour une mission de courte durée, du 10 au 20 juin 2025. À propos de l’entreprise : LFB AMÉNAGEMENT, société à responsabilité limitée (SIRET : 951 622 760 00019), est spécialisée dans la conception d’œuvre, la vente et l'installation d'ameublement sur mesure, ainsi que le conseil en aménagement d'intérieur, en direct ou par l'intermédiaire d'une franchise. Nos prestations englobent tous les travaux d'aménagement intérieur, la décoration et l’accompagnement dans la production de projets artistiques bâtis de grande envergure. LFB AMÉNAGEMENT collabore avec des partenaires et des collaborateurs nationaux et internationaux (États-Unis, Thaïlande, Allemagne). Vos missions incluront : En tant que réflexologue, vous intégrerez une délégation de 80 collaborateurs et partenaires participant à une immersion dédiée à la rénovation et à l'ameublement complet de 280 chambres et suites d’un hôtel 5 étoiles à Bangkok (Thaïlande). Conformément aux clauses de notre contrat de prestation et aux exigences du travail sur place, vous serez responsable de la prise en charge du bien-être de nos associés et collaborateurs durant leur séjour. Vos activités comprendront : La prise en charge des soins de réflexologie des personnes. L'évaluation holistique de chaque membre de la délégation, en considérant au-delà des simples symptômes : historique de santé, style de vie, niveau de stress et émotions. La prise en charge personnalisée de chaque personne en fonction de ses besoins ou de ses douleurs ressenties, que ce soit au niveau des pieds, des mains ou de la tête, afin d'agir sur l'ensemble du corps. L'accompagnement de chaque membre pour favoriser le retour à l'équilibre naturel de son corps et stimuler ses mécanismes d'autorégulation. L'aide à la gestion du stress, à l'apaisement du système nerveux, de l'anxiété et des tensions par la relaxation. Le partage de conseils personnalisés avec chaque membre de la délégation pour l'impliquer activement dans son bien-être. L'écoute attentive des préoccupations, des émotions et des ressentis de chaque membre durant le séjour. La démonstration de responsabilité individuelle et d'une réflexion active dans l‘intérêt des personnes accompagnées. Profil requis : Réflexologue libéral(e) avec expérience. Justifier de 2 ans d'expérience professionnelle pour participer à cette mission. Bonnes connaissances en français. Serait un avantage : Autonomie et flexibilité dans le travail. Nous vous offrons : La rémunération brute s'élève à 6 600 €. Elle est calculée sur la base d'un tarif journalier de 660 €, considérant la prise en charge de 30 personnes par jour durant les 10 jours de la mission (soit 22 € par personne et par jour). Primes et indemnités : 1 290 €. Repas pris en charge. Transport et logement assurés. Un environnement de travail dynamique. Des horaires de travail flexibles : Matin : 9h00 à 12h30 (pause repas et intermittence incluses). Après-midi : 15h00 à 18h00 (pause repas et intermittence incluses). Si ce projet vous intéresse, veuillez envoyer votre CV à l'adresse e-mail suivante : info.lfbamenagement@gmail.com Au plaisir d'échanger avec vous prochainement. Cordialement, LFB AMÉNAGEMENT 56 Boulevard de Westphalie 76360 Barentin |
Commentaire / Explications | Faux mail à destination des reflexologues. La fédération française des reflexologues nous a informés que la société LFB aménagement a porté plainte pour usurpation d'identité. Une campagne de mails avait également été adressée à des infirmiers il y a quelques mois.
|
Thématique(s) liée(s) | |
Services d'assistance aux victimes |
-
-
Groupe créé le - 0 Membres (gérer les membres)
Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .
Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +
up votedown vote
Chloe le 22/06/2025 Ã 15:25
contactez la vraie agence de voyage, ils centralisent toutes les plaintes , cela concernent plusieurs professionnels dans le domaine de ma santé