ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
homecenter.fr.com contact@homecenter.fr.com

Date30/04/2025
Emailcontact@homecenter.fr.com
Pseudonyme utiliséHome center
Url / Site internethomecenter.fr.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueVente de tracteur tondeuse husqvarna, même site que dépôt France. Com.
Commentaire / ExplicationsToujours en activité malgré le nombres important de plainte déposé. Vraiment lamentable de continuer à voir ces sites.


Date d'expérience : 16 mars 2025

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • franckmat le 30/04/2025 à 03:43

      Toujours en activité, faire attention

      Date d'expérience : 16 mars 2025

      Répondre
    • Signalement #843511 le 09/05/2025 à 07:31

      Bienvenue chez Home Center, votre destination en ligne pour transformer votre maison en un véritable cocon de confort et de style. De l’intérieur au jardin, nous vous proposons une large sélection de produits soigneusement choisis pour répondre à tous vos besoins du quotidien.
      Envie de renouveler votre intérieur ? Découvrez nos meubles modernes, nos rangements astucieux et nos accessoires déco qui ajoutent une touche de caractère à chaque pièce.

      Simplifiez votre quotidien grâce à notre gamme d...
      -------------------
      Le site n'est pas safe.
      Des tarifs affichés qui ne sont pas cohérents...
      La page mentions légales n'est pas aux normes, pas de siret, pas d'adresse, pas de numéro TVA, ....
      Rien de plus disponible sur la page CGV ou page contact ...

      Email : contact@homecenter-france.com
      Url / Site internet : homecenter-france.com

      site https://homecenter-france.com/
      articles en vente
      page mentions

      Répondre
    • Signalement #845425 le 19/05/2025 à 03:17

      tracteur tondeuse non livré
      -------------------
      bonjour j'ai commandé un tracteur tondeuse avec normalement 50 % de réduction
      livraison entre 72 h et 7 jours
      cela fait plus de 15 jours et toujours pas de livraison du tracteur autoportée

      Email : contact@homecenter-france.com
      Pseudonyme utilisé : home center

      Date d'expérience : 19 mai 2025

      Répondre
    • claude le 19/05/2025 à 06:09

      commandé le 30 avril toujours pas de livraison
      impossible de les contacter

      Répondre
    • Louis le 20/05/2025 à 13:48

      Commandé un tracteur tondeuse également le 10 mai 2025 argent encaissé plus aucune nouvelle.

      Bref je me suis fais arnaqué

      Date d'expérience : 10 mai 2025

      Répondre
    • pratikj le 21/05/2025 à 01:24

      Le site est enregistré aux USA.
      Il n'y a aucun contact en France, pas d'adresse, aucune mention légale.
      Page de contact inexistante. Pas d'adresse en France, ni alleurs.
      Le site d'arnaque par excellence.
      Aucun recours possible.
      Seul petit recours, contacter l'hébergeur du site, qui est américain :
      abuse-contact@publicdomainregistry.com
      En essayant de lui expliquer, dans sa langue, que ce site est une arnaque. Lui seul peut le fermer.
      https://www.whois.com/whois/homecenter-france.com

      Répondre
    • franckmat le 21/05/2025 à 15:22

      Bonsoir Mr ou Mme,

      Juste une question pourquoi vous ne faites pas remonté information aux services judiciaires de notre beau pays ! Les choses seraient bien plus simples pour de nombreux français. Merci de faire le nécessaire.

      • pratikj le 21/05/2025 à 16:04

        Si c'est à moi que vous vous adressez, je vous dirai que comme vous, j'ai étudié ce site et je livre mes impressions ou plutôt mes constatations.
        N'étant pas, moi-même, victime de ce site, je ne vais pas porter plainte.
        Je suis juste un bénévole qui informe mes concitoyens en utilisant mes petites compétences.
        Je laisse le soin aux victimes de décider des dispositions à prendre et des actions à mener, à partir des informations que nous leur donnons.

      • steph de ouf le 05/06/2025 à 07:50

        vous croyez que cela n'a pas déjà été fait ?
        vu le nombres de personnes qui ont déjà
        porter plainte à la police
        à la dgc machin
        à thésée
        même à dieu
        à je ne sais pas qui ou quoi

      Répondre
    • Michel le 24/05/2025 à 05:02

      Arnaque acheter tracteur tondeuse payer plu de nouvelle de livraison quel honte a homme center

      Date d'expérience : 24 mai 2025

      Répondre
    • jcv le 27/05/2025 à 01:46

      j ai comende un autoporte le 11 avril toujours rien on me repond qu il est en cours de livraison
      si je ne le recois ont me rembourse je n y crois pas
      je porte pleinte

      Répondre
    • Patricia le 05/06/2025 à 07:30

      J'ai acheté un tracteur tondeuse le 3/05/2025, argent encaissé , produit jamais reçu!!!

      j'ai porté plainte sur le site THESEE de la police spécialisée en cybercriminalité.

      Répondre
    • Composite le 07/06/2025 à 12:51

      Même chose, jai demandé un remboursement mais rien depuis 2 mois.
      J'ai trouvé en fouillant sur internet

      un numéro de siret et un nom de propriétaire du site Homecenter-france â Lyon.

      J'ai envoyé un recommandé mais pas de réponse.

      La banque ne prend pas en charge ce paiement, donc je pense que c est fichu.
      Tondeuse 749€.

      • steph de ouf le 07/06/2025 à 13:08

        vous avez fouillé
        fouillé quoi ?
        avez vous simplement compris que derrière il n'y a rien
        un site frauduleux et des voleurs

      Répondre
    • jbc le 12/06/2025 à 03:42

      jcv
      j e rappele que depuis le 11 avril j ai commande un autoporte 372 e encaisse toujours pas recu
      pas contre je recoit pleins de lettres d exuses bidon j espére que par les reseaux sociaux des gens
      signalerons ce site de mafieux

      Date d'expérience : 12 juin 2025

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .