ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque emploi
jeanremilefevbre@gmail.com +33665112363

Date30/04/2025
Emailjeanremilefevbre@gmail.com
Téléphone06 65 11 23 63 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueemploi en tant qu'infirmier du 10 au 20 juin 2025 pour accompagner 80 collaborateurs en Thailande pour la refection d'un hôtel de luxe
Commentaire / Explicationsils m'ont demandé mon numéro adeli et mes coordonnées

Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #845174 le 17/05/2025 à 07:34

      Offre d emploi infirmier sur Bangkok
      -------------------
      L arnaqueur vous évoque un sponsor qui vous envoie un chèque pour couvrir des frais de transport que vous avancez ( chèque volé )

      Email : lfbamenagement@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Yves marcell

      Répondre
    • Chloé le 04/06/2025 à 04:08

      Je viens de subir la meme arnaque, mission osteopathie du 10 au 20 juillet pour la même raison, plus de 4800 euros de volé . Quel recours avez vous fait ?

      Répondre
    • Blandine le 04/06/2025 à 06:29

      J ai déposé plainte je vais me rapprocher de ma protection juridique j aimerais joindre les plaintes j ai informé l oni je pense qu il faut grouper l action

      Répondre
    • Signalement #849152 le 04/06/2025 à 09:47

      Escroquerie, faux usage de faux, usurpation d'identités
      -------------------
      Fausse proposition de contrat pour une mission a l'étranger. Afin d'accompagner les ouvriers sur place. Tout est bien ficelé. Chèque envoyé (impayé au bout de 10 jours) pour payer les frais d'agences de voyage (factis egalement).
      Escroquerie totale

      Email : renovasadv@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Yves Marcell

      Répondre
    • Chloe le 04/06/2025 à 09:51

      Pas de soucis pour grouper les plaintes, je vais a la gendarmerie demain .

      Pouvez vous me contacter par mail chloecarle.osteopathe@gmail.com

      Répondre
    • Arno7 le 20/06/2025 à 09:27

      Bonjour, même arnaque de mon coté, quelle est la démarche a suivre ?

      Je l'ai déjà signalé sur : www.internet-signalement.gouv.f
      J'ai garde tous les mails et échanges pas de soucis pour rejoindre le groupe et joindre les plaintes, de mon cote je n'ai engagé aucun frais, heureusement . tenez moi au courant.

      Répondre
    • Blandine le 21/06/2025 à 11:02

      S il n y a pas eu d argent versé il n y a pas de dommages mais parlez en autour de vous aux autres professionnels

      Répondre
    • Blandine le 22/06/2025 à 11:47

      Jlc vous avez raison de parler sur un ton comme si on était des debiles mentales merci de l info non merci pour la forme

      • jlc le 22/06/2025 à 12:30

        je ne vois rien d'offensant, à moins que vous ne soyez d'une très grande susceptibilité et voyez en permanence l'agressivité chez les autres plutôt que chez vous. Ce n'est pas grave, ici on est rodé

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .