ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque via PayPal
support@factoryuniverse.co xoom

Date30/04/2025
Emailsupport@factoryuniverse.co
Pseudonyme utiliséxoom
Url / Site internethttps://litige-xoom.com/check
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueReçu de paiement
Opération Acceptée
Nous confirmons votre paiement de 100,99 EUR destiné à Xoom.
Veuillez noter que l'opération peut prendre quelques instants avant d'être visible.
________________________________________
Identifiant de l'opération: 65M456210BA431768T
Effectuée le: 30 Avril 2025
Destinataire : Xoom
Référence : XMQM26WP
En cas de doute sur cette opération, contrôlez immédiatement votre compte.
Annuler maintenant

lien vers le site frauduleux
Commentaire / ExplicationsJe n'ai bien sûr pas réalisé cette opération sur Paypal

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Signalement #841642 le 01/05/2025 à 05:10

      J’aurais sois disant accepté un paiement de 100,99 euros
      -------------------
      Je n’ai pas d’explication à part que je suis client PayPal

      Pseudonyme utilisé : Xoom

      Répondre
    • Signalement #841777 le 01/05/2025 à 20:23

      Opération Acceptée
      Nous confirmons votre paiement de 100,99 EUR destiné à Xoom.

      Veuillez noter que l'opération peut prendre quelques instants avant d'être visible.
      Identifiant de l'opération: 65M456210BA431768T
      Effectuée le: 30 Avril 2025
      Destinataire : Xoom
      Référence : XMQM26WP
      En cas de doute sur cette opération, contrôlez immédiatement votre compte.
      -------------------
      Recu le 02/05/25

      Email : support@factoryuniverse.com
      Téléphone : 0642235709


      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .