ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque identité (Phishing)
20160028021@ifba.edu.br +33183839043 La banque postale

Date30/04/2025
Email20160028021@ifba.edu.br
Pseudonyme utiliséLa banque postale
Téléphone01 83 83 90 43 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueLa Banque Postale
Bonjour

Votre carte CB 4970-4XXX-XXX-XXXX a été bloquée suite à un paiement sur Internet non identifié, ou à un mauvais code secret saisi.

Veuillez contacter immédiatement notre assistance au ☎️ 0183839043 (Non surtaxé), disponible 24h/24 et 7j/7, pour résoudre cette situation.

Référence dossier : 5274322426

Si vous avez des questions ou si vous ne reconnaissez pas le paiement, veuillez nous contacter immédiatement pour obtenir de l'aide.
Commentaire / ExplicationsBonjour,je ne suis pas a la banque postale..

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • Lacapuche le 30/04/2025 à 12:17

      La Banque Postale avec une adresse mail de ce genre 20160028021@ifba.edu.br allons un peu de bon sens ,c'est aux contributeurs de faire la remarque où faut il se contenter de dire "je ne suis pas a la banque postale.." ?

      Répondre
    • pratikj le 30/04/2025 à 13:12

      Ce mail vient de l'université de Bahia, au Brésil.
      https://portal.ifba.edu.br
      Des étudiants apprennent le français, en rédigeant des mails d'arnaques.

      Répondre
    • Signalement #844472 le 14/05/2025 à 01:16

      Bonjour

      Votre carte CB a été bloquée suite à un paiement sur Internet non identifié, ou à un mauvais code secret saisi.

      Veuillez contacter immédiatement notre assistance au ☎️ 0183839043 (Non surtaxé), disponible 24h/24 et 7j/7 disponible les jours fériés, pour résoudre cette situation.

      Référence dossier : 7110481656

      En cas de non retour de votre part , nous serons dans l'obligation de confirmer toutes les transactions.

      Cordialement
      Siège social : 31 rue Croix-des-Petits-Champs
      75049 Pari...
      -------------------
      Bonjour

      Votre carte CB a été bloquée suite à un paiement sur Internet non identifié, ou à un mauvais code secret saisi.

      Veuillez contacter immédiatement notre assistance au ☎️ 0183839043 (Non surtaxé), disponible 24h/24 et 7j/7 disponible les jours fériés, pour résoudre cette situation.

      Référence dossier : 7110481656

      En cas de non retour de votre part , nous serons dans l'obligation de confirmer toutes les transactions.

      Cordialement

      Siège social : 31 rue Croix-des-Petits-Champs
      75049 Paris Cedex 01.

      Email : olutayooluropo@louisvilleitele.edu.ng
      Pseudonyme utilisé : Votre Banque

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .