ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Arnaque réseaux sociaux
Louise Thomas

Date02/05/2025
Pseudonyme utiliséLouise Thomas
Url / Site internethttps://surprise-right-now.pro/special-offer/electro-bike/fr/?clid=d0a719unor8c73djnceg&ad_p=2397678993916855&source=259
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Contenu de l'arnaqueContenu de l'annonce sur Facebook:
"Моn mаrі, quі trаvаіІІе сhеz DесаthІоn, m'а ехрІіqué quе bеаuсоuр dе gеns nе sаvеnt раs qu'еn rеmрІіssаnt un соurt quеstіоnnаіrе, оn реut асhеtеr un véІо éІесtrіquе Rосkrіdеr ЕХРL 700 роur sеuІеmеnt 2 еurоs. Lе mаgаsіn sе débаrrаssе dеs véІоs éІесtrіquеs quі sоnt rеstés рІus dе dеuх аns еn stосk, аu Ііеu dе Іеs rесусІеr.
J'аі déjà rеçu mоn véІо ! Vісі Іе Ііеn vеrs Іе quеstіоnnаіrе : https://best-offers.online/decatlon.fr — сеІа m'а рrіs mоіns d'unе mіnutе.
Jе nе реnsе раs quе сеttе оffrе durе Іоngtеmрs, аІоrs nе tаrdеz раs еt n'hésіtеz раs à раrtаgеr сеttе іnfоrmаtіоn аvес vоs amіs !"
Commentaire / ExplicationsPromotion Decathlon: 2€ le vélo
Formulaire données personnelles a renseigner: https://best-offers.online/decatlon.fr
Puis la page pour indiquer ses données bancaires: https://grtry2win.com/#checkout

Pièce(s) jointe(s)
  • Capture d'écran de l'annonce Facebook
  • Thématique(s) liée(s)
    Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • steph de ouf le 02/05/2025 à 02:34

        Contenu de l'annonce sur Facebook
        ben cela commence mal
        quand on sait que plus de 97% des pubs sur FB sont frauduleuses

        "Моn mаrі, quі trаvаіІІе сhеz DесаthІоn, m'а ехрІіqué quе bеаuсоuр dе gеns nе sаvеnt раs qu'еn rеmрІіssаnt un соurt quеstіоnnаіrе, оn реut асhеtеr un véІо éІесtrіquе Rосkrіdеr ЕХРL 700 роur sеuІеmеnt 2 еurоs
        et tout cela se fini par un abonnement cher et inutile validé par le paiement de 2€

        Lе mаgаsіn sе débаrrаssе dеs véІоs éІесtrіquеs quі sоnt rеstés рІus dе dеuх аns еn stосk, аu Ііеu dе Іеs rесусІеr.
        J'аі déjà rеçu mоn véІо ! Vісі Іе Ііеn vеrs Іе quеstіоnnаіrе : https://best-offers.online/decatlon.fr -- сеІа m'а рrіs mоіns d'unе mіnutе.
        alors pourquoi ne pas passer par decathlon directement ??

        Répondre
      • Eliza le 15/06/2025 à 02:58

        Je viens de subir la même chose mais cette fois avec un sac à dos Northface !

        • jlc le 15/06/2025 à 08:04

          Le sac à dos Northface est aussi un grand classique de cette arnaque dont le seul but est de vous faire valider un abonnement aussi cher qu'inutile; résiliez si vous le pouvez et/ou annulez votre CB. Les cadeaux incroyables, tout comme les offres d'essai pour un modique somme ne servent qu'à placer ces abonnements. Les réseaux sociaux sont le terrain de chasse favoris des escrocs

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .