ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Site internet frauduleux
maxi-foire.com contact@maxi-foire.com +33757826997

Date02/05/2025
Emailcontact@maxi-foire.com
Pseudonyme utilisémaxi-foire
Url / Site internetmaxi-foire.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 57 82 69 97 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaquevente tondeuse tracteur
Commentaire / Explicationsfaux site renvoie pour le débit CB à Hypernet Lyon


Date d'expérience : 1 mai 2025

Thématique(s) liée(s)
Services d'assistance aux victimes
  • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

    • tetris 13 le 02/05/2025 à 05:31

      Bonjour Plusplus,
      maxi-foire.com fait référence dans ses ML à FRANCE DESTOCK Siren : 819310681 mais cette société est définitivement fermée : https://www.societe.com/societe/france-destock-819310681.html
      Donc on a manifestement une usurpation d'identité


      Répondre
    • Jeremy le 06/05/2025 à 10:53

      Des voleurs !!! Ne vous faites pas avoir !!

      Répondre
    • steph de ouf le 06/05/2025 à 11:41

      C'est pour cela que l'on répète depuis des années

      AVANT de commander on vérifie

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus
      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, fa... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #843262 le 08/05/2025 à 06:07

      Merci pour votre commande
      Bonjour Philippe,

      Pour information – nous avons reçu votre commande n°12395, elle est maintenant en cours de traitement :

      [Commande n°12395] (7 mai 2025)
      Produit Quantité Prix
      Abri de Jardin Métal – 8.7m2 – Prix usine – DESTOCKAGE 1 179.90€
      Sous-total : 179.90€
      Expédition : Livraison Offerte (3-5 jours)
      Moyen de paiement : Payer par carte bancaire
      Total : 179.90€
      Note : Me prevenir par sms la veille de la livraison. Merci
      Adresse de facturation
      Particulier
      ...
      -------------------
      Bonjour, j'ai créer un compte sur ce site et après cela j'ai commandé un abrit de jardin à 179e
      Voir ci-dessus le contenu d'email de retour après commande.

      Email : info@maxi-foire.com

      Date d'expérience : 8 mai 2025

      Arnaque maxi-foire.com

      Répondre
    • Signalement #843484 le 09/05/2025 à 05:58

      TRACTEUR TONDEUSE
      -------------------
      Mail envoyé
      appels téléphoniques , pas de réponses
      téléphone sur messagerie messagerie

      Email : info@maxi-foire.com
      Pseudonyme utilisé : jean@maxi-foire.com>

      Date d'expérience : 9 mai 2025

      Répondre
    • Doris le 10/05/2025 à 01:30

      J'ai eu le même bon commande pour un abri de jardin à 229,90

      Date d'expérience : 10 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #843948 le 12/05/2025 à 00:52

      site de vente matériel d'occasions , notamment des tracteurs tondeuses en remise jusqu'à 70pour cent
      -------------------
      mon entreprise ayant besoin d'un tracteur tondeuse pour le parc j'en ai donc commandé un sur ce site ... depuis le paiement cb plus de nouvelles a part des mail pour me dire que le livreur est passé alors que c'est totalement faux

      Email : info@maxi-foire.com
      Pseudonyme utilisé : maxifoire.com

      Date d'expérience : 12 mai 2025


      Répondre
    • Claude06200 le 12/05/2025 à 03:16

      Ce site est du vol pur et simple, achat d'un robot de piscine 479,90 € le 1er mai, pas de livraison malgré un règlement à Hypernet Lyon, depuis pas de téléphone, pas d' email, personne ne peut être joint. Escroquerie totale.

      Date d'expérience : 1 mai 2025

      Répondre
    • Cloclo le 12/05/2025 à 15:11

      🚨🚨🚨🚨ARNAQUE !!!!!
      j'ai commandé le 3 mai un robot piscine de 539,90 euros , j'ai été prélevé mais je n'ai jamais rien reçu .
      service client injoignable au tel ou par mail. Hypernet 69lyon libellé du mon prélèvement bancaire. GROSSE ARNAQUE ATTENTION

      Date d'expérience : 12 mai 2025

      Répondre
    • jlc le 12/05/2025 à 17:42

      site sans mentions légales, donc non identifié et frauduleux ce qui explique la mauvaise surprise.
      Le nom de domaine est enregistré aux USA
      Si je fais une vraie recherche avec "robot piscine" pas la moindre trace de ce site, alors qu'un site sérieux se doit d'être bien référencer pour apparaitre en bonne position dans les résultats

      Répondre
    • Signalement #844420 le 13/05/2025 à 15:23

      Je n’ai pas reçu ma commande datant du 27/04. Le 6 mai il m’ont envoyé un message comme quoi le livreur était passé et qu’il n'y avait personne, néanmoins il y avait quelqu'un et ils m’ont dit que ma commande devait être livré le 12 mai 2025. Le 12 mai, pas de livraison et je reçois un mail comme quoi ils n'ont pas pu livrer et qu'ils allaient me rembourser... 15j après la commande, juste après le délai de rétractation... en consultant internet, je vois que plusieurs personnes sont dans ce cas avec le même scénario et que le site est "peu fiable". Une belle escroquerie

      Email : info@maxi-foire.com
      Pseudonyme utilisé : Maxi foire

      Date d'expérience : 13 mai 2025

      Répondre
    • Océane le 14/05/2025 à 00:26

      J'ai commandé un abri de jardin, il y a une semaine, j'ai vu qu'il était trop grand, j'ai voulu faire une réclamation, personne ne me répond ni par téléphone ni par mail. Et je viens de voir que finalement le site est une arnaque si quelqu'un a des conseils pour obtenir un remboursement et les attaquer je veux bien

      Date d'expérience : 8 mai 2025

      • steph de ouf le 14/05/2025 à 10:20

        rembourser ? chargeback à la banque, sans trop d'espoir
        attaquer ?
        c'est qui c'est où ???
        si vous aviez vérifier les mentions légales obligatoires, choses essentielle à faire AVANT de commander

        vous auriez vu qu'elles ont nulles et donc pas digne de confiance mais les arnaqueurs en général n'en font pas des bonnes tout simplement parce ce que personne vérifie AVANT
        les arnaqués le font après et arrive ici
        mais trop tard

        ce qui est le plu dommage c'est de vos questions
        il manque la plus importante, qui aurait du être
        et maintenant, comment fait on pour détecter un site frauduleux et ainsi les éviter ??
        parce qu'il y en a des dizaines de milliers et que vu leurs succès grandissant
        cela ne pourra qu'être pire dans le futur
        mais cela non, on ne demande pas
        triste
        pour votre info j'explique comment, en début de signalement
        mais si c'est comme les mentions légales
        vous n'avez pas lu

      Répondre
    • Signalement #844551 le 14/05/2025 à 06:26

      site frauduleux .
      nous n'avons pas l'habitude de nous faire avoir ..
      Attention le site est bien fait !!!!
      -------------------
      Nous avons voulu acheter un SPA .
      nous avons perdu 300€

      Pseudonyme utilisé : MAXI FOIRE

      Date d'expérience : 11 mai 2025

      • steph de ouf le 14/05/2025 à 10:24

        bien fait ?
        si on veut
        c'est joli
        mais il manque les informations pour savoir chez qui et où on commande
        quand on ne sait pas, on commande pas

        dans ce cas les mentions légales obligatoires sont nulles

      Répondre
    • tetris 13 le 14/05/2025 à 06:44

      Bonjour,
      Maxi-foire a modifié ses sois disantes ML depuis mon commentaire du 02/05/2025,en supprimant la référence à France destock (les arnaqueurs lisent nos commentaires)
      maxi-foire, Jardin nova et flash malin (sorti des radars) sont les mêmes

      • jlc le 14/05/2025 à 09:56

        C'est toujours agréable d'être lu, dommage si c'est par les arnaqueurs plutôt que par les arnaqués. Seul les premiers tirent les bonnes conclusions des commentaires.
        jardin-nova.com est toujours actif je viens de m'y connecter sans encombres

      • tetris 13 le 14/05/2025 à 09:59

        Bonjour jlc,
        Je voulais parler de flash malin

      • jlc le 14/05/2025 à 13:07

        j'avais compris, mais j'ai vérifié les trois, bien que j'ai vu maxi foire il y a peu de temps

      Répondre
    • muriel le 14/05/2025 à 10:17

      J'ai commandé une tondeuse tracteur à 590.90€ le 02/05/2025 et depuis je n'ai pas de nouvelle téléphone: ligne occupée, pas de réponse à mes mails j'ai fini par regarder les arnaques et là surprise c'est vraiment une arnaque j'espère qu'ils seront attrapés et punis ces voleurs

      Date d'expérience : 2 mai 2025

      • steph de ouf le 14/05/2025 à 11:55

        votre espoir sera vite déçu malheureusement
        mais tout ses déboires vous les éviter en vérifiant AVANT de commander
        vous le dites vous même
        vous l'avez fait mais après, vous arrivez ici et c'est trop tard

        et c'est toujours comme cela à 101 % dans une arnaque on vérifie pas AVANT

        mais aussi restons logique
        une tondeuse tracteur à 590€ ??
        normal ?
        maintenant lisez le troisième commentaire

      Répondre
    • Sandy le 14/05/2025 à 16:02

      Comment faire pour se faire rembourser?
      J'ai commandé un robot pour moi le site me paraissait honnête, quelle sont les démarches à faire pour le remboursement.

      Date d'expérience : 14 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #844756 le 15/05/2025 à 05:10

      J'ai commandé un spa Intex depuis le 04 Mai 25 prix 199.90 euros livraison 3 à 5 jours !!! A ce jour, j'ai essayée téléphoner et contacter par mail mais aucune réponse de leurs part!!!!
      ARNAQUE

      Email : info@maxi-foire.com
      Pseudonyme utilisé : Maxi foire

      Date d'expérience : 4 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #844765 le 15/05/2025 à 05:30

      Spa Promotion !!!
      -------------------
      J'ai commandé un spa intex le 04/05/25 prix 199.90 euros. A ce jour, j'ai essayé de contacter plusieurs fois par téléphone et par mail mais sans aucune réponse de leurs part !!!!

      Email : info@maxi-foire.com
      Pseudonyme utilisé : Maxi - Foire

      Répondre
    • Signalement #844792 le 15/05/2025 à 07:15

      Achat non livré et Impossible de les joindre
      -------------------
      Commande d'un robot de piscine 449.90€

      Jamais reçu et ne répond pas au téléphone et par mail

      Pseudonyme utilisé : maxi-foire.com

      Répondre
    • Lagabiniere le 15/05/2025 à 07:20

      Site frauduleux.
      Téléphone et Mail sans réponse

      449.9€ d'achat
      Jamais livré

      Répondre
    • val26 le 15/05/2025 à 09:08

      Bonjour il vous faut faire un signalement sur https://signal.conso.gouv.fr/fr

      victime d une arnaque aussi , j ai été remboursée suite au signalement sur signal conso gouv.fr
      bon courage

      Date d'expérience : 15 mai 2024

      Répondre
    • Signalement #844999 le 16/05/2025 à 05:58

      Téléphone occupé
      Aucune livraison de bien commandé
      -------------------
      Ne réponds pas ne livre pas mais encaisse les cb

      Email : info@maxi-foire.com
      Pseudonyme utilisé : Maxi foire

      Date d'expérience : 9 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #845239 le 17/05/2025 à 16:47

      Site de vente en ligne frauduleux qui prend des commandes qui encaisse l'argent et n'expédie pas les articles commandés
      -------------------
      J'ai commandé un abri de jardin qui était à 179€ au lieu de 249€ sur cdiscount.jai reçu un email de confirmation de commande avec nous de commande.je devais être livré sous 5jours ..une semaine après je reçois un mail me disant que j'étais absent lors du passage du livreur et que je devais envoyer un mail avec le téléphone pour faciliter le livreur et que la livraison était prévue 4 jours après.jai bien surveille et pas de livreur.. j'ai envoyé un mail pas de réponse.jzi appelé laissé un message et une bonne heure après une femme m'a appelé me disant que c'était des stocks limités et que je pouvais en commander un plus chère et j'ai dit non et plus de réponse.deux jours plus tard j'ai reçu un mail m'informant que j'allais être remboursé..et ça fait une semaine et rien.. j'ai envoyé un email et essayer d'appeler et ça ne répond plus..site frauduleux qui sert à voler de l'argent.

      Email : info@maxi-foire.com
      Pseudonyme utilisé : Maxi foire

      Date d'expérience : 5 mai 2025

      Email de remboursement
      Email de livraison absent

      Répondre
    • Dim le 19/05/2025 à 01:30

      J'ai commandé un robot de piscine au prix de 619,90 euros le 27/04/2025 jamais livré et ne répond plus au appel téléphonique et email site frauduleux

      Répondre
    • Signalement #845477 le 19/05/2025 à 07:15

      Vente de spa gonflable.
      -------------------
      Vente de spa gonflable, payé, jamais reçu, ils répondent aux e-mails pour dire qu’ils vont rembourser et j’attends toujours le remboursement.

      Email : info@maxi-foire.com

      Date d'expérience : 1 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #845523 le 19/05/2025 à 10:29

      Vente abri de jardin 12 m2 590,90€
      -------------------
      Jamais reçu, pas moyen de les joindre par téléphone.
      J'ai envoyé un mail pour annulation et restitution du paiement. Aucune response

      Pseudonyme utilisé : Maxi foire

      Date d'expérience : 7 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #845681 le 20/05/2025 à 03:53

      Vente de tondeuses autoportées à moins 50%
      -------------------
      J'ai commandé une tondeuse autoportée smart le 14/05/2025 et après avoir validé l'achat ,je me suis aperçu de l'arnaque j'ai alors annulé la commande dans les 24 heures comme prévu dans le règlement en demandant le remboursement de la somme .
      A ce jour ,je n'ai aucune réponse malgré plusieurs relances et coups de téléphones .

      Pseudonyme utilisé : maxi foire

      Date d'expérience : 14 mai 2025

      Répondre
    • jeremy.larcene le 20/05/2025 à 16:04

      leur nouveau site : https://direct-foire.com
      Ils sont pas allés très loin

      • tetris 13 le 20/05/2025 à 16:47

        Bonjour jeremy,
        le lien est invalide ,je n'ai pas accès au site
        le site maxi-foire.com est toujours accessible


      Répondre
    • Gilets Jaunes En colere le 22/05/2025 à 06:14

      Le site est fermé, l'escroc s'est barré avec la caisse sans livrer les clients. Au vu du nombre de commentaire il a du arnaquer au moins 100 personnes !!
      Comment faire arrêter et emprisonné ces voyous, c'est pas normal putain nous les français on galère, quand on a un peu d'argent après s'être serre la ceinture on se fait pigeonner c'est juste degeulasse

      • steph de ouf le 22/05/2025 à 08:09

        on vérifie les mentions légales et on évite ce genre de truc
        depuis des années que ces arnaques fonctionnent les francais (et nous les belges) n'ont toujours pas compris

      Répondre
    • Signalement #846244 le 22/05/2025 à 08:59

      Possibilité d'acheter de très chouettes articles à très bon prix, mais une fois payé, le site disparait ...
      -------------------
      On paie mais ne recevons jamais l'article !

      Pseudonyme utilisé : Maxi Foire

      Date d'expérience : 22 mai 2025

      Répondre
    • Signalement #846385 le 23/05/2025 à 03:01

      site de déstockage a prix attractif mais une fois payé la livraison n'est pas effectué impossible d'être remboursé et le site est injoignable le no n'est plus attribué
      -------------------
      commande passé sur le site maxi foire .com devait être livré en 3 4 jours

      après plusieurs report je devait être remboursé résultat 1 mois plus tard le produit n'est pas livré et le remboursement n'est pas effectué de plus il sont injoignable et le no n'est plus attribué je demande juste a être remboursé

      Email : info@maxi-foire.com
      Url / Site internet : maxifoire.com

      Répondre
    • Signalement #846900 le 26/05/2025 à 02:02

      Achat auto tendeuse
      -------------------
      J’ai commandé une auto tendeuse le 17 mai, mon compte a été débité, j’ai reçu mail de confirmation ainsi la facture mais jusqu’à présent je n’ai pas reçu de réponse pour la date de livraison malgré plusieurs mails envoyés et le numéro sur répondeur qui dit qu’il est sous quarantaine

      Email : info@maxi-foire.com

      Date d'expérience : 17 mai 2025


      • Michel D le 26/05/2025 à 03:02

        C'est quand même incroyable.
        1 - les prix proposés sur ce site sont invraisemblables
        2 - les mentions légales de ce site sont vides! Pas de raison sociale, pas de Siret/Siren/RCS, pas d'adresse.
        3 - le site est signalé depuis début mai: voir ci-dessus
        4 - selon fr.scamdoc.com, score de confiance de 1% (
        https://fr.scamdoc.com/view/2221868).

        ---> il n'y avait que des bonnes raisons pour ne pas commander sur ce site!

        Pensez à vérifier avant de commander sur un site inconnu!

      Répondre
    • Signalement #846934 le 26/05/2025 à 03:45

      Tracteurs tondeuse
      -------------------
      Le 25 mai 2025 j ai commander sur maxi foire un tracteur tondeuse que je n ai jamais reçu j ai reçu un émail comme quoi le livreur été passé et que ma livraison été reporter puis j ai reçu un autre mail en me disant qui allait me rembourser mais il ne l ont pas fait impossible de les joindre nul part dont j ai saisi la gendarmerie aici que le service du fisc car des escort il faudrait pouvoir les arrêter faudrait qu on se rassemble car nous somme plus de 127 personnes a avoir été escroqué par cette fausse entreprise

      Email : contactermaxifoire@gmail.com
      Pseudonyme utilisé : Maxi foire

      Répondre
    • Bea le 26/05/2025 à 09:11

      J'ai passé commande pour un spa à 8h05, je l'ai annulé dans l'heure qui a suivi et depuis pas de réponses, no de tel n'existe plus et évidemment pas de réponses à mes mails!

      Date d'expérience : 26 mai 2025

      Répondre
    • jean-marie le 27/05/2025 à 13:25

      Site bidon,a bannir absolument! je me suis fais arnaqué

      Date d'expérience : 27 mai 2025

      Répondre
    • steph de ouf le 28/05/2025 à 00:52

      comment éviter dans le futur de se faire arnaquer

      vérifier AVANT de commander

      comment

      y a-t-il des mentions légales obligatoires ? il n'y en a pas, on commande pas
      barre de recherche de signal arnaque
      barre de recherche de google avec le nom du site + arnaque
      si il n'y a rien ce n'est pas normal non plus, un site sérieux à de l'historique
      scamdoc disponible ici, analyse fiabilité site web, à 1% c'est une arnaque

      https://fr.scamdoc.com/

      et si il y a des mentions on vérifie adresse (google map, https://www.google.com/maps), téléphone(annuaire inverse ou https://fr.scamtel.com) et mail
      on vérifie siren, siret, tva
      des usurpations d'identités de sites existants ou de sociétés en faillites sont légions
      regarder des avis sur d'autres sites, pas sur le site même (qui laisserais des avis négatifs??)
      si aucun avis pas normal non plus un site sérieux à des avis

      un avis trustpilot qui ne fonctionne pas sur la page web ? c'est une arnaque (un vulgaire faux copier/collé) il faut aller directement sur le site trustpilot ou autre
      et encore pire quand il y a le mot réduction, promotion, solde, dernière chance, reste 15minutes, prix de gros, ..........
      quand les prix sont anormalement bas
      quand c'est trop beau pour être vrai
      comparer avec des sites connus et reconnus

      et de même éviter de commander sur des sites sorti de nul part et certainement pas des réseaux sociaux où c'est 95% d'arnaques, facebook est plein de fausses pubs frauduleuses
      ne pas oublier les annonces... Lire la suite

      Répondre
    • Signalement #849304 le 05/06/2025 à 02:27

      achat cabane de jardin
      -------------------
      j ai commande une cabane de jardin que je devait recevoir sous 5 jours le 10 mai et je n ai jamais rien reçu et ils sont injoignable
      site frauduleux et des escrocs a fuir

      Url / Site internet : maxifoire.com
      Pseudonyme utilisé : maxi foire

      Répondre
    Non
    Oui, j'ai utilisé / consommé
  • Groupe créé le - 0 Membres

    Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .