ARNAQUE SUSPECTÉE !!!

Autre arnaque
+33773063880 h5.bcqepro.com

Date02/05/2025
Url / Site interneth5.bcqepro.com
Score fiabilité Scamdoc | Info Contact / Whois
Téléphone07 73 06 38 80 (Infos / Score de risque)
Contenu de l'arnaqueArnaque crypto – Fausse application BCQE, promesse de cadeau en USDC / SWCC

Numéro utilisé :
+33 7 73 06 38 80

Message reçu :
Ce numéro m’a contactée via WhatsApp en se présentant avec une photo de femme (probablement générée par IA).
Il m’a invitée à :

Ouvrir une fausse application appelée BCQE (via le site h5.bcqepro.com)

Suivre des étapes pour obtenir une adresse crypto de réception en SWCC

Transmettre cette adresse pour recevoir un "cadeau" en USDC
Commentaire / ExplicationsBCQE n’est pas une plateforme connue ni régulée.

Le token SWCC n’existe pas sur les plateformes officielles (CoinGecko, CoinMarketCap, etc.).

La personne insiste pour gérer elle-même "l’échange" et m’envoyer un gain : méthode typique de phishing crypto.

Il s'agit très probablement d'une tentative de scam visant à faire interagir les victimes avec des contrats intelligents malveillants (du type "approve").

Conseils :

Ne répondez pas.

Ne téléchargez rien.

Ne signez aucune transaction.

Bloquez immédiatement le numéro.

Créez une nouvelle adresse Ethereum si vous avez partagé la vôtre


Date d'expérience : 2 mai 2025

Pièce(s) jointe(s)
  • Services d'assistance aux victimes
    • Les avis et commentaires laissés par les internautes sont classés par ordre chronologique et ne sont pas contrôlés à priori. En savoir +

      • Spartacus le 02/05/2025 à 10:39

        Arnaque Archie connue sur cette page.
        Les voleurs sont ceux de l académie financière de l étoile, prévenir tout le monde en donnant plus de détails

        Répondre
      • quartz54 le 05/05/2025 à 14:57

        Arnaque toujours active à partir de pubs Facebook et Instagram, j'ai été éjecté du groupe whatsapp très récemment. On y trouve : cadeaux réguliers en BTC et leur token "SWCC", et iphones derniers modèles. Avec les faux commentaires des membres bidons, photos à l'appui... Et la cerise sur le gateau, une image d'une de leurs pubs sur Times Square (un peu gros non?)! je n'ai pas gardé de copie d'écran mais leurs numeros etaient presque tous en 07 73 et 07 74.

        Date d'expérience : 3 mai 2025

        Répondre
      • steph de ouf le 05/05/2025 à 15:44

        sur google on tape
        "h5.bcqepro.com arnaque"
        et on lit

        si on fait cela AVANT de vouloir commencer

        on ne commence pas

        même méthode
        signalé
        signalé
        signale
        des centaines-de fois

        Répondre
      • Francis le 08/05/2025 à 04:27

        Comment faire pour sortir les token de se site ?

        Date d'expérience : 8 mai 2025

        • Spartacus le 08/05/2025 à 08:14

          Ne méme pas essayer, tout argent placé ou soit disant reçu est de l argent disparu définitivement .

        • karmenkru le 18/05/2025 à 07:45

          vous pouvez essayer , ja i pu retirer mes profits liés aux tests (l' appat pour nous mettre en confiance)

        • jlc le 18/05/2025 à 09:18

          Très mauvaise idée, tout le monde n'aura peut-être pas votre chance. Ce n'est pas la seule arnaque de ce genre donc essayer est toujours très risqué et à déconseiller. le site est fermé.

        • karmenkru le 18/05/2025 à 10:30

          ils l ont reouvet à une autre adresse , genre c'etait une "mise à jour" et l'appmi existe toujous , apres on peut ouvrir un hot wallet expres et utiliser une adresse de withdrawl où on n a aucun autre avoir donc zero risque, c'est facile à faire

        Répondre
      • quartz54 le 08/05/2025 à 05:20

        Tout achat par cette plateforme ne se récupère pas, vu que c'est virtuel. Attention surtout de ne pas vous faire pirater votre plateforme crypto "réelle" via leur appli (ou des infos qu'ils vous demandent)

        • jlc le 08/05/2025 à 08:31

          comme toutes les offres de trading miraculeux sur les réseaux sociaux, le seul gagnant c'est l'arnaqueur à qui vous donnez généreusement votre argent, les gains ne sont que virtuels pour mieux vous appâter

        Répondre
      • Frank67 le 14/05/2025 à 07:16

        Cela paraît vraiment bien ficelé, avec un site internet de belles photos.
        Des personnes avenantes, des cadeaux heureusement que j'ai rien investi sur cette plateforme.
        Ils parlent d'une phase de test de l'IA4.0.
        Quand c'est gratuit c'est toi le produit.

        Date d'expérience : 14 mai 2025

        Répondre
      • Romane23 le 14/05/2025 à 10:47

        Bonjour, Nous avons été en relation avec une personne qui se nomme Sophie Martin (téléphone 07 73 06 35 11), elle nous a demandé de créer un compte sur le site internet bcqepro.com. Après validation ils ont "injecté" 500€ pour nous montrer le fonctionnement du site internet et l'évolution de la cryptomonnaie. Un groupe Wattsap a été crée avec mon numéro de téléphone personnel et plusieurs personnes inconnue de ma part. J'ai appelé tous les numéros, ils sont soit sur répondeur soit le numéro n'existe pas. C'est une belle arnaque !!!! ne surtout pas créer de compte avec ces personnes.

        Date d'expérience : 14 mai 2025

        Répondre
      • Bob le 17/05/2025 à 10:51

        J'ai participé au test de leur soi disant IA, j'ai gagné de l'argent j'ai pu le retirer, jusqu au moment où pour bénéficier de l'IA pendant 3 mois gratuitement il fallait rentrer avec 5000€ objectif 200% en une semaine. J'ai approvisionné 1000€ et dans la foulée j'ai reçu un message me disant que la plate-forme bcqe faisait une mise à jour et qu'il fallait télécharger une nouvelle appli. Illico j'ai retiré mes fonds, avec soulagement !
        depuis l'ancienne page de la plateforme bcqe ne fonctionne plus...! Oufff 😅😅😅

        Date d'expérience : 17 mai 2025

        • Spartacus le 18/05/2025 à 03:57

          Bonjour,
          Avez vous retiré plus que ce que vous avez mis sur le compte ?

        • karmenkru le 18/05/2025 à 07:43

          pareil j ai pu retirer les profits des tests, mais je n'ai rien investi. j ai fait mes recherches (DYOR on le repete sans arrêt) et j ai repéré l'arnaque

        Répondre
      • Matest le 17/05/2025 à 17:13

        En complément j'ajoute qu'au vu du post que j'ai deposé pour signaler cette arnaque, ils m'ont appelée pour me dire que si je ne retire pas immédiatement ce post ils me poursuivront en justice et que cela me coûtera très cher, l'intimidation maintenant !!

        • karmenkru le 21/05/2025 à 04:58

          moi aussi ils parlent de faire un procès contre des soi disant concurrents qui font une campagne de diffamation , je leur ai dit que j'attends leur plainte de pied ferme!

        Répondre
      • karmenkru le 18/05/2025 à 07:39

        j ai pu retirer les bénéfices des tests, au mois j ai gagné 150 usdc car ils laissent retirer une fois pour gagner la confaince mais je n ai rien investi, quand c est trop beau pour être vrai je verifie avant de mettre un kopec de ma poche et je tombe sur signal arnaques!

        Date d'expérience : 18 mai 2025

        Répondre
      • karmenkru le 18/05/2025 à 08:47

        si certains ont besoind e plus de preuves: aucune de ces personnes que l'on voit en bas de page de l'institut qui crée cette soi disant IA , professeurs d université prestigieuses n ont de page linkedin et aucun trace sur le net de leur travaux ou enseignements, ce qui existe pour tout universitaire https://www.swia-fr.com/about#hiring ?

        Le professeur Elizabeth Williams professeur de finance à la London Business School n'existe pas

        Le professeur Markus Fischer professeur de finance et d'économie à l'Université de Berlin en France n existe pas non plus

        il n y a pas de professeur de finances nommé David Johnson à la Harvard Business School

        • jlc le 18/05/2025 à 09:14

          L'important sur les réseaux sociaux c'est le paraitre. Comme très peu de gens vérifient vraiment on peu écrire presque n'importe quoi.
          Ces trois éminents professeurs existent bien, mais pas dans les spécialités qui leurs sont attribuées ici, ce qui se vérifie en quelques clics, un peu de lecture et beaucoup de curiosité

        Répondre
      • Matest le 19/05/2025 à 01:50

        Et ils recommencent a me proposer de l'argent pour que je retire mon post !!!


        Répondre
      • Spartacus le 19/05/2025 à 02:13

        Il faut en profiter pour les coincer, les éradiquer.
        Alerter les anciennes victimes et la police.

        • karmenkru le 19/05/2025 à 05:56

          j ai essayé d alerter des gens du groupes, certains etaient des bots et forcément j ai eté bloquée du groupe principal, et d'autres qui ont l'air réel ne veulent rien entendre, tant que ça fonctionne c'est ok pour eux ! la police ne pourra rien faire, ils ne sont pas équipés pour, et si on utilise des plateformes non PSAN c'est à nos risques et périls.

        Répondre
      • Victime le 19/05/2025 à 03:21

        Bjr à tous, j'avais des actifs de l'ordre de 68 USDC que j'avais gagné via leur plateforme qui ont disparus
        Le peu que j'ai gagné a disparu.
        Attention à votre dépôt qui risque de disparaître d'un momenr à l'autre.

        C'est une vraie arnaque ce site BCQE

        Date d'expérience : 23 mai 2025

        Répondre
      • Yves le 19/05/2025 à 06:09

        Bonjour, idem, par contre je me suis bien amusé dessus, je n ai jamais investi dedans et avec leur tirage au sort du vendredi (3 semaines) j ai réussi à avoir 100euro retirer direct vers mon compte bancaire,
        Et je me suis fait insulté de tout les noms par une certaine Sophie Dubois et monsieur delacroix

        Date d'expérience : 19 mai 2025

        Répondre
      • Sarh le 19/05/2025 à 07:50

        Ils ont beaucoup arnaqué en faisant semblant d'être réalistes. Ils ont l'air vraiment professionnels. Si vous essayez de transférer l'argent vers votre portefeuille, votre compte sera gelé pendant des semaines. c'est une arnaque totale. Je les ai signalés à cutt.ly/................

        Répondre
      • karmenkru le 19/05/2025 à 12:02

        j'ai mis un commentaire pour signaler l'app aussi, beaucoup utilisent l'applicaton donc pensez à leur filer une sale note et le commentaire qu'ils méritent

        Répondre
      • Victime le 19/05/2025 à 15:12

        Les traders gagnent-ils beaucoup d'argent ?
        Selon les sources, seuls 3 à 20 % des day traders gagnent de l'argent . 123 Mais cette estimation de 20 % est probablement liée à la période étudiée : la bulle Internet. Difficile à affirmer avec certitude, mais on peut probablement affirmer que jusqu'à 95 % des day traders perdent de l'argent.
        BCQE : 100 % des participant vont perdre en partie ou en totalité de l'argent

        Répondre
      • JAL le 20/05/2025 à 17:14

        Bonjour,
        j'aimerai retirer mes gains de la phase de test.
        Quelle est l'adresse USDC de retrait ?
        Pour info, je n'ai pas de portefeuille crypto.

        je vous remercie d'avance

        • karmenkru le 21/05/2025 à 03:34

          sans portefeuille crypto vous ne pouvez pas retirer des cryptomonnaies, il faut l' adresse de votre portefeuille pour recevoir les USDC, et vous former sur le B.A-BA en crypto. de nombreux tutos gratuits existent sur youtube, ou sur des sites fiables https://coinacademy.fr/academie/. ne vous laissez pas tenter par des formations payantes souvent aussi des arnaques

        Répondre
      • Nanaaloveyou le 21/05/2025 à 06:41

        J'avais mis 10000 €. Quand j'ai vu ce message, j'ai flippé, je pensais m'être fait arnaquer. J'ai presque appelé les flics. Mais une fois que j'ai retiré l'argent et qu'il est bien arrivé, je me dis que c'est peut-être pas des escrocs finalement.

        Date d'expérience : 21 mai 2025

        • Spartacus le 21/05/2025 à 07:42

          Tu nous prend vraiment bour des buses 😂😂. 10000 euros rien que ça.
          Un troll come toi va vite disparaître.
          Mais bon ça prouve que notre action est efficace, les escrocs réagissent 😂😂

        • karmenkru le 22/05/2025 à 11:39

          vous voulez du factuel ? vous trouvez les profils des soi disant enseignants de l'academie. https://www.swia-fr.com/about#hiring, tous professeurs d'université. Cherchez les sur linkedin ou des traces de leurs publications, puisque pour devenir Professeur d'université il faut publier dans des revues de recherche reconnues dans son domaine, superviser des thèses et des travaux de recherche: aucune trace n'existe, même sur les sites spécialisés ou ceux des universités où ils enseignent soi disant. Je travaille dans l'enseignement supérieur et suis en lien avec certaines universités où ils sont sensés enseigner: ils n'existent PAS.

        Répondre
      • Marie04 le 21/05/2025 à 08:09

        J'ai rechargé 5 000 € hier comme demandé. Je vais faire un retrait tout à l'heure pour vérifier si c'est bien réel.

        • Marie04 le 21/05/2025 à 08:17

          J'ai récupéré mes fonds. Mais je pense que je vais les recharger bientôt.J'ai l'impression que ce post a été publié avec une intention particulière.

        • karmenkru le 22/05/2025 à 11:39

          vous voulez du factuel ? vous trouvez les profils des soi disant enseignants de l'academie. https://www.swia-fr.com/about#hiring, tous professeurs d'université. Cherchez les sur linkedin ou des traces de leurs publications, puisque pour devenir Professeur d'université il faut publier dans des revues de recherche reconnues dans son domaine, superviser des thèses et des travaux de recherche: aucune trace n'existe, même sur les sites spécialisés ou ceux des universités où ils enseignent soi disant. Je travaille dans l'enseignement supérieur et suis en lien avec certaines universités où ils sont sensés enseigner: ils n'existent PAS.

        Répondre
      • Bibien le 21/05/2025 à 08:36

        Je préfère laisser les données et les résultats parler d'eux-mêmes. Je suis encore en train de vérifier le fonctionnement de la plateforme, je ne juge pas si c'est bien ou mal, mais pour l'instant tout suit le processus prévu

        • karmenkru le 22/05/2025 à 11:43

          jusqu'au moment où vous ne pourrez plus rien retirer, ils laissent tout fonctionner un bon moment pour que les naïfs misent de plus en plus, quand vous aurez perdu votre mise personne ne pourra vous aider

        Répondre
      • Lacapuche le 21/05/2025 à 10:57

        Signalements d'arnaque crypto
        Plusieurs témoignages et alertes expliquent que le site est utilisé dans des tentatives d'escroquerie avec de fausses promesses de gains en crypto-monnaies (notamment via le token SWCC, qui n'existe pas sur les plateformes officielles).
        Les victimes sont contactées via WhatsApp, incitées à ouvrir le site et à transmettre leur adresse crypto pour recevoir un " cadeau " en USDC ou SWCC, puis subissent des tentatives de phishing ou de vol de fonds

        Absence de régulation et d'identité claire
        BCQE n'est pas une plateforme reconnue ni régulée, et le propriétaire du site cache son identité dans le WHOIS, ce qui rend toute vérification impossible.

        Avis utilisateurs très négatifs
        Plusieurs utilisateurs rapportent avoir été arnaqués, avec des comptes gelés et aucune possibilité de récupérer leur argent.

        Les victimes sont contactées via WhatsApp, incitées à ouvrir le site et à transmettre leur adresse crypto pour recevoir un " cadeau " en USDC ou SWCC, puis subissent des tentatives de phishing ou de vol de fonds

        La boîte à pigeon !

        • Marie04 le 21/05/2025 à 13:13

          Y a-t-il des preuves concrètes qu'ils ont commis une fraude ?
          C'est pourquoi je pense que vous ne vous basez pas sur des faits réels.
          Ce que nous voyons est totalement différent de ce que vous dites.

        • Lacapuche le 21/05/2025 à 13:18

          Si c'est le cas que font les intervenants sur ce signalement .

          1 perdre leur temps
          2 raconter des histoires
          3 recruter d'autres pigeons

          "Ce que nous voyons est totalement différent de ce que vous dites. "

          Alors apportez des preuves de vos affirmations!

          Premier fait réel le site n'est plus disponible !

        • Marie04 le 21/05/2025 à 13:58

          J'ai posé la question : quel est le but réel de vos actions ? Cela vient clairement d'une logique de concurrence.
          Honnêtement, je pense que vous pouvez mener une concurrence commerciale de manière normale, sans avoir recours à ce genre de pratiques. C'est vraiment bas.Quel site ? Leur site est toujours accessible, et l'application peut également être téléchargée.

        • Lacapuche le 21/05/2025 à 14:03

          "quel est le but réel de vos actions ? Cela vient clairement d'une logique de concurrence."
          Concurrence de quoi ,vous croyez que je vais perdre mon temps dans la crypto ?

          Le site du signalement h5.bcqepro.com ,vous croyez que je vais balancer un site venant d'ailleurs .

          Et si je devais mener une concurrence elle serait sur la base d'une société enregistré et facilement vérifiable et autorisé par l'AMF .
          Obligations réglementaires : Si l'activité relève de services sur actifs numériques (PSAN), un enregistrement auprès de l'AMF peut être obligatoire.

        • Marie04 le 21/05/2025 à 14:19

          Hier, quelqu'un de chez vous m'a envoyé un site d'investissement en me disant que celui-ci était une arnaque, et m'a proposé de rejoindre un autre groupe.
          À ce moment-là, j'ai compris ce qui se passait.


        • Lacapuche le 21/05/2025 à 14:25

          Et dites il suffit de regarder mon profil pour savoir ce que je fais ici .

          "Hier, quelqu'un de chez vous m'a envoyé un site d'investissement en me disant que celui-ci était une arnaque"

          Mais qu'est ce que vous racontez ,je suis un contributeur du site signal arnaque ,je suis pas dans vos combines à la con où celle d'escroc en tout genre .

          En tout cas, moi, j'ai bien compris à qui j'ai affaire.

        • Marie04 le 21/05/2025 à 14:28

          Ne sois pas de mauvaise foi. Je ne sais pas exactement ce que tu fais, mais on voit bien que tu t'es bien préparé pour tout ça.

        • Lacapuche le 21/05/2025 à 14:31

          Demander aux autres contributeurs du site qui je suis on va bien rire .

        • Marie04 le 21/05/2025 à 14:31

          Je ne vais pas entrer dans un débat avec toi, car je suis convaincue que tu ne gagneras jamais d'argent de ma part.🖕🏿

        • Lacapuche le 21/05/2025 à 14:32

          Rien à foutre de ton fric va te faire plumer ailleurs .

        Répondre
      • pratikj le 21/05/2025 à 14:58

        Marie04 , qui s'est inscrit ici aujourd'hui.
        Dans quel but ? défendre un site d'arnaque, bizarre.
        Ou plutôt non le défendre, car elle y a des intérêts, c'est plus probable.
        Ce site vit de la souscription de nombreux pigeons, qui rêvent tout éveillés.
        Le réveil sera dur. Et Maria ne les consolera pas.

        Aucun tradeur ne gagne sa vie, sauf les professionnels, qui eux ne recrutent pas des gens incompétents, ce que sont tous les pigeons qui vont sur ces sites et qui ne connaissant rien à la bourse et aux cryptos.
        Par contre, ceux qui gèrent ce site, ces sites eux, s'en mettent plein les poches.
        Et quand on voit la réaction des pigeons, j'ai presque envie de les remercier.

        PS: comme lacapuche, je suis bénévole sur ce site. Je ne gagne rien. Je dirais même qu'en écrivant ici, j'ai l'impression surtout de perdre mon temps, en tentant de provoquer une vague réaction sur l'encéphalogramme plat des arnaqués. :)

        Répondre
      • Matest le 21/05/2025 à 15:56

        Alors là Marie !!! Encore cette histoire de proposer de l'argent ou faire comme si les gens qui postent ici le font pour avoir de l'argent !! Il faut prévenir signal arnaque que la plupart des posts d'aujourd'hui sont des posts destinés a rassurer les gens, de faux posts pour décrédibiliser ceux qui mettent les gens en garde contre leur grosse arnaque ! On reconnaît même le style des faux posts qui sont sur leur propre site !! Mais fuyez !! Fuyez !! Fuyez !!! On ne peut pas vous le dire de façon plus claire !!

        Répondre
      • skaousyednaosii le 22/05/2025 à 02:40

        Pour être tout à fait honnête, je fais moi-même partie des personnes qui participent activement aux opérations de trading. Je comprends que dans un contexte aussi sensible, ce genre de déclaration puisse facilement faire penser que je suis complice d'une éventuelle arnaque. Mais sincèrement, je ne suis pas du genre à tirer des conclusions hâtives.

        Qu'il s'agisse au final d'un projet solide ou non, je préfère me baser sur mes propres observations et mon jugement. Je remercie sincèrement l'auteur de ce post, qui m'a permis de rester plus vigilant et lucide. Après tout, je me dois de protéger non seulement mes intérêts, mais aussi ceux de ma famille.

        Tant que je n'ai pas une totale tranquillité d'esprit et une vision claire des risques, je ne mettrai pas de grosses sommes en jeu. Pour l'instant, j'ai tenté six retraits, et tout s'est déroulé normalement.

        Je ne compte pas partir non plus. Je n'ai plus envie de rater une opportunité comme ça. On disait aussi que le Bitcoin était une arnaque à ses débuts et aujourd'hui, les faits parlent d'eux-mêmes.

        Je continuerai à suivre ce fil et à y partager mes retours personnels, dans l'espoir que notre échange puisse aider d'autres personnes à réfléchir avec calme et discernement. J'espère sincèrement que les choses évolueront dans le bon sens.

        Répondre
      • steph de ouf le 22/05/2025 à 05:36

        le troisième commentaire du signalement est objectif

        le votre est malhonnête comme celui de Marie04

        Répondre
      • Matest le 22/05/2025 à 08:50

        Honnête ou pas, on ne sait pas mais si cette personne décide de continuer après tous ces red flags, c'est son problème ! La seule dont je suis sûre de la malhonnêteté est Marie04 parce que le style de ses messages et les réflexions autour de l'argent qu'on pourrait vouloir recevoir sont tout a fait semblables à ceux que j'ai reçus sur le site !

        Répondre
      • Spartacus le 22/05/2025 à 10:39

        Marie04 n'est qu un simple troll qui est complice de L Afe et qui a compris que ce site anti arnaque fonctionne assez bien. Ce qui m'etonne c est que signal arnaque ne l a pas encore bloqué.

        • steph de ouf le 24/05/2025 à 03:54

          "Ce qui m'etonne c est que signal arnaque ne l a pas encore bloqué"

          ben parce que simplement signal-arnaque comme sont nom l'indique
          on signale
          ET C'EST TOUT
          pour le reste il faut appeler les Avengers

        Répondre
      • Lacapuche le 22/05/2025 à 10:43

        Ah, mais c'est formidable ! Entre ceux qui débarquent ici pour nous vendre leur arnaque en lui collant une auréole, et ceux qui, après s'être fait plumer, se découvrent soudain une vocation d'expert en tout et surtout en rien... On nage en plein chef-d'œuvre ! Mais alors le bouquet, c'est quand on vient m'expliquer, à moi, que je ferais partie du grand complot, complice d'on ne sait quel obscur concurrent. Non, vraiment, continuez, ça me passionne... Mais la prochaine fois, épargnez-moi votre temps précieux, bande de génies incompris !

        • Marie04 le 22/05/2025 à 11:41

          Moi au moins, j'ai des preuves à montrer, vous, vous n'en avez même pas une seule.On dirait que vos sbires sont partout.


        • Lacapuche le 22/05/2025 à 11:47

          Des preuves de quoi ,vos captures d'écrans c'est cela vos preuves ,vous êtes à l'ouest mais bon si cela vous amuse ,continuer à jouer.

        • Marie04 le 22/05/2025 à 11:51

          Ne fais pas semblant de ne pas savoir, je vois très bien ce que vous essayez de faire.
          Dans mon groupe, personne ne semble vraiment faire attention à vous, mais vous, vous vous cachez derrière vos écrans comme des souris.
          Moi, j'ai le courage d'exprimer mes idées ouvertement, tandis que vous, vous utilisez vos relations et l'opinion publique pour manipuler les gens et promouvoir votre groupe.
          Je suis pourtant entrée dans votre groupe, non ? Alors pourquoi nous empêcher de discuter ?

        • karmenkru le 22/05/2025 à 12:19

          @Marie04 quand j etais dans le groupe whatsapp d'autres membres du groupe dont un admin m'ont proposé des arnaques similaires avec un numero étranger , personne ici n'a votre numero pour vous proposer quoi que ce soit. une grosse partie des membres du grpupe whatsapp sont des fakes, juste des bots avec des numeros assez semblables tous en 07, ou numéros etrangers. tant que vous resterez dans ce groupe whatsapp vous serez la cible d'autres arnaqueurs

        • Marie04 le 22/05/2025 à 12:33

          T'essaies de me convaincre avec un autre numéro, c'est ça ?

        • Lacapuche le 22/05/2025 à 12:39

          Et franchement je comprends maintenant que vous êtes dans le camp des victimes ,vous êtes d'une stupidité sans borne .
          Je ne possède pas de compte whatsapp ,je ne possède pas de numéro en 07 ,je ne suis sur aucun cas sur des comptes crypto à la con .

          Où l'inverse vous êtes un sale escroc avec un pseudo féminin qui vient ici pour recruter de nouvelles victimes ,allez continuer dans vos délires .

        • Marie04 le 22/05/2025 à 12:47

          Chaque mot que je dis est appuyé par des captures d'écran, des preuves claires et fondées. Et pourtant, tu choisis de croire que je vais recruter de nouvelles victimes ?
          À mes yeux, c'est toi qui fais ce genre de choses douteuses depuis le début.
          Moi, j'apporte des faits concrets, avec des images. Toi, tu te contentes de répéter les mêmes accusations avec quelques comptes.

        • Lacapuche le 22/05/2025 à 12:52

          TAISEZ-VOUS!
          Vous prenez vos preuves et vous allez porté plainte après enquête vous vous rendrez compte que je n'ai rien avoir dans vos délires ,mais bon manifestement vous êtes à la rue allez bonne soirée.

        • Marie04 le 22/05/2025 à 13:01

          Tu sais pourquoi tu veux que je me taise comme ça ?
          Parce que t'as plus aucune vraie preuve, juste de la colère et des cris.

        • Spartacus le 22/05/2025 à 17:05

          Pas la peine de s énerver la capuche, Marie04 n est qu'un simple troll complice des arnaqueurs de L Afe ou autres groupes.Elle n'est la que pour provoquer et continuer ses escroqueries.Ignorez là et continuez a prévenir les gens.

        • Marie04 le 23/05/2025 à 07:56

          Vous ne disposez réellement d'aucune preuve ni d'élément tangible à avancer.Mis à part des propos compatissants du type "ne lui prête pas attention", il serait tout de même plus constructif de fournir des éléments concrets. Votre attitude collective s'apparente à celle d'un groupe se dérobant comme des souris.

        • Spartacus le 23/05/2025 à 12:47

          Tiens, c 'est ce que je disais, un simple troll qui s exite.
          Nous ne cessons jamais d avertir les gens , en priant qu'un état arrive a coincer ses escrocs malheureusement compétents.

        • steph de ouf le 24/05/2025 à 03:57

          ha bon parce que une capture d'écran sont des preuves claires et fondées ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
          ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

          elle est bien bonne celle là
          on n'est peut être pas des expert en tout
          mais nous faire croire qu'une capture d'écran est une preuve
          je ne sais pas (enfin si) qui est le ou la plus débile

        Répondre
      • quartz54 le 22/05/2025 à 21:57

        Le site a joué son role, merci à lui et ses admins: quand vous tapez bcqe (ou swcc) et arnaque sur un moteur de recherches, vous arrivez ici. Ne vous laissez pas abuser par ceux qui disent qu'ils ont retiré leur argent.

        Répondre
      • Victime le 23/05/2025 à 14:20

        Vous avez un doute ?
        Vérifiez le site ou le numéro de téléphone

        https://www.bcqecoinfr.com/#/home/index

        Fiabilité moyenne

        Site non recommandé

        Certaines données manquent ou ne sont pas satisfaisantes. Restez prudent quand vous vous rendez sur ce site. Évitez dans la mesure du possible de communiquer vos informations personnelles.

        Répondre
      • Victime le 23/05/2025 à 14:21

        Vérifié par France Verif

        Répondre
      • Victime le 23/05/2025 à 14:28

        Contrairement à BCQE voici un site fiable
        Vous avez un doute ?
        Vérifiez le site ou le numéro de téléphone

        https://web.crypto.com/signup?utm_source=Google&utm_medium=cpc&utm_campaign=GoogleSearch_MA_Web_FR_fr_NA_CPA_Competitor_20250305&utm_adgroup=&utm_keyword=&utm_adname=&utm_adextension=&gad_source=1&gad_campaignid=22149847131&gclid=Cj0KCQjwucDBBhDxARIsANqFdr2VY4us00eKvxzl5GO1cB5Bc-kemeJZWtzV5ZFJ5jQEKuXaCIkcrcQaAtpQEALw_wcB

        Fiabilité haute

        Site recommandé

        Ce site est évalué comme fiable. Vous pouvez vous rendre sur ce site en toute tranquillité.

        • EmelineKaty le 26/05/2025 à 02:24

          Crypto.com est une plateforme de grande envergure et ne fait pas de promotions dans ce genre d'endroits. Pourquoi utilisez-vous son nom pour tromper les gens ?

        Répondre
      • Victime le 23/05/2025 à 14:32

        Preuve par France Vérif
        Je n'aurais pas la conscience tranquille à la place de ceux qui continue avec BCQE car site non fiable et non recommandé.

        Répondre
      • pratikj le 23/05/2025 à 15:35

        crypto.com noté 7.5 sur 10.
        C'est bien, mais il y a mieux :)
        Évitez de recommander un seul site. Toujours comparer.
        France Verif, avec son IA boiteuse et son add-on foireux, non plus. Et c'est payant.
        https://www.journaldugeek.com/crypto/crypto-com/

        • steph de ouf le 24/05/2025 à 04:03

          je suis sur crypto
          j'ai pas de souci sauf que mes résultats sont pas terrible
          mais cela c'est le monde de la crypto
          c'est pas les le monde des bizounours aux rendements de fou

        Répondre
      • Matest le 23/05/2025 à 17:40

        Évitez de recommander des sites ici, ce n'est pas le lieu !

        Répondre
      • pratikj le 24/05/2025 à 00:43

        Si c'est aussi le lieu de faire savoir qu'il existe, fort heureusement, des sites sérieux.
        Bon pas de gain mirifique sur ces sites, qui sont l'équivalent des banques, pour les cryptos.
        Je reprochais juste, gentiment à mon prédécesseur, de ne parler que d'un seul site.
        Se faire avoir par un site d'arnaque comme h5.bcqepro.com n'est pas une fatalité.
        La grande majorité des internautes méconnait Internet et ses dérives avec les publicités omniprésentes, que personne ne contrôle et ses influenceurs, hors de contrôle eux aussi.
        Les réseaux sociaux, les moteurs de recherche, et même des médias reconnus, qui sont généralement gratuits, vivent presque uniquement de la manne publicitaire.
        Et aucun de ces sites ne contrôle les publicités. On ne crache pas dans la main qui vous nourrit.
        Pour les sites de commerce, il m'arrive de temps en temps de parler d'Amazon ou AliExpress, juste pour illustrer que tous les sites marchands sur Internet ne sont pas des arnaques. Ces sites ont des centaines de millions d'utilisateurs et n'ont que faire de ma petite "publicité".

        Répondre
      • Lacapuche le 24/05/2025 à 02:16

        Je vais terminer sur ce signalement. Ici, je ne joue pas du violon pour que certains(es) viennent le remplir d'urine. Vous n'aimez pas ma manière de procéder ? Je m'en moque.

        En rapport ou non avec ce signalement, aux pseudos journalistes qui veulent me poser des questions ou obtenir mon identité : ne pensez pas que je sois aussi naïf que la moyenne. Et surtout, quand vous me présentez votre pseudo-mail de journaliste, soyez sûrs d'une chose : je sais faire mes recherches. Les deux rigolos qui ont essayé de me piéger n'ont pas donné suite. Si vous pensez que je suis assez stupide pour donner mes e-mails personnels pour une pseudo-interview, il va falloir faire preuve d'un peu plus d'intelligence.

        Bien cordialement

        Répondre
      • EmelineKaty le 26/05/2025 à 02:30

        J'ai contacté la plateforme Crypto.com pour récupérer mes fonds, mais ils m'ont répondu qu'aucun compte à mon nom n'existait chez eux. Ils m'ont également informé que des individus utilisaient frauduleusement leur nom pour tromper les gens.
        Et pourtant, ici, on continue à faire l'éloge de différentes plateformes. Est-ce vraiment cela, l'intérêt de ce forum ?

        • karmenkru le 26/05/2025 à 03:25

          non ici c'est juste pour signaler les arnaques et on sait très bien que les gens qui viennent promouvoir des plateformes en disant cellle ci est mieux font partie des sales combines d'arnaques , si vous avez été arnaquée par crypto.com regardez si il y a déjà un signalement, sinon crééz en un. bon courage!

        • steph de ouf le 26/05/2025 à 08:18

          je vais me répéter
          je suis sur crypto depuis plus de 4 ans
          sans aucun souci
          mais
          je n'ai pas d'intermédiaire
          je gère comme je peux moi même
          même si pour l'instant c'est pas terrible comme rendement , c'est même négatif
          la situation mondiale et Trump n'aide pas
          ceux qui se font arnaquer ont crée un compte ailleurs qui est ensuite géré par d'autres qui sont les arnaqueurs

        • karmenkru le 28/05/2025 à 08:21

          et je vais me répéter également ce site n'est PAS fait pour faire la publicité de telle ou telle plateforme comme vous le faites Step de ouf. Je me contente d'indiquer qi'il est préférable de celles qui sont certifiées PSAN, sans citer AUCUN nom , et de ne pas utiliser de lien donné par un tiers qui peut être frauduleux (site miroir très ressemblant mais frauduleux) mais aller sur le site directement via google.

        • steph de ouf le 29/05/2025 à 03:20

          alors je vais aussi me répéter
          je ne fais pas de la pub pour ..... mais je l'utilise sans souci
          mais on viens ici dénoncer une arnaque via crypto
          ce qui est faux
          on passe via un site frauduleux ( h5.bcqepro.com frauduleux) et qui va sur crypto (ou un autre ensuite)
          ce n'est pas la même chose
          quand on veut comprendre comment fonctionne une arnaque
          il faut connaitre le système utilisé ce qui est fiable ou non
          et donner toutes les infos
          et crypto est pour moi fiable

          h5.bcqepro.com
          vous fait ouvrir un compte chez crypto ou un autre équivalent et vide le compte
          enfin un truc du genre

        Répondre
      • Matest le 30/05/2025 à 14:34

        Mais pas du tout ! h5.bcqepro.com veut vous faire investir sur une crypto qui n'existe pas en passant par une plateforme (qui n'est pas crypto.com), qui n'est enregistrée nulle part et dirigée par des gens qui n'existent pas !!!

        Répondre
      • Pumas75 le 30/05/2025 à 14:59

        Bonsoir,
        Je confirme un groupe WhatsApp nommé lueur d'audace dit vous proposez de vous former et de vous faire investir avec de gains hyper performant grâce à leurs système IA FI 4.0 via leurs site ou appli h5.bcqepro.com

        Site créé en avril 2025 et non reconnu.
        Au début il vous font gagner des crypto connu puis ensuite leurs crypto SWCC qui n'existe pas hormis sur leurs plateforme h5.bcqepro.com.
        Cette crypto n'arrête pas d'augmenter comme par magie

        Et tout les investissements qu'ils vous propose sont très performant mais il s'agit uniquement de trading sur des crypto qui n'existe pas, comme par hasard.
        De temps en temps il y a des conseils pertinent sur des investissements en bourse ou sur le BTC histoire de mettre en confiance.
        L'appât du gains est très attractifs. Une fois pris dans le filet ce sera difficile d'ouvrir les yeux jusqu'au jour où l'argent investi va disparaitre

        Les victimes n'auront que leurs yeux pour pleurer

        Date d'expérience : 30 mai 2025

        Répondre
      Non
      Oui, j'ai utilisé / consommé
    • Groupe créé le - 0 Membres

      Pour visualiser le contenu de ce groupe privé ou demander à le rejoindre, vous devez créer un compte ou vous connecter .